О фальсификации иудаизма
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Карл ИеронимычЖизнь проходит мимо Вас? Бывает.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Но постольку, посколльку Иеронимыч написал не так, а вот так: "Слава Богу. Не мытьём, так катаньем."
Т.е. это не Иеронимыч не видит, что я ему уже ответил, а кадош такой-сякой-разъэдакий, что только с десятого раза бедному Карлу Иеронимычу ответил...
То и мой ответ Карлу Иеронимычу был в таком-же самом ключе!
Так что, Иеронимыч, если вы хотите требовать от меня уважительного к вам отношения, то начните с себя... Поверьте, я в долгу перед вами, не останусь...
я - человек отзывчивый.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сообщение от ЯктоА ты что Карл?
Кстати ты цитировала равов , что запрещается оскорблять ближних? Или как?Комментарий
-
Сообщение от Карл ИеронимычНу подождите. Вы же признались, что она многогрудая. А много грудей в духовном смысле это сколько?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Яктоа почему таки семь сисек? Это фальсификация иудаизма?))Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сообщение от ЯктоОтветь на вопрос : христиане это язычники?
за каждого- не могу сказать...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Якто
Кто из вас с Кадошем зануда?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий