На Небе Бог, а на Земле - Россия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Георгий Петров
    Ветеран

• 26 November 2004
    • 2845

На Небе Бог, а на Земле - Россия

"Россия управляется непосредственно Господом Богом. Иначе невозможно представить, как это государство до сих пор существует".
    (Генерал-фельдмаршал Христофор Антонович Миних)

Дать определение понятию ЖИЗНЬ неверующий человек просто не способен. Он не обладает (даже) самосознанием, не знает цели и смысла СОБСТВЕННОГО бытия, не говоря уже о том, что он верит в смерть, как «естественное» окончание земного пути.
    Не способны ответить на этот вопрос и целые толпы «учёных», поскольку своё цифры и формулы не отвечают на вопрос: ЗАЧЕМ создан наш мир и что это такое. Только невинное сознание маленькой русской девочки в полноте своего понимания сути бытия «выдало» простую фразу:
    - Бог создал вселенную как дом для человека, чтобы человек построил дом для Бога в своём сердце.
    Такое впечатление, что Россия управляется свыше в режиме постоянного присутствия Бога, которое не всегда явно, но всегда промыслительно являет себя тем, кто верует в Его Слово (Истину = Бог есть Любовь). Понимание жизни как Воплощения Истины трудно даётся иному сознанию. Могла ли любая другая история и культура родить в душе такое понимание Божественного Замысла? Навряд ли

Федор Тютчев

ДВА ЕДИНСТВА

Из переполненной господним гневом чаши
    Кровь льется через край, и Запад тонет в ней.
    Кровь хлынет и на вас, друзья и братья наши!
    Славянский мир, сомкнись тесней...

«Единство, возвестил оракул наших дней,
    Быть может спаяно железом лишь и кровью...»
    Но мы попробуем спаять его любовью,
    А там увидим, что прочней...
    Сентябрь 1870

И вот это «связывание» любовью начинается в нас и нами действием Духа Святого в нашем сознании, которое ВЕРИТ в Истину: БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ. И эта вера как слабенькое пламя свечи освещает (и освЯщает) душу нашу, позволяя существовать в надежде на Бога и Его промысел. В плане ВЕРЫ человека не способны «опередить» даже ангелы, поскольку они Истину ЗНАЮТ, а мы в Неё верим тем и живы. Но любовь наша только тогда чиста и непорочна, когда «отражает» в мир Любовь Бога к нам детям Его, Рождённым как дух от Духа Святого.
    Нам Бог в Христе свидание назначил.
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Георгий Петров

"Россия управляется непосредственно Господом Богом. Иначе невозможно представить, как это государство до сих пор существует".
    (Генерал-фельдмаршал Христофор Антонович Миних)

...
    А ваш фельдмаршал в курсе что другие страны тоже до сих пор существуют?

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Сообщение от Viktor.o
      а ими управляет Россия.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Goodvin
        а ими управляет Россия.
        Я не о политике, а о том что страны существуют до сих пор.

Комментарий

• Георгий Петров
          Ветеран

• 26 November 2004
          • 2845

Сообщение от Goodvin
          а ими управляет Россия.
          Лукавый правит ими.

Комментарий

• БАБАЙ
            Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
            • 5322

Такое впечатление, что Россия управляется свыше
            1И было ко мне слово Господне:
            2сын человеческий! обрати лице твое к Гогу в земле Магог, князю Роша, Мешеха и Фувала, и изреки на него пророчество
            3и скажи: так говорит Господь Бог: вот, Я - на тебя, Гог, князь Роша, Мешеха и Фувала!
            4И поверну тебя, и вложу удила в челюсти твои, и выведу тебя и все войско твое, коней и всадников, всех в полном вооружении, большое полчище, в бронях и со щитами, всех вооруженных мечами,
            5Персов, Ефиоплян и Ливийцев с ними, всех со щитами и в шлемах,
            6Гомера со всеми отрядами его, дом Фогарма, от пределов севера, со всеми отрядами его, многие народы с тобою.
            7Готовься и снаряжайся, ты и все полчища твои, собравшиеся к тебе, и будь им вождем.
            8После многих дней ты понадобишься; в последние годы ты придешь в землю, избавленную от меча, собранную из многих народов, на горы Израилевы, которые были в постоянном запустении, но теперь жители ее будут возвращены из народов, и все они будут жить безопасно.
            9И поднимешься, как буря, пойдешь, как туча, чтобы покрыть землю, ты и все полчища твои и многие народы с тобою.
            10Так говорит Господь Бог: в тот день придут тебе на сердце мысли, и ты задумаешь злое предприятие
            11и скажешь: "поднимусь я на землю неогражденную, пойду на беззаботных, живущих беспечно, - все они живут без стен, и нет у них ни запоров, ни дверей, -
            12чтобы произвести грабеж и набрать добычи, наложить руку на вновь заселенные развалины и на народ, собранный из народов, занимающийся хозяйством и торговлею, живущий на вершине земли ".
            13Сава и Дедан и купцы Фарсисские со всеми молодыми львами их скажут тебе: "ты пришел, чтобы произвести грабеж, собрал полчище твое, чтобы набрать добычи, взять серебро и золото, отнять скот и имущество, захватить большую добычу?"
            14Посему изреки пророчество, сын человеческий, и скажи Гогу: так говорит Господь Бог: не так ли? в тот день, когда народ Мой Израиль будет жить безопасно, ты узнаешь это;
            15и пойдешь с места твоего, от пределов севера, ты и многие народы с тобою, все сидящие на конях, сборище великое и войско многочисленное.
            16И поднимешься на народ Мой, на Израиля, как туча, чтобы покрыть землю: это будет в последние дни, и Я приведу тебя на землю Мою, чтобы народы узнали Меня, когда Я над тобою, Гог, явлю святость Мою пред глазами их.
            17Так говорит Господь Бог: не ты ли тот самый, о котором Я говорил в древние дни чрез рабов Моих, пророков Израилевых, которые пророчествовали в те времена, что Я приведу тебя на них?
            18И будет в тот день, когда Гог придет на землю Израилеву, говорит Господь Бог, гнев Мой воспылает в ярости Моей.
            19И в ревности Моей, в огне негодования Моего Я сказал: истинно в тот день произойдет великое потрясение на земле Израилевой.
            20И вострепещут от лица Моего рыбы морские и птицы небесные, и звери полевые и все пресмыкающееся, ползающее по земле, и все люди, которые на лице земли, и обрушатся горы, и упадут утесы, и все стены падут на землю.
            21И по всем горам Моим призову меч против него, говорит Господь Бог; меч каждого человека будет против брата его.
            22И буду судиться с ним моровою язвою и кровопролитием, и пролью на него и на полки его и на многие народы, которые с ним, всепотопляющий дождь и каменный град, огонь и серу;
            23и покажу Мое величие и святость Мою, и явлю Себя пред глазами многих народов, и узнают, что Я Господь.

Это не русофобия. Это то, что сказал Бог задолго до того, как оно сбудется.
            "Смиритесь под крепкую руку Божию, да вознесет вас в свое время"
            мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
            (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• vrn
              Ветеран

• 02 May 2016
              • 18662

Сообщение от Viktor.o
              Вы про Австро-Венгрию?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
              Я не о политике, а о том что страны существуют до сих пор.
              Вы про Австро-Венгрию?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
              а ими управляет Россия.
              Не всеми - большей частью США, а самими США управляют рептилоиды с планеты Нубиру!

- - - Добавлено - - -

Лукавый правит ими.
              Тому они живут материально гораздо лучше!
              Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Георгий Петров
                Ветеран

• 26 November 2004
                • 2845

Сообщение от veles
                Тому они живут материально гораздо лучше!
                А что это такое "материальная жизнь"?

