На Небе Бог, а на Земле - Россия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Виталич
    мирянин

• 19 March 2011
    • 27409

тема :
    На Небе Бог, а на Земле - Россия
    не отвлекаемся , народ.

- - - Добавлено - - -

http://www.evangelie.ru/forum/t13112...ml#post4607325 помогаем Велесу в определении власти над США и как следствие над пл. Земля.
    "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
    ......чьё?

Комментарий

• Zax
      Отключен

• 04 June 2010
      • 12785

Сообщение от allona
      Ну да, Гундяев тоже не бедствует! берете пример с него?))... и патриарх...
      не бедствовали и древние патриархи, и Иов, и Давид, и Соломон........
      ваше предложение выбора говорит само за себя.

Сообщение от allona
      (вырвато из контекста)
      нуууу если бы Павел при "изобилии" носил бы парчу... и обедал бы с патрициями, это еще куда ни шло! но "изобилие" Павла в следующем:
      т.е. если придать нужному отрывку нужный смысл, он от этого стонет оным?

Сообщение от allona
      Христос был, таким образрм... нищебродом и ходил в рванине, чему был очень рад, так что, кто за Ним не пойдет, тот к Нему не попадет!...

у Него была миссия. и нищебродом Он не был. зачем Ему блага, когда это и так Его?

то бишь allona за голодранство ?

Комментарий

• allona
        Ветеран

• 27 June 2007
        • 1211

А знаете, почему ранние Христиане были равны (как при коммунизме) в своих финансовых балансах? Потому что тот, кто обладал большим кол-вом нажитого, обязан был равно делиться с теми, кто нищенствовал:

Деян.2:45 44 Все же верующие были вместе и имели все общее. 45 И продавали имения и всякую собственность, и разделяли всем, смотря по нужде каждого. 46 И каждый день единодушно пребывали в храме и, преломляя по домам хлеб, принимали пищу в веселии и простоте сердца, 47 хваля Бога и находясь в любви у всего народа. Господь же ежедневно прилагал спасаемых к Церкви

2Кор.8:9 13 Не [требуется], чтобы другим [было] облегчение, а вам тяжесть, но чтобы была равномерность. 14 Ныне ваш избыток в [восполнение] их недостатка; а после их избыток в [восполнение] вашего недостатка, чтобы была равномерность, 15 как написано: кто собрал много, не имел лишнего; и кто мало, не имел недостатка. 16 Благодарение Богу, вложившему в сердце Титово такое усердие к вам.

Так что те, кто хвалятся здесь своим "изобилием", теперь по совести, должны распросить всех братьев в теме и собрать с каждого их банковские реквизиты... с тем, чтобы восполнить недостатки... ну, чтобы равномерность была!

=)

А так же тщательно следить за тем, чтобы себе не утаить лишнее, иначе можно ведь последовать по пути Сапфиры и Анания, которые утаили от братьев часть цены от своего имения...

Деяния 5 1 Некоторый же муж, именем Анания, с женою своею Сапфирою, продав имение, 2 утаил из цены, с ведома и жены своей, а некоторую часть принес и положил к ногам Апостолов. 3 Но Петр сказал: Анания! Для чего [ты допустил] сатане вложить в сердце твое [мысль] солгать Духу Святому и утаить из цены земли? 4 Чем ты владел, не твое ли было, и приобретенное продажею не в твоей ли власти находилось? Для чего ты положил это в сердце твоем? Ты солгал не человекам, а Богу. 5 Услышав сии слова, Анания пал бездыханен; и великий страх объял всех, слышавших это. 6 И встав, юноши приготовили его к погребению и, вынеся, похоронили. 7 Часа через три после сего пришла и жена его, не зная о случившемся. 8 Петр же спросил ее: скажи мне, за столько ли продали вы землю? Она сказала: да, за столько. 9 Но Петр сказал ей: что это согласились вы искусить Духа Господня? вот, входят в двери погребавшие мужа твоего; и тебя вынесут. 10 Вдруг она упала у ног его и испустила дух. И юноши, войдя, нашли ее мертвою и, вынеся, похоронили подле мужа ее. 11 И великий страх объял всю церковь и всех слышавших это.

