О фальсификации иудаизма
Свернуть
X
-
- лично я, это слышу не только от Клантао, но и от раввинов иудеев, и такое " разделение", на мой взгляд - более правильное...если понимать под " язычниками" - " идолопоклонников"...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
А он пишет язычники.
пс..кстати в торе есть тексты , где и евреи названы гойм.
А язычники - это идолопоклонники, поклоняющиеся не Творцу небес, а бесам.
Какие могут быть поручения у Творца - к бесопоклонникам?Комментарий
-
Комментарий
-
А те кто во Христе Иисусе видят не библейского Христа, а лубочного. Соответственно и учение Его понимают превратно - как называть таковых?
Лично я от уважаемого мною Клантао слышу, как он говорит о народах, и отдельно о христианах, и отдельно о язычниках.
Давайте уже говорить предметно, а не "так, вообсче" (с), как писал Филатов.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий