О фальсификации иудаизма

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Якто
    Отключен

• 11 May 2013
    • 10453

Сообщение от Йицхак
    Там, где сказано "на дом Давида и жителей".
    Аргументы есть , что дом Давида = весь Израиль? Или это ваши пожелания?

Если в Вашем воображении
    оставьте мое воображение. Я знаю все ваши ходы еще до того как они сделаны.((
    дом Давида - это не Израиль, а Гондурас. или не весь Израиль, а частями и местами, - то кто ж Вас прозрит-то?
    это такой железобетонный аргумент? Израиль не Гондурас , потому дом Давида Израиль? Вы так прозрели?
    А аргументов про дом Давида = весь Израиль у вас не , не было и не будет.

Поэтому и сказано "весь Израиль спасется".
    Мне фантастика и идеология безразличны. А то , что вы увлечены фантастикой и идеологией это очевидно. Только вы не рыбак , а рыбка.
    Весь.
    А не местами, частями или временами.
    Это из идеологии ме?
    а у Моисея так : а вы , прилепившиеся к Господу Богу вашему , все живы теперь(с). Можете поправить Моисея? Сомнительно.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Андрей63
      Каким со мной общаются, таким и я.
      Вы так общаетесь и не только в этой теме, я читала немного Ваши сообщения.
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от Клантао
        Ничего подобного в этом документе нет и быть не может.
        Иному знатуху-филолуху хочется сказать "сюда кликай, бестолочь окраинная": зафиксирован официальный отказ от миссионерской работы среди иудеев.

Но низ-зя.
        Не виноват человек в том, что родился, жил и учился в провинциальной окраине у провинциальных учителей.
        И уж совсем не виноват в своем уме: умы розданы свыше.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Якто
        Аргументы есть , что дом Давида = весь Израиль? Или это ваши пожелания?
        Да какие проблемы-то? Пребывайте в полной святой уверенности, что Израиль - не дом Давида, а дом Васи Пупкина, истинно руссКАГА православНАГА московсКАГА патриархатУ.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Андрей63
          Ну и нафига в такого Бога верить, у которого все народы дерьмо и только один народ Он уважает? И это справедливый Бог? Бог любви?
          Какой-то национализм безбашенный. Либо просто сами евреи дописали эти строки чтоб массам мозги парить. Не верю что Бог такое сказал.
          Читая то, каким духом Вы пишите я считаю что Бог справедливое решение принял в отношении тех народов, большинство которых такого типа дух имеют как у Вас.. Ибо иудеи низачто не позволят себе по отношению к Богу такое непочтение выражать и не уважение проявлять как явили его Вы.

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от Андрей63
            Ну и нафига в такого Бога верить
            Это глубока Ваш личный выбор - не верить в Бога, который есть, а верить в "бога", который Вам нравится и соответствует Вашим басням.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Йицхак
              Иному знатуху-филолуху хочется сказать "сюда кликай, бестолочь окраинная": зафиксирован официальный отказ от миссионерской работы среди иудеев.

Но низ-зя.
              Не виноват человек в том, что родился, жил и учился в провинциальной окраине у провинциальных учителей.
              И уж совсем не виноват в своем уме: умы розданы свыше.

.
              Глупость человека не от того зависит где человек проживает, а от его личных качеств. У нас на Окраине очень много талантливых людей..

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от artemida-zan
                Глупость человека не от того зависит где человек проживает, а от его личных качеств. У нас на Окраине очень много талантливых людей..
                Не путайте Украину с провинциальной окраиной, в которой родился, жил и учился Дорошенко.
                Его родина - кугутские "ДНР"-"ЛНР".

Комментарий

• Якто
                  Отключен

• 11 May 2013
                  • 10453

Сообщение от Клантао
                  Иисус жёстче сказал - словами господина из притчи: "Врагов моих, которые не хотели, чтобы царствовал над ними, приведите сюда и побейте предо мною".

