Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Золотой запас, накопленный несколькими поколениями советских людей, буквально испарился в течении сентября, октября, ноября 1991 года. Практически вся информация о том странном периоде строго засекречена. Народу рассказывают какие-то сказочки, призывая потерпеть еще немного. Не время ли Украине возбудить реальное уголовное дело исследовать судьбу золотого запаса СССР и тихонько получить свою часть. Кто или что мешает? Возможно, следует выписать ордер на арест Генсека и последнего Президента СССР М. Горбачева?
вы уж разберитесь "Украины" или "СССР"...
именно для того чтобы безнаказанно разворовывать народное достояние партийная номенклатура развалила великую державу предав рожденных в СССР ...
напомню что после распада все долги Советского Союза легли на плечи россиян, а Украине достались чистые не обремененные активы...
большая часть этих активов была разворована и выведена в Америку и Европу еще к середине девяностых годов 20 века...
Так вы же с таким рвением ПУ отстаиваете, что складывается мнение о том, что оный ваш бог.
Я же перед этим написал почему народ выбрал Януковича, а он ещё хуже начал вредить стране, чем Ющенко. Нужно ли после этого подстрекать собеседника?
Разве я отстаиваю Пу.?
Он вообще президент другой страны.....
Я вас о другом спрашивал.....
А вы зациклившись на ФИО мне лапши пытались повесить, попутно обвинив меня в отстаивании президента не моей страны...
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.
странное явление произошло:раньше были США или Франция,СССР или Италия.....а теперь фамилии.....Олланд,Путин,Обама,Меркель,Порошенко.. ....просто феодализм какой-то.....барон Дебильдон и люди его против герцога Смурянского и людей его.
Данный феодализм начался с Перестройки(разрушения)СССР - появился Горбачев и Тэтчер вместо СССР и Великобритании.
Демократия это власть меньшинства над большинством,причем рано или поздно эту власть захватывают лидеры и начинается феодализм.....как-то так получилось во всяком случае.
А всякие дурачки до посинения спорят,кто лучше Пупсиков или Дубкинс,хотя все они суть одно и тоже....их цели одни и они просто перегрызлись за власть.
PS.
А ведь Антихрист уже правит и скоро себя явит зримо.
Поэтому и выглядят все эти президенты просто менеджерами перед приходом Антихриста.
Достаточно посмотреть, что творится в ЕС.
странное явление произошло:раньше были США или Франция,СССР или Италия.....а теперь фамилии.....Олланд,Путин,Обама,Меркель,Порошенко.. ....просто феодализм какой-то.....барон Дебильдон и люди его против герцога Смурянского и людей его.
Данный феодализм начался с Перестройки(разрушения)СССР - появился Горбачев и Тэтчер вместо СССР и Великобритании.
Демократия это власть меньшинства над большинством,причем рано или поздно эту власть захватывают лидеры и начинается феодализм.....как-то так получилось во всяком случае.
А всякие дурачки до посинения спорят,кто лучше Пупсиков или Дубкинс,хотя все они суть одно и тоже....их цели одни и они просто перегрызлись за власть.
PS.
А ведь Антихрист уже правит и скоро себя явит зримо.
Поэтому и выглядят все эти президенты просто менеджерами перед приходом Антихриста.
Достаточно посмотреть, что творится в ЕС.
Идёт борьба гоев за место в правительстве..... не более того.....
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.
А есть ещё очень важный момент управления социумом - псевдосопричастность. Мы летаем в космос, мы продаём украинцам газ, у нас большие ЗВР....Крымнаш, ну это как вершина.
А есть ещё очень важный момент управления социумом - псевдосопричастность. Мы летаем в космос, мы продаём украинцам газ, у нас большие ЗВР....Крымнаш, ну это как вершина.
не стоит делать политический акцент.
Данной сопричастностью больны СМИ всех стран и народов.
Это идеология всего мира.
Опять пахнет феодализмом в данном аспекте.
Думаю,что вершина сопричастности это: мы - демократы,гуманисты и либералы.
А так же: мы-надежда всего мира.
Кстати сказать,в СССР сопричастность была поскромнее.
Мы - надежда всего прогрессивного мира.
Последний раз редактировалось Estrella; 14 September 2016, 12:39 AM.
ну это мы посмотрим.....пока заваливаются совсем другие страны.
Не хочу переводить в политический аспект тему и не называю какие.......имеющий уши,да знает,где происходит миграция целых народов.
Кстати сказать, полная аналогия с Древним Римом.
Каждый раз когда объединённая Европа нападает на Россию, неважно под водительством ли французов, немцев или иных "цивилизованных" народов, она имеет неоспоримое преимущество в человеческих, технологических и материально-технических военных ресурсах.
Как бы всё заранее предрешено...
Но каждый раз итог один, война заканчивается на территории поверженного агрессора.
Вопрос к оппонентам: как вы объясняете эту чудную метаморфозу?
Каждый раз когда объединённая Европа нападает на Россию, неважно под водительством ли французов, немцев или иных "цивилизованных" народов, она имеет неоспоримое преимущество в человеческих, технологических и материально-технических военных ресурсах.
Как бы всё заранее предрешено...
Но каждый раз итог один, война заканчивается на территории поверженного агрессора.
Только каждый раз побежденный живет лучше победителя. Как бы вот и это объяснить?
на этот вопрос вам ответит великий русский писатель
россия заливает противника кровью своих сограждан
которых она никогда не жалела
и заваливает противника трупами своих людей
Комментарий