Возможно ли потерять спасение

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннета
    Ветеран

• 09 October 2006
    • 15607

Сообщение от Андрей63
    Ну если Он знает какое я решение приму, то выходит, что не я виноват, а Бог. Ведь Он меня таким создал чтоб я отпал от Него и в итоге отправился в ад.

Э нееет. Он Вас таким не создавал во первых. Во вторых, Он сделал для Вас все, что бы Вы могли в ад не идти. Он послал Сына заплатить за Ваши грехи, Он послал к Вам верующих, что бы Вы знали путь спасения и Он дал Вам веру, ведь Вы верите в Него и в ад и в рай. Все остальное должно исходить от Вас. Вы принимаете решение. И то, что Он знает, Вас нисколько не оправдывает. Решение-то Ваше.

Комментарий

• Назар
      Отключен

• 20 December 2012
      • 4527

а с какой стати мы вообще так привыкли выражаться...Бог создал...по моему нас не Бог создал а папа с мамой..

Комментарий

• Аннета
        Ветеран

• 09 October 2006
        • 15607

Сообщение от Назар
        а с какой стати мы вообще так привыкли выражаться...Бог создал...по моему нас не Бог создал а папа с мамой..
        Вот именно. Бог создал только Адама и Еву. Все остальные уже рождались, а не создавались.

Комментарий

• Андрей63
          Завсегдатай

• 01 May 2016
          • 844

Сообщение от Аннета
          Э нееет. Он Вас таким не создавал во первых.
          Ну как это не создавал? Если Бог каждого человека творит, то создавал.
          Сообщение от Аннета
          Вы принимаете решение. И то, что Он знает, Вас нисколько не оправдывает. Решение-то Ваше.
          Н

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55098

Сообщение от Андрей63
            Ну если Он знает какое я решение приму, то выходит, что не я виноват, а Бог. Ведь Он меня таким создал чтоб я отпал от Него и в итоге отправился в ад.
            Бог оправдал Себя в Духе и всем предлагает освобождение, всех искупил, а ты жеманишься как девица так кто тебе будет виноват, если не покоришься...
            Бог ради тебя послал Сына Своего на смерть крестную, а ты что ради себя что сделаешь?
            Примешь жертву или отвергнешь?
            Потому никто кроме тебя самого за тебя отчет давать не будет.
            Тут уже твоя ответственность за себя.
            А будешь продолжать жеманиться и кривляться на форуме, то иди лесом и полем и любыми непроходимыми путями, там себе подобных всегда найдешь для общения.

Комментарий

• Аннета
              Ветеран

• 09 October 2006
              • 15607

Сообщение от Андрей63
              Ну как это не создавал? Если Бог каждого человека творит, то создавал.
              Бог создал Адама и Еву. Вас лично Он не создавал, Вы родились от своих родителей.

Комментарий

• Андрей63
                Завсегдатай

• 01 May 2016
                • 844

Сообщение от Аннета
                Э нееет. Он Вас таким не создавал во первых.
                Ну так если Он творец, то создаёт каждого человека с его достоинствами и недостатками. Значит я такой-сякой косячный по Его воле.
                Сообщение от Аннета
                Все остальное должно исходить от Вас. Вы принимаете решение. И то, что Он знает, Вас нисколько не оправдывает. Решение-то Ваше.
                Какое же оно моё, если Бог знает как я поступлю? Он меня к такому решению и подталкивает, получается, раз знает что я поступлю так-то и так-то.

Комментарий

• Назар
                  Отключен

• 20 December 2012
                  • 4527

мне кажется примет он жертву или нет от этого ничего не изменится...я пришел к выводу что нельзя из Иисуса делать индульгенцию...это ошибочно.

Комментарий

• Андрей63
                    Завсегдатай

• 01 May 2016
                    • 844

Сообщение от Назар
                    Браки заключаются на небесах. Следовательно, Богу было нужно чтоб наши папы и мамы встретились и мы все родились на свет.

Комментарий

• Аннета
                      Ветеран

• 09 October 2006
                      • 15607

Сообщение от Андрей63

Какое же оно моё, если Бог знает как я поступлю? Он меня к такому решению и подталкивает, получается, раз знает что я поступлю так-то и так-то.
                      Нет, Он Вас подталкивает к спасению, а Вы сопротивляетесь руками и ногами. А Он не насильник и насильно никого в рай не гонит. Он дал Вам свободу выбора - жизнь или смерть предлагаю Я тебе, выбирай.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андрей63
                      Браки заключаются на небесах.
                      Где такое написано?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Назар
                      мне кажется примет он жертву или нет от этого ничего не изменится...я пришел к выводу что нельзя из Иисуса делать индульгенцию...это ошибочно.
                      Тогда в чем смысл жертвы Христа?

Комментарий

• Назар
                        Отключен

• 20 December 2012
                        • 4527

Сообщение от Аннета
                        Нет, Он Вас подталкивает к спасению, а Вы сопротивляетесь руками и ногами. А Он не насильник и насильно никого в рай не гонит. Он дал Вам свободу выбора - жизнь или смерть предлагаю Я тебе, выбирай.

ну а как вы думаете в чём спасение, если не в преображении внутренней сущности? если не покаетесь все так же погибнете...а люди сделали из Иисуса индульгенцию....

Комментарий

• случайный
                          Отключен

• 21 October 2005
                          • 1924

Сообщение от Назар
                          Вы, Назар, слишком обобщаете. Ваша логика требует идти до конца - до самых органов репродуцирования. Что, уж, вы так: "мама! папа!"
                          Не научно это, ... эмоционально ...

Комментарий

• Назар
                            Отключен

• 20 December 2012
                            • 4527

Сообщение от Аннета

Тогда в чем смысл жертвы Христа?
                            в том чтобы язычники обратились к Богу Израиля...создам Церковь и врата ада не одолеют ее...

Комментарий

• Андрей63
                              Завсегдатай

• 01 May 2016
                              • 844

Сообщение от Аннета
                              Бог создал Адама и Еву. Вас лично Он не создавал, Вы родились от своих родителей.
                              Вы хотите сказать что за Бога решает всё генетика, а Он чисто по своему предведению может понять что будет с этим человеком в жизни? Вы серьёзно?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                              А будешь продолжать жеманиться и кривляться на форуме, то иди лесом и полем и любыми непроходимыми путями, там себе подобных всегда найдешь для общения.
                              Вы пьяны что ли?

Комментарий

• Назар
                                Отключен

• 20 December 2012
                                • 4527

Сообщение от Андрей63

Вы пьяны что ли?
                                угу..любит за воротник заложить..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от случайный
                                Вы, Назар, слишком обобщаете. Ваша логика требует идти до конца - до самых органов репродуцирования. Что, уж, вы так: "мама! папа!"
                                Не научно это, ... эмоционально ...
                                да...я такой..

Комментарий

Обработка...