Так как нам поступать с врагами?
Свернуть
X
-
Да разве?, эт от меня требуют обращаться к ним на вы, а не я; эт лжехристиане и иже с ними, детки мира сего, злого и лживого, жалуются и плачут, что, я, их, столь благородных, заповеданным, Христовым "ТЫ" оскорбил, не уважил, унизил, а я никому и никогда не говорил, как ко мне обращаться, как хотят так и обращаются, так, что не клевещи, все, более не имею с тобой нужды общаться, ибо мерзостью сатанинской клеветнической за версту несет.Комментарий
-
Да разве?, эт от меня требуют обращаться к ним на вы, а не я; эт лжехристиане и иже с ними, детки мира сего, злого и лживого, жалуются и плачут, что, я, их, столь благородных, заповеданным, Христовым "ТЫ" оскорбил, не уважил, унизил, а я никому и никогда не говорил, как ко мне обращаться, как хотят так и обращаются, так, что не клевещи, все, более не имею с тобой нужды общаться, ибо мерзостью сатанинской клеветнической за версту несет.Комментарий
-
Как говоривал Аль Капоне о врагах; "Бог простит. Наша задача-организовать их встречу". Эта фраза далека от "А Я говорю вам: люби́те врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих ..."(Мф 5-44) Так как быть нам с врагами нашими, православные и не очень?
-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
"Судить судом праведным" означает судить о качестве поступков (и тут не гарантирована безошибочность), но ни в коем случае не судить человека. О какой каре тогда может идти речь?
1Кор. 4:5 Посему не суди́те никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.
Вы за свою духовную зрелость уверены? Вам мандат свыше на суд выдан? Может быть предъявите? :-)
"всех судит Бог".Комментарий
Комментарий