О фальсификации иудаизма
Свернуть
X
-
там в 11 главе сначала очень все четко и понятно пишет Павел: неужели они преткнулись (те которые прочие от суммы с остатком которые по избранию благодати), чтобы совсем пасть? Никак. но от их "падения" - возможность спасения язычникам. Это все мудрый такой план Бога. неужели Вы Его не поняли замысел в этом отношении?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
почему я должна уступать Вашей сентенции?..Комментарий
-
За это сообщение пожалуйтесь на себя модератору. И не проецируйте ваши комплексы на других. Это вы верите в любую ложь еврейских сказочников , лишь бы эта ложь была фантастичной и чем фантастичнее ложь , тем охотнее вы верите. При этом с еврейскими сказочниками вы сами проявляете недюжую инициативу. Так что про чью то озабоченность и не говорите и последите за собой. Удачи вам в этом.((чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Желание - похоти, "по воле волн", а хотение по любви.
А у тебя еще есть варианты? Предложи.
И вот тогда она может как бы встать на место Адама и порассуждать как Адам. И тогда уже могут быть варианты.
Но тогда я не вижу вариантов, плохо однозначно.... Парадокс опять....Комментарий
-
Комментарий
-
считаю сказочниками всех , кто пиарит буквальное "весь Израиль спасется". Можете сходить в вашу синагогу и там рав подробно расскажет всё.
со своей компанией озабоченных женских особей,
Что то не замечал вас в моей компании...и я хорошо помню , с каким настырством вы лезли ко мне в личку и мысли. Так что гуляйте от меня стэпом с вашей похотью.
лезете ко всем как те пьяницы на улице к прохожим..Комментарий
-
считаю сказочниками всех , кто пиарит буквальное "весь Израиль спасется". Можете сходить в вашу синагогу и там рав подробно расскажет всё.
Что то не замечал вас в моей компании...и я хорошо помню , с каким настырством вы лезли ко мне в личку и мысли. Так что гуляйте от меня стэпом с вашей похотью.
ну это уже ваши проблемы , почему в ваших мыслях к вам лезут некие пьянчужки и почему вы как все. Можете сходить к врачу специалисту. Или как знаете.[/FONT]чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вера движимая любовью. Все сходится
.
А что производит желание?
А евреям все можно?
И еще у тебя слышится акцент на "все"......
Сформулируй. Так легче будет.Комментарий
-
Я пожаловалась на ваши сообщения модератору, в каждой теме где идет речь про иудеев, собирается этот шабаш ведьм во главе с Якто и начинают свои бредни нести, прилепились как присоски, как вампиры к этому месту, видимо от своего хозяина надеются дивиденды получить..)))))))))) они же думаю что это все за спиной Бога происходит..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий