Я в последнюю риторику никак не вклипюсь - вроде уговор был что спасение строго индивидуальное - тренды поменялись? Всей страной спасаться? Я таки против. Я хочу своими глазами увидеть как нечестивцы будут гореть как солома...
Проблем у России нет...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- тренды поменялись?Всей страной спасаться?
но врядли получится : Завет то Новый.Я таки против.
Сасения и спасания?
уточните . плз.Я хочу своими глазами увидеть как нечестивцы будут гореть как солома...
.................................................. .................................................. увы и ах.
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
боится шо РПЦ в Киеве-свободной станет...улыбнулся...вот и любовь с ревностью к Певчему...шо тут неясного...приходов много православных в Украине...и если?-патриарх московский потеряет свое пастырское влияние над нэнькой(опять улыбнулся)...-то значимость и сила рпцмп в мире православия-станет меньше намного...поэтому и не дала рпцмп в 90(ых)-духовную свободу православию в Украине...что интересно и Киевский Патриархат. тогда не так расширился бы в своем влиянии на людей с православным менталитетом Украины а так маемо шо маемо...таки пироги...с ув.к Вам и ко всем в этой веточке-юрий...Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
виталич этого не боится.
виталич за свободу всех от всех и от греха - прежде всего.улыбнулся...вот и любовь с ревностью к Певчему...
виталич мужиков отродясь не любил.
точно.шо тут неясного...приходов много православных в Украине...и если?-патриарх московский потеряет свое пастырское влияние над нэнькой(опять улыбнулся)...-то значимость и сила рпцмп в мире православия-станет меньше намного...поэтому и не дала рпцмп в 90(ых)-духовную свободу православию в Украине...что интересно и Киевский Патриархат. тогда не так расширился бы в своем влиянии на людей с православным менталитетом Украины а так маемо шо маемо...таки пироги...с ув.к Вам и ко всем в этой веточке-юрий..."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
У вас нет логики -ни простой, ни ассоциативной! Расслабьтесь. ..Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Путин сказал что мы там частично есть
PS если Вы там есть, это не значит, шо я - там.
и ВС России - тоже.и выполняем некоторые задачи
решили уже или как?- вам что методичку не поменяли?
по решению Ваших арифм. задач?
............так я эти методички с начальной школы не видел)))))"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Виталичу: а что мужчина не может любить мужчину(христиане) любовью-Агапе???...Вы сильно комплексуете-это-подозрительно...конечно, мож Вам это-неведомо...и Вам только любовь-эрос-мила..........Вы, Виталич в дружбу мужчины верите с мужчиной?...........ну, как у Давида с???...улыбнуло...Комментарий
Комментарий