И о том, что царство отнимется у злых виноградарей и будет отдано народу, приносящему плоды, сказал.
                  А вы полагаете Бог отдаст виноградник христианам , а не мусульманам или буддистам или атеистам? Вы , похоже , по особенному понимаете , что такое виноградник. Только в любом раскладе придется вам(мн.ч) губы закатывать.

Комментарий

• Андрей63
                    Завсегдатай

• 01 May 2016
                    • 844

Сообщение от Йицхак
                    Я Вам вполне ответил: язычники=христиане (в том числе лично Вы) в подавляющем большинстве и рядом не подходили к праведности фарисеев, не то, что превзошли эту праведность.

Что еще я должен констатировать как факт?
                    Ну и я вам вполне разъяснил что это за "праведность" фарисеев, которых Иисус считал за лицемеров.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Йицхак
                      Не путайте Украину с провинциальной окраиной, в которой родился, жил и учился Дорошенко.
                      а.. я не знала.. ))))))))

Комментарий

• Якто
                        Отключен

• 11 May 2013
                        • 10453

Сообщение от Йицхак

Да какие проблемы-то? Пребывайте в полной святой уверенности, что Израиль - не дом Давида, а дом Васи Пупкина, истинно руссКАГА православНАГА московсКАГА патриархатУ.
                        Я поставил вам традиционную цитату из Моисея? А у вас такие возражения? Ничего нового.
                        Мне идеология ме до форточки. Могут скакать до умопомрачения с "весь Израиль спасется"(с). Так легче зомбировать не окрепшие умы. А что говорил Моисей и как учат евреи я дал вам инфу. Дело ваше.

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от Андрей63
                          Ну и я вам вполне разъяснил что это за "праведность" фарисеев
                          Мне зачем Ваши "разъяснения", когда в Писаниях вполне даны критерии праведности фарисеев?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Якто
                          Мне идеология ме до форточки.
                          Идеология?
                          Вот не знал, что констатация факта "Израиль = дом Давида" - это, как оказалось, идеология.

Комментарий

• Андрей63
                            Завсегдатай

• 01 May 2016
                            • 844

Вы так общаетесь и не только в этой теме, я читала немного Ваши сообщения.
                            Нормально я общаюсь. Если и перегибаю, то не так как йицхаки всякие, у которых что ни пост, то в морду дать хочется. Ну как тут
                            Сообщение от Йицхак
                            - - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                            - Вы ерунду говорите!
                            крыть матом в ответ на оскорбление, - это норма?!
                            Вы написали вначале не про оскорбление, а про мат. Вполне нормально. Молчать что ли?
                            Да и оскорбления разные бывают.

Комментарий

• Якто
                              Отключен

• 11 May 2013
                              • 10453

Сообщение от Йицхак
                              Идеология?
                              да идеология. И идеология ме. В тот самый момент , когда вместо традиционного про "прилипившихся к Богу"(с) вы ставите "весь Израиль спасется"(с). Понятно? Только вы не рыбак в этой идеологии , а рыбка. При любом раскладе. Так что для начала встаньте на традиционное. Может у вас получится.

Комментарий

• Андрей63
                                Завсегдатай

• 01 May 2016
                                • 844

Сообщение от Йицхак
                                Мне зачем Ваши "разъяснения"
                                Понадобились, значит. Иначе бы не обращались ко мне.
                                А сейчас, когда ответить не смогли, так сразу съехали, мол "разъяснения не нужны"
                                Сообщение от Йицхак
                                когда в Писаниях вполне даны критерии праведности фарисеев?
                                Если они такие праведные были, то что их Иисус-то лицемерами называл, а их отцом называл не Авраама, а дьявола?

- - - Добавлено - - -

Читая то, каким духом Вы пишите я считаю что Бог справедливое решение принял в отношении тех народов, большинство которых такого типа дух имеют как у Вас.. Ибо иудеи низачто не позволят себе по отношению к Богу такое непочтение выражать и не уважение проявлять как явили его Вы.
                                А как можно верить в Бога-националиста вы мне скажите? Что это за справедливость и любовь такая?
                                Да и я отметил, что не верю что Бог мог такое сказать.

Комментарий

Обработка...