На Небе Бог, а на Земле - Россия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Прости Господи
    Отключен

• 23 January 2013
    • 161

Сообщение от валерий докудин
    Каждый выносит из своего сердца то,что имеет.Вы хотите изменить что то вокруг себя не участвуя?Блаженнее давать нежели принимать.
    ..и мы можем лицезреть что выносит Европа, Япония, Америка и что Россия (газы и другие углеводородные отходы Матушки Земли). Кто дает людям , а кто нет
    О моем участии или неучастии считаю говорить неуместно, так как навряд ли кто-то меня хорошо знает

Комментарий

• Георгий Петров
      Ветеран

• 26 November 2004
      • 2845

Сообщение от Zax
      как раз КЕМ.
      но видимо у петрова способность человеческая ex nihilo.
      но это не для "самоосознанных" отдельных глуповатых личностей, взявшиеся вещать о сущности бытия сущего.
      Ещё раз, и только для того, чтобы видна была Ваше глупость во всём её объёме:
      ЖИЗНЬ Бога (как таковая) суть ВОПЛОЩЕНИЕ Истины (Бог есть Любовь).
      Жив человек тогда, когда Истина в нём живёт.
      Если Слово Божие в ВАС не живёт, то Вы (по сути) мертвы ... не ведаете, что такое жизнь и тупо (как животное) ожидаете смерти.
      И вовсе не Павел определяет МОЁ христианство и не ВЫ, а САМ Господь, который видит в душе моей, Храме Слова Его.
      И по примеру его я "выгоняю" из души своей всякую алчность и торгашество ...
      Нам Бог в Христе свидание назначил.

Комментарий

• Георгий Петров
        Ветеран

• 26 November 2004
        • 2845

Сообщение от Zax
        а что есть ЖИЗНЬ, господин петров? ну это.........чтобы ваш интеллект был виден во всём объёме.
        Жизнь - суть способ существования Слова Божьего (Истины = Бог есть Любовь).

Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. (Иоан.14:6).

Комментарий

• Георгий Петров
          Ветеран

• 26 November 2004
          • 2845

Сообщение от Zax
          способ существования материи её наличие. и это тоже жизнь? вы хоть поняли что сейчас озвучили?
          и что есть существование, господин петров? ну это... ...опять......чтобы ваш интеллект был виден во всём объёме.
          Материя ТВАРНА, а всё сущее человеком воспринимается как ИНФОРМАЦИЯ, в том числе и ИСТИНА.

И Вы так и не дали определения тому, что такое ВАША "жизнь", в чём состоит её цель и смысл.

Комментарий

• Прости Господи
            Отключен

• 23 January 2013
            • 161

Алена, похоже вы встретили своего Тайлера Дердена, альтер-эго, того (с) каким бы вы хотели быть, но не решаетесь и поэтому злитесь - не поддавайтесь эмоциям, соберитесь, вспомните чему учат просветленные, постарайтесь извлечь максимум пользы из ситуации - такое редко происходит! ))

Вы венчаны?

Комментарий

• allona
              Ветеран

• 27 June 2007
              • 1211

Сообщение от Прости Господи
              Алена, похоже вы встретили своего Тайлера Дердена, альтер-эго, того (с) каким бы вы хотели быть, но не решаетесь и поэтому злитесь - не поддавайтесь эмоциям, соберитесь, вспомните чему учат просветленные, постарайтесь извлечь максимум пользы из ситуации - такое редко происходит! ))

Вы венчаны?
              С кем? С этим Дартом Вейдером??

Знаете! Я просто не совсем понимаю это: человек рьяно настаивает, что спасение не во Христе, а в богатстве, настаивает на этом весьма агрессивно, чем сбивает все с толку! Я не раз сталкивалась с такой позицией но до этого ни разу не вступала в общение с такими еретиками злостными... и даже не была готова к такому крутому повороту! я не знаю, что он хочет, чего ожидает и каков их смысл жизни! Смысл жизни в обогащении? Так при чем тут Христос? а я при чем? если я говорю, и утверждаю, что все, чего он тут несет - это мрачный путь в полнейшую пропасть!.

13 Некто из народа сказал Ему: Учитель! скажи брату моему, чтобы он разделил со мною наследство. 14 Он же сказал человеку тому: кто поставил Меня судить или делить вас? 15 При этом сказал им: смотрите, берегитесь любостяжания, ибо жизнь человека не зависит от изобилия его имения. 16 И сказал им притчу: у одного богатого человека был хороший урожай в поле; 17 и он рассуждал сам с собою: что мне делать? некуда мне собрать плодов моих? 18 И сказал: вот что сделаю: сломаю житницы мои и построю большие, и соберу туда весь хлеб мой и все добро мое, 19 и скажу душе моей: душа! много добра лежит у тебя на многие годы: покойся, ешь, пей, веселись. 20 Но Бог сказал ему: безумный! в сию ночь душу твою возьмут у тебя; кому же достанется то, что ты заготовил? 21 Так [бывает с тем], кто собирает сокровища для себя, а не в Бога богатеет. 22 И сказал ученикам Своим: посему говорю вам, - не заботьтесь для души вашей, что вам есть, ни для тела, во что одеться: 23 душа больше пищи, и тело - одежды. 24 Посмотрите на воронов: они не сеют, не жнут; нет у них ни хранилищ, ни житниц, и Бог питает их; сколько же вы лучше птиц? 25 Да и кто из вас, заботясь, может прибавить себе роста хотя на один локоть?

А по поводу мотоспорта - извините - больная тема - пришлось работать в реанимации - так насмотрелась! теперь отношение особенное к этим "крутякам"! которые валяются голыми с проломленной головою, истекая в крови, бредя - и куда же девается их разум???.....

Комментарий

• Прости Господи
                Отключен

• 23 January 2013
                • 161

Сообщение от allona
                Ты в себе вообще дурачок? Кто дал тебе право следить за мною в интернете и где ты откопал мой вконтакт, который я здесь не оставляла ни в коем разе?

Это так называется твое приличное поведение следить за замужними дамами?!

Стыд тебе и позор на всю оставшуюся жизнь!

Ну если уж ты проник на мою страницу, значит ты уже в курсе, что я - веган и стою за экозащиту нашей планетки, так что трепать твоим несчастнейшим языком??

Вот теперь оправдывайся ты и расскажи, как вы со своими ночными "крутяками" -волками на своих мопиках людям жить не даете?)))
                Эх Аленка, продышать надо было эмоции и написать спокойно что дескать ошибочка вышла, не мой профилек.. А так взяли и враз подтвердили для праздной публики.. конечно может вы этого и хотели (может даже тайно от своего эго) - тогда конечно нет ничего тайного что невозможно хакнуть ))
                Однако вы красавица, вегетарианка и просто хорошая девушка! А как вы к велосипедистам относитесь (эко ведь)? А к тантре?

И помните замечательные слова со стены замечательного человека: Какой бы перед вами грешник ни стоял, всегда помните, что Господь хочет его спасти, а диавол погубить. Выбирайте, на чью сторону встать.
                :-)

Комментарий

• Прости Господи
                  Отключен

• 23 January 2013
                  • 161

Сообщение от allona
                  С кем? С этим Дартом Вейдером??
                  )) Однако у вас фантазии даже покруче.. да прибудет с ним сила!

Знаете! Я просто не совсем понимаю это: человек рьяно настаивает, что спасение не во Христе, а в богатстве, настаивает на этом весьма агрессивно, чем сбивает все с толку! Я не раз сталкивалась с такой позицией но до этого ни разу не вступала в общение с такими еретиками злостными... и даже не была готова к такому крутому повороту! я не знаю, что он хочет, чего ожидает и каков их смысл жизни! Смысл жизни в обогащении? Так при чем тут Христос? а я при чем? если я говорю, и утверждаю, что все, чего он тут несет - это мрачный путь в полнейшую пропасть!
                  Если серьезней, то мне тоже кажется что вы преувеличили уже заранее готовый шаблон. Мне такое не бросилось в глаза. Бывает для равновесия хочется добавить на противоположную чашу - когда перегибают в аскезу и отказ от мира например, добавить другие варианты, мол главное не "что" а "как". А то и вообще смешивается Богово с кесаревым.... Соломону богатство не мешало ведь. Что то еще видать важное есть.....

А по поводу мотоспорта - извините - больная тема - пришлось работать в реанимации - так насмотрелась! теперь отношение особенное к этим "крутякам"! которые валяются голыми с проломленной головою, истекая в крови, бредя - и куда же девается их разум???.....
                  Знаете фишку когда жертва влюбляется в своего мучителя? У вас вариант наверно другой, да и любовь проявляется по другому, но это точно она! )) Осторожней только с голыми в крови, не переборщите

- - - Добавлено - - -

Сообщение от allona
                  Парень, тебе скучно? Ты всегда такой неадекватный? Тобой всегда водят бесы? может, тебе надо провести психологичскую доверительную беседу? Давно ль на исповеди был? ... Давно балуешься наркотой? Может, подыщем тебе подходящую здравницу? =)
                  Жениться ему надо

Комментарий

• Zax
                    Отключен

• 04 June 2010
                    • 12785

от души + 5

Комментарий

• allona
                      Ветеран

• 27 June 2007
                      • 1211

Сообщение от Zax
                      я не гоняю, я получаю наслаждение. каждый байк для своих целей.
                      аххххххххх! все! ВСЕ в нашей земною жизни пособствует наслаждению, разве ты не понял, что ты попал в самую злостную ловушку иллюзии века сего, и даже Христос тебе не помог! А ведь это азы, про которые в курсе даже Готама Будда!