Давайте, давайте, вперед!

Иначе вы как-то следуете не пути Христа и ранних христиан, а пути Гундяева при этом всем)))..

Комментарий

• Zax
          Отключен

• 04 June 2010
          • 12785

Сообщение от allona
          А знаете, почему ранние Христиане были равны (как при коммунизме) в своих финансовых балансах? Потому что тот, кто обладал большим кол-вом нажитого, обязан был равно делиться с теми, кто нищенствовал:
          а зачем делиться с нищим если вы за голодранство?
          а нищим-христианам ЛЕНТЯЯМ(!!!) я и червонец не дам.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от allona
          Иначе вы как-то следуете не пути Христа и ранних христиан, а пути Гундяева при этом всем)))..
          если богат - Гундяев. если нищ - христианин правильный.
          тяжело живётся в чёрно-белом мире.
          ну а вы я догадываюсь из какого социального слоя "взять всё да и поделить" (шариков)

Комментарий

• allona
            Ветеран

• 27 June 2007
            • 1211

Сообщение от Zax
            не бедствовали и древние патриархи, и Иов, и Давид, и Соломон........
            ваше предложение выбора говорит само за себя.
            Да вы вроде не выбирает их Пути! Вы же выбираете богатство, а Давид выбирал Бога, Соломон выбирал и просил Мудрость Божественную.... Иов выбирал Праведность, а вы выбираете богастсво. Так и в чем у вас общее?..

т.е. если придать нужному отрывку нужный смысл, он от этого стонет оным?
            Я понимаю, вы не первый кто жонглирует отрывками из Библии, только не стоит думать при этом, что Дух будет идти у вас на поводу!..

у Него была миссия. и нищебродом Он не был. зачем Ему блага, когда это и так Его?
            Это настолько общеизвестная истина, что даже находит уныние ее пояснять:
            Как по-вашему, так во время искушения Сатаны, когда дух нечистый предлагал Богу все богатства мира, он должен был их принять? А если вам предложит, так вы ж не Бог! У вас же их вроде как нет, то есть тогда сразу идете на сделку с совестью и принимаете союз с сатаной? =)

то бишь allona за голодранство ?
            Я за Христа, а во Христе нет богаства! Кроме богаства века будущего:

4 Бог, богатый милостью, по Своей великой любви, которою возлюбил нас, 5 и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом, - благодатью вы спасены, - 6 и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе, 7 дабы явить в грядущих веках преизобильное богатство благодати Своей в благости к нам во Христе Иисусе. 8 Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар: 9 не от дел, чтобы никто не хвалился.

Опять же, повторюсь, уныло это разбирать, эти азы жизни в Духе....

Впрочем, и скажу, что совсем не против я изобилия в Церкви Христовой, но не к тому стремлюсь, чтобы они принадлежали мне одной, так как и мне пришлось бы их всех раздать, но если и мне, кто по Божией милости положит на банковский счет от безмерного изобилия своего, и от того не откажусь, так как и Павел принимал подаяние в смирении и милостивом благодарении

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Zax
            а зачем делиться с нищим если вы за голодранство?
            а нищим-христианам ЛЕНТЯЯМ(!!!) я и червонец не дам.
            Да я и не говрю, чтобы лентяям: новот... так бабушке в метро, соседке отопление поменяйте, и будет с Вас!

если богат - Гундяев. если нищ - христианин правильный.
            тяжело живётся в чёрно-белом мире.
            ну а вы я догадываюсь из какого социального слоя "взять всё да и поделить" (шариков)
            Конечно же! Кроме того, я сама первая все это беру и делю, чтобы не послужить причиною к революции!

Не стоит так грубо маскировать свою жадность и скупость за флером булгаковщины ...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Виталич
            тема : не отвлекаемся , народ.

