МНОГИЕ ПОИЩУТ ВОЙТИ . И НЕ ВОЗМОГУТ .
Свернуть
X
-
-
А по Писанию, должен был?
А вот апостол видел приход Христа и в своих учениках :
...[Гал.4:19] Дети мои, для которых я снова в муках рождения, доколе не изобразится в вас Христос!
И в Своей приходил и в моей пришёл - в плоти народа Своего , в числе которого был и апостол:
...[Гал.4:6] А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: 'Авва, Отче!'
Здесь под "сердцем" понимается дух человека. Не надо вводить людей в заблуждение.
А не будет ли это - ложью ? Если ты станешь исповедовать то , чему свидетелем ты не был ? Ведь ты не видел Иисусову плоть .Пётр , Андрей, Фома ......вот они могут исповедовать что Христос приходил в плоти Иисуса Назарянина, так как они и ели и пили с Ним.
А ты им не веришь?
Дух Святой сойдёт только на очищенного , как то было с апостолами и учениками. Их Христос очистил . А вас кто очистил , если Христа в вас нет ?
Мы то при чём тут ? Ты обольщён давно и без нашего участия . Мы можем тебе помочь избавиться от обольщения , что ты в Святом Духе.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Всё в этой плоти. Нет плоти - нет и тебя в этом мире. Нет плоти и духу нет возможности стать проявленным.
Дух Святой вселился в меня уже давно.
Где ты нашел в Писании связь Духа Святого с моей плотью?
Или хотя бы связь Иисуса Христа с моей плотью?Комментарий
-
Таким Он сказал :...Что вы зовёте Меня : Господи ! Господи! - и не делаете того , что Я говорю ?
Умер за людей на кресте, взяв их грехи на Себя и пролив Свою кровь.
А то по твоему и в ад уже 2000 лет никто не идёт , закрыто заведение.
Затем послал на землю Утешителя - Духа Святого, которого я принял в свое сердце.
Посредством Духа Святого, Сам Христос вошел в мое сердце.Комментарий
-
[Лк.18:8] ..... Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?
Заслуги тех кто был 2000 лет назад тебе не принадлежат. Тебе прежде в Начало надо встать , тогда и пойдёшь по Пути Спасения.Комментарий
-
Пойдешь вслед за тем, кому верил и кому служил.
Ты проповедуешь другого Иисуса и другое евангелие.
О тебе и твоих последователях, сказано:
13 Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых.
14 И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
15 а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. 2Кор.11:13-15
Я все сказал.Комментарий
-
Если ты язычник , то не должен .
И где тут речь о плоти?
Разве тут речь о плоти? Или в материальное сердце Бог послал Духа?
Здесь под "сердцем" понимается дух человека. Не надо вводить людей в заблуждение.
Я верю апостолам, поэтому исповедую по их словам.
А ты им не веришь?
А Корнилий и все в его доме были уже очищены? Ведь на них сошел Дух Святой, а об очищении не сказано.
Теперь сам для себя реши : ты слепой или зрячий и в каком ты духе.Комментарий
-
Комментарий
-
Можешь верить в свой сатанинский бред сколько хочешь.
Пойдешь вслед за тем, кому верил и кому служил.
Ты проповедуешь другого Иисуса и другое евангелие.
О тебе и твоих последователях, сказано:
13 Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых.
14 И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
15 а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. 2Кор.11:13-15
Я все сказал.
Друг , прежде чем пытаться подлеплять цитаты хоть как то по теме , изучи Писания добросовестно, а не абы как , что приходится тебя поправлять аки младенца.
И если это всё что ты сказал , то уж явно что Духа Святого в тебе нету. Святой Дух соооовсем другое говорит, изучай Писания. Слово Святого Духа не так коротко и ущербно как то продемонстрировал ты своим духом.Комментарий
Комментарий