Комментарий

• vrn
                  Ветеран

• 02 May 2016
                  • 18662

А что это такое "материальная жизнь"?
                  А это когда государство просто платит тебе социальное пособие в 2 000 евро тому что ты гражданин своей страны и ты самореализовываешься, а не думаешь о куске хлеба постоянно и крыше над головой. Времени для мыслей о Б-ге тогда больше - больше ресурсов для духовного!

Комментарий

• валерий докудин
                    Ветеран

• 23 December 2007
                    • 3552

Сообщение от veles
                    А это когда государство просто платит тебе социальное пособие в 2 000 евро тому что ты гражданин своей страны и ты самореализовываешься, а не думаешь о куске хлеба постоянно и крыше над головой. Времени для мыслей о Б-ге тогда больше - больше ресурсов для духовного!
                    Меньше работы и заботы о достатке,больше времени для греха,что мы и видим у очень продвинутых.

Комментарий

• Георгий Петров
                      Ветеран

• 26 November 2004
                      • 2845

Сообщение от veles
                      Даже Христос постился в пустыне ... При сытой жизни мыслей о Боге быть не может, а жизнь вечная определяется условиями комфорта, а не способностью выживать ...
                      Последний раз редактировалось Георгий Петров; 13 September 2016, 08:04 AM.

Комментарий

• Zax
                        Отключен

• 04 June 2010
                        • 12785

При сытой жизни мыслей о Боге быть не может,
                        да здравствует голодранство Петрово.
                        и как жили при сытой жизни патриархи, Давид, Соломон........
                        учите матчасть. и оставайтесь голодранцем.
                        а ведь голодранчество это и принцип мышления, и образ жизни.
                        раскрывается георгий всё больше.

ну и писание что говорит?

Умею жить и в скудости, умею жить и в изобилии; научился всему и во всем, насыщаться и терпеть голод, быть и в обилии и в недостатке.
                        (Фил.4:12)
                        Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.

а кто не может, тому дорога в рванину.
                        Последний раз редактировалось Zax; 13 September 2016, 01:16 AM.

Комментарий

• vrn
                          Ветеран

• 02 May 2016
                          • 18662

Сообщение от валерий докудин
                          Меньше работы и заботы о достатке,больше времени для греха,что мы и видим у очень продвинутых.
                          Вы про священников-педофилов?

- - - Добавлено - - -

Даже Христос постился в пустыне ... При сытой жизни мыслей о Боге быть не может,
                          Вы в принципе слышали на то щоб родиться свыше подвиг веры нужен? Подняться над материальным - стать как масло, которое поверх воды и никогда не перемешивается...Тогда какая разница сколько воды вокруг тебя и какого она качества?

- - - Добавлено - - -

Даже Христос постился в пустыне ...
                          Вы не представляете сколько женщин изнуряют себя голоданием ничего не зная о Б-ге...

Комментарий

• Zax
                            Отключен

• 04 June 2010
                            • 12785

Сообщение от veles
                            Вы не представляете сколько женщин изнуряют себя голоданием ничего не зная о Б-ге...
                            всё в одну кучу намешал георгий. всё смешалось в его голове - кони, люди.........(((((

Комментарий

• Георгий Петров
                              Ветеран

• 26 November 2004
                              • 2845

Сообщение от veles
                              Вы знаете, ЗАЧЕМ они это делают?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Zax
                              да здравствует голодранство Петрово.
                              и как жили при сытой жизни патриархи, Давид, Соломон........
                              учите матчасть. и оставайтесь голодранцем.
                              а ведь голодранчество это и принцип мышления, и образ жизни.
                              раскрывается георгий всё больше.

ну и писание что говорит?

Умею жить и в скудости, умею жить и в изобилии; научился всему и во всем, насыщаться и терпеть голод, быть и в обилии и в недостатке.
                              (Фил.4:12)
                              Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.

а кто не может, тому дорога в рванину.
                              Даже от Вас я не ожидал такой глупости.
                              Патриархи - христиане? ... Родились во Христа от Духа Святого?

Комментарий

Обработка...