Многие суть попутчики, те, что не могут встать на Путь, но думают, что на Нём, потому что греют себя байками о загробной жизни и говорят, мол, вместе веселей шагать туда, куда ногам идётся, лишь бы двигаться вперёд. На Путь встать многим невозможно, потому что это одиночество и страх. Увидеть страх и одиночество как приговор и гибель я - и не сойти с ума. А может быть, сойти.. Кому под силу это?
МНОГИЕ ПОИЩУТ ВОЙТИ . И НЕ ВОЗМОГУТ .
Свернуть
X
-
Нормально . Разочарую тебя , но это не мой ник. Но Попутчика знаю, за ним и следую.
- - - Добавлено - - -
Многие суть попутчики, те, что не могут встать на Путь, но думают, что на Нём, потому что греют себя байками о загробной жизни и говорят, мол, вместе веселей шагать туда, куда ногам идётся, лишь бы двигаться вперёд. На Путь встать многим невозможно, потому что это одиночество и страх. Увидеть страх и одиночество как приговор и гибель я - и не сойти с ума. А может быть, сойти.. Кому под силу это?
Кому под силу это?Комментарий
-
[2 Ин.1:7] Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист.Комментарий
-
Уточните, что именно надо исповедовать согласно приведенному вами тексту.Комментарий
-
Комментарий
-
Многие суть попутчики, те, что не могут встать на Путь, но думают, что на Нём, потому что греют себя байками о загробной жизни и говорят, мол, вместе веселей шагать туда, куда ногам идётся, лишь бы двигаться вперёд. На Путь встать многим невозможно, потому что это одиночество и страх. Увидеть страх и одиночество как приговор и гибель я - и не сойти с ума. А может быть, сойти.. Кому под силу это?Нам Бог в Христе свидание назначил.Комментарий
-
А что тогда не стыкуется? Если кому-то Бог послал Духа Сына Своего и Слово стало плотию, то все стыкуется. Ведь принявший Духа от Бога в свою плоть, становится одно с Ним.
Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
Если только нет Христа, то тогда ничего не будет стыковаться.Комментарий
-
Нам Бог в Христе свидание назначил.Комментарий
-
Дух плоти и костей не имеет. Но кому Бог послал Духа Сына Своего, то Дух воплощается в нём и они становятся одно. Поэтому такой и исповедует Иисуса Христа пришедшего в плоти, так его плоть стала плотью Духа. Их стало двое, но они одно.Комментарий
-
Дух же плоти не имеет.Нам Бог в Христе свидание назначил.Комментарий
-
Нам Бог в Христе свидание назначил.Комментарий
-
[Мф.10:32] Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;
Отсюда и написано Иоанном:
[2 Ин.1:7] Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой [человек] есть обольститель и антихрист.Комментарий
Комментарий