А Бог где-то сказал о том, что РФ создали Его угодники? Свидетельство человеческое без свидетельства свыше - это пустая риторика, указывающая порой на обычную гордыню свидетельствующего.
Проблем у России нет...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
..... некоторые водители комфортабельных трамваев и , якобы , экс-воины СА до сих пор пытаются убедить всех, что нет разницы как между государством и страной, покорностью и бунтом, так и РККА и US Army.
...или уже не пытаются, но подрабатывают этим убеждением?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Как я и предполагал, никаких свидетельств от Бога, что создавали РФ Его угодники, нет. Тогда зачем лжесвидетельствовать, говорить о Боге то, чего Он не делал и потому не свидетельствовал о том?
Все остальное - пустая риторика, с попыткой перейти на обсуждение личностей, вместо того, чтобы ответить по сути на вопрос.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Ты просто завидуешь или сам подработать хочешь?)))Последний раз редактировалось vrn; 09 September 2016, 08:56 AM.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Нам Бог в Христе свидание назначил.Комментарий
-
плз - кем я хочу подработать?
- - - Добавлено - - -
Шо я Вам выложу скрины секретных указаний на создание государства?
.............это , простите - можно посчитать оскорблением .Тогда зачем лжесвидетельствовать, говорить о Боге то, чего Он не делал и потому не свидетельствовал о том?
и ждать Вам этого тоже не стоило.
Все остальное - пустая риторика, с попыткой перейти на обсуждение личностей, вместо того, чтобы ответить по сути на вопрос.
был бы вопрос.
PS ^
про государство Вы уже пытались спросить, не повторяйте своей попытки - нинужно.."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
А вот страна 75 лет уничтожавшая христианство и христиан, возведшая атеизм в ранг государственной религии, проблемы должна иметь и имеет. С первого раза догадаетесь или расшифровать о какой стране речь?Комментарий
-
Вы тоже будете меня уговаривать, шо страна и государство для Вас одно и тоже?
- - - Добавлено - - -
...и что нет никакой разницы как между государством и страной, покорностью и бунтом, так и РККА и US Army.
- - - Добавлено - - -
или?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Допустим, что нет. Но тогда страна это люди. Люди, которые 75 лет отрицали Бога и до сих пор большинство людей этой страны не верующие. Даже те, кто порой ходит куда-то, просит о чем-то, вернувшись - ворует, завидует соседу и прелюбодействует в мечтах. Страна где воровство процветает на всех абсолютно уровнях от сторожа до министра не может быть святойКомментарий
-
)
гут.Но тогда страна это люди.Люди, которые 75 лет отрицали Бога и до сих пор большинство людей этой страны не верующие.Даже те, кто порой ходит куда-то,просит о чем-то, вернувшись - ворует, завидует соседу и прелюбодействует в мечтах.
Вы , простите - атеистка?
революционэрка?
или - баптистка?
или чи шо ?Страна где воровство процветает на всех абсолютно уровнях от сторожа до министра не может быть святой
- - - Добавлено - - -
односложно опредлите этот термин.
- - - Добавлено - - -
...............рискнёте?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
Комментарий