- - - Добавлено - - -Земля.
            Впрочем да, простите - отвлеклись! На Небе - Бог, а на Земле - Россия, и именно поэтому в мире преобладает Православие, в северных штатах очереди на сжигание своих айфонов, а в целом и общем рубль - самая конвертируемая валюта и голодранщина - куда ни плюнь! А что?... Вы знаете сколько голодает народу в нашем мире? То есть, пока вы тут давитесь солониною, почти 6 из 7 миллиардов наших братьев и сестер в мире живут на менее, чем 10 баксов в день?.. Каждый третий не имеет электричества, а каждый второй ребенок живет в нищете? Источник - 10 шокирующих статистических фактов о глобальной бедности - Muz4in.Net

Теперь можете начинать поход со своей красной тряпкой "Против голодранства"!!! устройте митинг, сходите к на заседание к Путину, Обаме, совету министров! боритесь же..

Комментарий

• Zax
              Отключен

• 04 June 2010
              • 12785

Сообщение от allona
              Да вы вроде не выбирает их Пути! Вы же выбираете богатство, а Давид выбирал Бога, Соломон выбирал и просил Мудрость Божественную.... Иов выбирал Праведность, а вы выбираете богастсво. Так и в чем у вас общее?..
              так они были богаты? и как их богатство повлияло на "выбирал Бога, выбирал и просил Мудрость Божественную.... выбирал Праведность" в ответ на петровское: "При сытой жизни мыслей о Боге быть не может"
              я жду ответа.у мужика петрова мужества ответить не хватило. сопли стал размазывать.

Я понимаю, вы не первый кто жонглирует отрывками из Библии,
              ........которые вы пока не можете постичь.

Я за Христа, а во Христе нет богаства!
              и зачем свою дрань прикрывать Христом? за подобной дранью обычно стоит ЛЕНЬ, ХАНЖЕСТВО, НЕУДАЧИ, РАЗОЧАРОВАНИЯ и собственная невостребованность. ничего нового.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от allona
              Опять же, повторюсь, уныло это разбирать, эти азы жизни в Духе....
              как правило неудачники (с завистью) и любят говорить о жизни в духе. что им ещё остаётся делать?
              и здесь ничего нового. и что?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от allona
              Да я и не говрю, чтобы лентяям: новот... так бабушке в метро, соседке отопление поменяйте, и будет с Вас!
              умиляет, когда подобные начинают морализировать , не представляя собой ничего
              Последний раз редактировалось ilya481; 15 September 2016, 11:16 AM.

Комментарий

• triatma
                Отключен

• 23 January 2011
                • 14694

Сообщение от Виталич
                тема : не отвлекаемся , народ.

- - - Добавлено - - -

http://www.evangelie.ru/forum/t13112...ml#post4607325 помогаем Велесу в определении власти над США и как следствие над пл. Земля.

Комментарий

• allona
                  Ветеран

• 27 June 2007
                  • 1211

Сообщение от Zax
                  так они были богаты? и как их богатство повлияло на "выбирал Бога, выбирал и просил Мудрость Божественную.... выбирал Праведность" в ответ на петровское: "При сытой жизни мыслей о Боге быть не может"
                  я жду ответа.у мужика петрова мужества ответить не хватило. сопли стал размазывать.
                  При ваших заявах сложно сохранять подобную агрессию, поскольку в вашем случае вы можете только смиренно и мягенько намекнуть "ну а может быть можно не сдохнутть если я богат"....

........которые вы пока не можете постичь.
                  А тут больших глубин и не намечается!..
                  и зачем свою дрань прикрывать Христом? за подобной дранью обычно стоит ЛЕНЬ, ХАНЖЕСТВО, НЕУДАЧИ, РАЗОЧАРОВАНИЯ и собственная невостребованность. ничего нового.
                  Ну а если нет ни неудач, ни разочарований, ни невостребованностей?))) Кажется, что предо мной стоит Собчак в брюках с жирною рыбкою на эполете, в вашем случае - с трескою, а не Христовой романтикой! Или это не её слова?...

Вы если хотите в мире себе жирный кус отмахать, то творите все, что вам угодно, только не надо сюда христианство клеить, ОК.?

как правило неудачники (с завистью) и любят говорить о жизни в духе. что им ещё остаётся делать?
                  и здесь ничего нового. и что?
                  Ну а зачем завидуйте богатствам и жизни роскошников? Не завидуйте и не стремитесь, как это низко променять Небо на чечевичный суп!!,..

умиляет, когда подобные начинают морализировать , не представляя собой ничего
                  Я вам предлагаю не морализировать, а действенно бороться с нищетою и голодранством! Это очень хорошо, что такой человек, как вы, аки проф. Преображенский, помогающий людям исцелиться (и для этого алчующий расширения своих апартаментов), высокообразованный человек высокой культуры ищет способа, как избавить НАВСЕГДА! мир от голодранства!!..... Какие у вас идеи? уже есть?...

Перед вами есть целый черный континент! некоторые мои друзья с завидным рвением бросили свои богатства и отправились бороться на этот континет с голодранством! Надеюсь и у вас получится!!!

так с этого и начали бы, малоуважаемая неудачница-моралистка.
                  а сколько всего понаписано то было
                  зависть - вещь нехорошая. марш работать, бедолажка!!!

Так не завидуйте! ваши идеи, ничего к Христу общего не имеют... как бы вы не орали и не переходили на личности, потому как ДЕЙСТВОВАТЬ-то вы и не умеете! и ничего не хотите палец о палец соделать)))))

Ваши идеи - идеи коммунизма и падшего капитализма, то есть вы - ни кто иной, как раб Сатаны и пропагандист его черных идей.

Еще не знаю, как совесть на ложе вас еще не сожрала.... И вам не страшно того, как пропаще и бессмысленно может погибнуть ваша душа в мыслях о земной блевотине??

а я был прав - соц. слой алёны - полиграф полиграфычы.
                  Вы смешны, как тухлый коровий язык.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Zax
                  лентяям, неудачникам и завистникам никто и ничего не должен! шариковым опять облом!
                  К сожалению, и здесь вы попали пальцем в пустоту, которой наполнены так до отказа.... Если не хотите помогать бабушкам, то при чем тут я или кто-то другой, разве мы может отвечать за грехи, страшную пустоту и тьму внутри вас?...

МНЕ ВАС ЖАЛЬ!

Может, вы не будете завидовать, если я скажу, что у меня квартира с евро-ремонтом в на берегу Москвы-реки или дача в Клину? Потому что Христос мне бы не то, что похвалил бы шибко, но сказал бы, что,,,, "Демоны бросят тебя в темницу, и бесы пожрут твою плоть, если ты сейчас же бросишь всю эту дрянь там же, где подобрала"

С вами как с детьми, право слово, всякую дрянь, что видите на дороге в рот пихаете, и думаете, что в Царство Небесное пред вами, а вообще это путь - в крематорий, там же где и сгорит все ваша драгоценность, Кащей вы наш бессмертный.....

- - - Добавлено - - -

ВРЕМЯ ВАШЕ ПОДХОДИТ К КОНЦУ ИБО БЛИЗИТСЯ СКОНЧАНИЕ ЦАРСТВО СЕГО И БОГАТСТВА ПРЕХОДЯЩИЕ ПРИВЕДУТ ВАС В АД, ГДЕ СКРЕЖЕТ ЗУБОВНЫЙ И СМЕРТЬ ВПЕРЕДИ...
                  Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	391e77e707023e59610993887dfccac9.jpg
Просмотров:	1
Размер:	89.9 Кб
ID:	10136026

Комментарий

• allona
                    Ветеран

• 27 June 2007
                    • 1211

Название:	getImage.jpg
Размер:	43.4 Кб
ID:	10136027Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	24cb59eaf19dccb8fc3acc87a9efa287.jpg
Размер:	96.6 Кб
ID:	10136028Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	img2.jpg
Размер:	66.2 Кб
ID:	10136029Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	slide_4.jpg
Размер:	107.8 Кб
ID:	10136030

Комментарий

• triatma
                      Отключен

• 23 January 2011
                      • 14694

Комментарий

• allona
                        Ветеран

• 27 June 2007
                        • 1211

Сообщение от Zax
                        и вы улизнули от ответа. предсказуемо. и стоило браться, чтобы оказаться в таком же глуповатом положении?

а что ж вы плещетесь и на мелководье?

никаких если! от вас котами за версту несёт. ничего личного. просто показал ваше место под солнцем.

