Проблем у России нет...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Комментарий
-
В том що не начали так - Люди добрые! Я из нищей разворованрой страны где воля народа да и сама жизнь гроша ломаного не стоит, где попираются и свободы слова и воли и совести! Где будущее страшнее самыж страшныж страниц прошлого!Ну в этом стиле - начните с раскаяния, а обвинения вам высказывать бревно в своем глазу мешает!)))Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
не виляйте тазиком-не на панели
так были взорванные храмы сожжённые иконы и расстрелянное духовенство?
или не было?
Вы и сейчас это делаете
взрываю храмы?жгу иконы?расстреливаю духовенство?
вы или нагло врёте или маразматически бредитеНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Поверьте мне, Вы и этого недостойны.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
постарайтесь и Вы признаться в гомосексуализме, ведь это для Вас нормально.....или нет?
если нет, к чему тогда трёп?
Ведь ни одна сволочь не признает себя гомосексуалистом, хотя и утверждают что это нормально.
Если нормально, то нормально признаться.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
- - - Добавлено - - -
Так что вы так о нем, батенька, убиваетесь? Вы жж так не убьётесь..Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Зачем такие глупые темы создавать- темы ниочём. Только провоцируют ссоры. Каждый народ и каждая страна гордо считает себя лучше других и достойнее. Правители постоянно внушают это простолюдинам , а те обманываться рады и создавать такие темы.
Но кому то этот бред ещё и читать приходится, автор, вы о них подумали? Или в порыве благоговейной гордости не до этого было?Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
это не похвальба - это восприятие проблемы.
чьто есть для Вас проблема ?
................для меня нет проблем у России.
- - - Добавлено - - -
ибо страна , созданная угодниками Божиими и по Божиему промыслу - не может иметь проблем априори."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий