Сообщение от Якто
О фальсификации иудаизма
Свернуть
X
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Да. Пичалька.
Вот только не грех и не препятствие попасть в рай: 28 В отношении к благовестию, они враги ради вас; а в отношении к избранию, возлюбленные Божии ради отцов. (Рим,11)Да, я знаком с этим принципом восприятия Писаний: тут - читаем, а тут - не читаем, а тут селёдку заворачивали и непонятно, что написано.
Но факт остается фактом: иудеи имеют великое преимущество над христианами во всех отношениях, потому, что имеют славу, заветы и им вверено слово Божие.
А вот христианам никто этого не давал и у христиан этого нет.
- - - Добавлено - - -
Я прекрасно понимаю, что говорю...
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Вера в Пришедшего и Грядущего повторно.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Иудаисты ещё не рыдаютПр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
"И сказал Господь Авраму: пойди из земли твоей, от родства твоего и из дома отца твоего [и иди] в землю, которую Я укажу тебе; и Я произведу от тебя великий народ, и благословлю тебя, и возвеличу имя твое, и будешь ты в благословение;Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя
прокляну; и благословятся в тебе все племена земные. Быт. 12:1-3."
- иди в землю, которую Я укажу тебе...
кому ещё ( из других народов), - были даны подобные указания?...
" И сказал Иаков Иосифу: Бог Всемогущий явился мне в Лузе, в земле Ханаанской, и благословил меня, и сказал мне: вот, Я распложу тебя, и размножу тебя, и произведу от тебя множество народов, и дам землю сию потомству твоему после тебя, в вечное владение.Быт.48:3-4."
- и дам землю сию потомству твоему после тебя, в вечное владение...
еще кому-то персонально, Б-г обещал такое?...
" И говорил Господь Моисею в тот же самый день и сказал: взойди на сию гору Аварим, на гору Нево, которая в земле Моавитской, против Иерихона, и посмотри на землю Ханаанскую, которую я даю во владение сынам Израилевым; Второз.32:48-49."
- и посмотри на землю Ханаанскую, которую я даю во владение сынам Израилевым...
сынам Израилевым, - а кому-то ещё, даёт во владение?...
"Издали явился мне Господь и сказал: любовью вечною Я возлюбил тебя и потому простер к тебе благоволение. Я снова устрою тебя, и ты будешь устроена, дева Израилева, снова будешь украшаться тимпанами твоими и выходить в хороводе веселящихся; Иерем.31:3-4."
- любовью вечною Я возлюбил тебя, и потому простер к тебе благоволения...
" Полевые звери прославят Меня, шакалы и страусы, потому что Я в пустынях дам воду, реки в сухой степи, чтобы поить избранный народ Мой. Этот народ Я образовал для Себя; он будет возвещать славу Мою. Исайя 43:20-21."
- народ будет возвещать славу Его...
и к кому, Он ещё так благосклонен?... к каким народам?...
" И будет в тот день: Господь снова прострет руку Свою, чтобы возвратить Себе остаток народа Своего...И поднимет знамя язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли. Исайя 11:11-12."
- а это, разве не обещание " восстановить нацию"?...
" На стенах твоих, Иерусалим, Я поставил сторожей, которые не будут умолкать ни днем, ни ночью. О, вы, напоминающие о Господе! не умолкайте, не умолкайте пред Ним, доколе Он не восстановит и доколе не сделает Иерусалима славою на земле. Ис.62:6-7."
" Близко время его, и не замедлят дни его, ибо помилует Господь Иакова и снова возлюбит Израиля; и поселит их на земле их, и присоединятся к ним иноземцы и прилепятся к дому Иакова. И возьмут их народы, и приведут на место их, и дом Израиля усвоит их себе на земле Господней рабами и рабынями, и возьмет в плен пленивших его, и будет господствовать над угнетателями своими. Ис.14:1-2."
- все эти обетования, не касаются " земных благ"?..,
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от katasinaКто вам это сказал?
Видимо, в отличии от вас, я могу это определить самостоятельно.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
16 но это есть предреченное пророком Иоилем:
все прошло
чего вы ждете?
второго излияния?
какого и чего ради ?
жезл для побежадающих а не для побежденных*****Комментарий
Комментарий