О фальсификации иудаизма
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Кадош, Вы мне не ответили, а оставили на растерзание Артемиды.
И в Вашем ответе одни эмоции, мол, я изворачиваюсь словами Писания и там, вообще, хрень полная. Это Ваши слова.
Избавьте от Артемиды и ответьте.
Ответьте Писанием. А вот это не ответ, сами понимаете.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Он еще и не такие вещи делает, дабы вызвать ревность в Своём Народе по Нему. Вы Его совсем не понимаете насколько Он Любит их и хочет чтобы и они Его так же Любили..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
-
ОТВЕТИЛ!!!
Вот ссылка, раз пропустили: http://www.evangelie.ru/forum/t12897...ml#post4506634
ЦИТИРУЮ:
Иеронимыч: Постановления язычникам кто дал? Сами из песка соплями слепили?
я: Именно! Придумали сами себе какие-то законы, забыв о тех, которые от Бога через праотца своего Ноя получили...
Ответьте Писанием. А вот это не ответ, сами понимаете.
Иез.36:23 И освящу великое имя Мое, бесславимое у народов, среди которых вы обесславили его, и узнают народы, что Я Господь, говорит Господь Бог, когда явлю на вас святость Мою перед глазами их.
Итак своим, неприличным, даже по меркам язычников, поведением, Израильтяне обесславили Имя Бога. За что и получили...
Что именно вам непонятно?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Если Он не против того чтобы я была Его дочерью, то - да, мой Отец.
- - - Добавлено - - -
Что я могу поделать с тем, на основе чего у Вас вырабатывалось мировоззрение?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Слава Богу.
Не мытьём, так катаньем.
Тогда, зачем за эти ПОСТАНОВЛЕНИЯ высосанные из языческого пальца, придуманные самим себе, Бог до полусмерти (Бог по другому не сечёт) высек Израиль на глазах у язычников?
- - - Добавлено - - -
Ну отчего же неведомый и всевышний?
Я видел сатану, спадшего с неба, как молниюКомментарий
-
Иеронимыч - я не виноват, что ты слепой и не видишь моих постингов...
Тогда, зачем за эти ПОСТАНОВЛЕНИЯ высосанные из языческого пальца, придуманные самим себе, Бог до полусмерти (Бог по другому не сечёт) высек Израиль на глазах у язычников?
Я тебе и на это уже отвечал!!!! Мне что, по десять раз каждый свой ответ тебе дублировать?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Ссылку дайте.Комментарий
Комментарий