МНОГИЕ ПОИЩУТ ВОЙТИ . И НЕ ВОЗМОГУТ .
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
А что тогда не стыкуется? Если кому-то Бог послал Духа Сына Своего и Слово стало плотию, то все стыкуется. Ведь принявший Духа от Бога в свою плоть, становится одно с Ним.
Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
Если только нет Христа, то тогда ничего не будет стыковаться.
Вы тоже из команды Попутчика.
Христос только один раз в истории пришел в плоти, когда родился от Марии. Пришел Он в своей собственной плоти, а не в вашей или моей.
Надо исповедовать приход Христа на землю в Его плоти, а не в чужой.
Что касается нас, то Дух Святой соединяется с нашим духом, а не с плотью.
17 А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом. 1Кор.6:17
Из всего этого видно, что вы и есть обольститель.Комментарий
-
Понятно.
Вы тоже из команды Попутчика.
Христос только один раз в истории пришел в плоти, когда родился от Марии. Пришел Он в своей собственной плоти, а не в вашей или моей.
Надо исповедовать приход Христа на землю в Его плоти, а не в чужой.
Что касается нас, то Дух Святой соединяется с нашим духом, а не с плотью.
17 А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом. 1Кор.6:17
Из всего этого видно, что вы и есть обольститель.
А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом. Они стали одно. И плоть у них одна.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Слово (Истина) было ПРЕЖДЕ начала.Нам Бог в Христе свидание назначил.Комментарий
-
А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом.
Они стали одно. И плоть у них одна.
По той простой причине, что Христос входит в человека не Своею плотью, а Духом.Комментарий
-
Этим первым антихристом тогда будет являться Иоанн.
[Ин.1:1] В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
- - - Добавлено - - -
Поэтому и человек назван храмом Божьим, что Дух живет внутри человека. А если не живет, то и не исповедуется человеком. Вот ты, как исповедуешь Сына Божьего?Комментарий
-
[2 Кор.6:16] ....Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
Лжёт тот - в ком нет Христа , он исповедует антихриста.Комментарий
-
Если человек Истиной не жив, то он как животное ... не знает цели и смысла своего бытия.Нам Бог в Христе свидание назначил.Комментарий
-
Именно Иисуса Христа, Который будучи Словом, стал плотью 2000 лет тому назад. Умер за людей на кресте, взяв их грехи на Себя и пролив Свою кровь. На третий день воскрес и затем вознесся на небо. Затем послал на землю Утешителя - Духа Святого, которого я принял в свое сердце. Посредством Духа Святого, Сам Христос вошел в мое сердце.
- - - Добавлено - - -
Был бы ты из народа Божьего , и в твоей плоти пришёл бы Иисус Христос и в твоё бы сердце Отец послал бы Духа Сына Своего :
[2 Кор.6:16] ....Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
Лжёт тот - в ком нет Христа , он исповедует антихриста.
Дух Святой вселился в меня уже давно.
Где ты нашел в Писании связь Духа Святого с моей плотью? Или хотя бы связь Иисуса Христа с моей плотью?Комментарий
-
Я исповедую Иисуса Христа своим Господом и Спасителем.
Именно Иисуса Христа, Который будучи Словом, стал плотью 2000 лет тому назад. Умер за людей на кресте, взяв их грехи на Себя и пролив Свою кровь. На третий день воскрес и затем вознесся на небо. Затем послал на землю Утешителя - Духа Святого, которого я принял в свое сердце. Посредством Духа Святого, Сам Христос вошел в мое сердце.
- - - Добавлено - - -
А почему такой упор на плоть?
Дух Святой вселился в меня уже давно.
Где ты нашел в Писании связь Духа Святого с моей плотью? Или хотя бы связь Иисуса Христа с моей плотью?Комментарий
-
Конечно.
Но это спасение условное. То есть, я его имею только при соблюдении определенных условий. Если я перестаю соблюдать условия, то и спасение теряю.
Вот пример условий:
22 ныне примирил в теле Плоти Его, смертью Его, чтобы представить вас святыми и непорочными и неповинными пред Собою,
23 если только пребываете тверды и непоколебимы в вере и не отпадаете от надежды благовествования, которое вы слышали, которое возвещено всей твари поднебесной, которого я, Павел, сделался служителем. Кол.1:22-23Комментарий
-
Конечно.
Но это спасение условное. То есть, я его имею только при соблюдении определенных условий. Если я перестаю соблюдать условия, то и спасение теряю.
Вот пример условий:
22 ныне примирил в теле Плоти Его, смертью Его, чтобы представить вас святыми и непорочными и неповинными пред Собою,
23 если только пребываете тверды и непоколебимы в вере и не отпадаете от надежды благовествования, которое вы слышали, которое возвещено всей твари поднебесной, которого я, Павел, сделался служителем. Кол.1:22-23Комментарий
-
Комментарий
Комментарий