не знал, что есть и винно-убиенные. это которые плохо неслись?
                      "Ты виноват лишь только тем, что хочется мне кушать!"...

чтобы что-то созидать, надо для начала всё разрушить.
                      Ты сначала должен успокоить свою мечущуюся душу и разбить о камень своих младенцев) то бишь начатки мысли твоей мечущейся плоти и плотских желаний!..

Когда ты разрушишь зло в себе, дорогой мой, ты можешь смело отправляться в бой со своими ветряными мельницами, коль такие есть! Я желаю тебе поистине благословений...

Комментарий

• Zax
                        Отключен

• 04 June 2010
                        • 12785

Жениться ему надо
                        жена не разрешит.........(((((

Комментарий

• allona
                          Ветеран

• 27 June 2007
                          • 1211

Как говорится, сила есть - ума не надо!...

Если серьезней, то мне тоже кажется что вы преувеличили уже заранее готовый шаблон. Мне такое не бросилось в глаза. Бывает для равновесия хочется добавить на противоположную чашу - когда перегибают в аскезу и отказ от мира например, добавить другие варианты, мол главное не "что" а "как". А то и вообще смешивается Богово с кесаревым.... Соломону богатство не мешало ведь. Что то еще видать важное есть.....
                          Вы знаете, мне кажется что с нашим миром уж совсем все плохо, так что нам с собой нужно быть настолько строгими насколько можем быть по отношению к себе! Наш разум помраченный разрушит и созиждет только Всевышний, мы не в состоянии болтать безтолку о том, чего быть не может и лишний раз соблазнять себя...

)) Осторожней только с голыми в крови, не переборщите
                          Ну.... раны конечно сильные. Промежность разрывает метал от сидения, венозная кровь растекается по асфальту, хорошего мало!

Жениться ему надо
                          Ему точно аскеза пока не нужна - он не готов, он человек слабый.

Комментарий

• Zax
                            Отключен

• 04 June 2010
                            • 12785

Сообщение от allona
                            аххххххххх! все! ВСЕ в нашей земною жизни пособствует наслаждению, разве ты не понял, что ты попал в самую злостную ловушку иллюзии века сего, и даже Христос тебе не помог! А ведь это азы, про которые в курсе даже Готама Будда!
                            да что там будда....
                            барон мюнхгаузен. будем бить через дымоход.

Сообщение от allona
                            Ты сначала должен успокоить свою мечущуюся душу и разбить о камень своих младенцев) то бишь начатки мысли твоей мечущейся плоти и плотских желаний!..

Когда ты разрушишь зло в себе, дорогой мой, ты можешь смело отправляться в бой со своими ветряными мельницами, коль такие есть! Я желаю тебе поистине благословений...
                            ага. пригладить, причесать, напудрить и кастрировать! щас.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от allona
                            Как говорится, сила есть - ума не надо!...
                            так вон оно что................
                            догадывался.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от allona

Ему точно аскеза пока не нужна - он не готов, он человек слабый.
                            согласен. аскеза не нужна. слабоват на смирение.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от allona

Ну.... раны конечно сильные. Промежность разрывает метал от сидения, венозная кровь растекается по асфальту, хорошего мало!
                            а то "череп разбивают, череп..........."

Комментарий

• allona
                              Ветеран

• 27 June 2007
                              • 1211

Сообщение от Zax
                              ага. пригладить, причесать, напудрить и кастрировать! щас.
                              Тебе это не поможет! тут надо серьезные коренные изменения, и вытаскивать прежде всего самого себя из этого затхлого болота самомнения)))

а то я от тебя уже устала и - спать!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Zax
                              а то "череп разбивают, череп..........."
                              нууу думать о смерти - это тоже часть необходимой аскезы. "Помни о смерти"! не так ли?

В общем, приношу свои извинения за несдержанные эмоции, адиос! ("к богу!")

Комментарий

• Zax
                                Отключен

• 04 June 2010
                                • 12785

Сообщение от allona
                                Тебе это не поможет! тут надо серьезные коренные изменения, и вытаскивать прежде всего самого себя из этого затхлого болота самомнения)))
                                "не стреляйте пианиста, он играет как умеет...".

Комментарий

Обработка...