христианство приклеили к этому вы с петровым. и свои неудачи и невостребованность по жизни не надо христианством оправдывать, ОК?

лучше быть здоровым, богатым и добрым, чем больным, бедным и злым на весь мир. каждому своё.

вам отчёт о нашей деятельности по почте прислать?

да какие у вас там друзья, с вашими то пафосными и банальными замашками..............

да не надо так злиться, когда вам так жестоко обломилось с банковским счётом.
                        И вы думаете, я поверю в ваши бредни? Сидите и завидуйте себе...

А еще, ребята.... ПОМОГИТЕ ПАЦАНУ ХАТУ РАСШИРИТЬ: ЛЮДЕЙ ЛЕЧИТЬ НЕГДЕ!!!

но все же на отчет о вашей деятельности я б посмотрела, если б она не отмечена символом вашего хозяина (Сатаны)!

- - - Добавлено - - -

Не рассчитывай, что кто-то поверит, что такой циничный наглый хам и злой трус типа тебя является учеником Христа!

Комментарий

• Zax
                          Отключен

• 04 June 2010
                          • 12785

Сообщение от allona
                          К сожалению, и здесь вы попали пальцем в пустоту, которой наполнены так до отказа.... .
                          я попал в самую десятку! вы посмотрите на длину своих оправдательных постов.

Сообщение от allona
                          Если не хотите помогать бабушкам, то при чем тут я или кто-то другой, разве мы может отвечать за грехи, страшную пустоту и тьму внутри вас?...
                          с бабушками мы разберёмся, но кто-то только что хотел поживиться за чужой счёт. вы уж определитесь

МНЕ ВАС ЖАЛЬ!
                          слеза течёт по моей небритой щеке

Может, вы не будете завидовать, если я скажу, что у меня квартира с евро-ремонтом в на берегу Москвы-реки или дача в Клину?
                          не смеши форум, девочка
                          вы на свои посты то посмотрите.

Потому что Христос мне бы не то, что похвалил бы шибко, но сказал бы, что,,,, "Демоны бросят тебя в темницу, и бесы пожрут твою плоть, если ты сейчас же бросишь всю эту дрянь там же, где подобрала"
                          и зачем же вы сюда христианство клеите?
                          вы хотя бы сами определитесь со статусом то.

Комментарий

• allona
                            Ветеран

• 27 June 2007
                            • 1211

Название:	paskal.jpg
Размер:	77.6 Кб
ID:	10136031

ВСЕ! МАСКИ СОДРАНЫ! ВСЕ ДОВОЛЬНЫЕ ПРОДОЛЖАЮТ ДИАЛОГИ ПО ТЕМЕ.)

Комментарий

• Zax
                              Отключен

• 04 June 2010
                              • 12785

Сообщение от allona
                              И вы думаете, я поверю в ваши бредни?
                              а у вас есть ещё выбор?

А еще, ребята.... ПОМОГИТЕ ПАЦАНУ ХАТУ РАСШИРИТЬ: ЛЮДЕЙ ЛЕЧИТЬ НЕГДЕ!!!
                              а дача в Клину не подойдёт? есть ещё квартира на берегу москва реки.

Сообщение от allona
                              но все же на отчет о вашей деятельности я б посмотрела,
                              чего чего бы ты сделала???

- - - Добавлено - - -

Не рассчитывай, что кто-то поверит, что такой циничный наглый хам и злой трус типа тебя является учеником Христа!
                              не расчитываю. верю что ученик Христа ловит котов и желает нажиться за чужой счёт.

Комментарий

• валерий докудин
                                Ветеран

• 23 December 2007
                                • 3552

Сообщение от Прости Господи
                                а квартирный вопрос? выдумаете у бедных все мысли заняты любовью к Богу и ближним, а не тем где стырить пожрать, зарубить старушку ростовщицу или пенсионерку за пенсию на бутылку? О том как как я ненавижу этих чиновников и бизнесменов и обосцанные подъезды
                                Каждый выносит из своего сердца то,что имеет.Вы хотите изменить что то вокруг себя не участвуя?Блаженнее давать нежели принимать.

Комментарий

Обработка...