Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ну если Он знает какое я решение приму, то выходит, что не я виноват, а Бог. Ведь Он меня таким создал чтоб я отпал от Него и в итоге отправился в ад.
Э нееет. Он Вас таким не создавал во первых. Во вторых, Он сделал для Вас все, что бы Вы могли в ад не идти. Он послал Сына заплатить за Ваши грехи, Он послал к Вам верующих, что бы Вы знали путь спасения и Он дал Вам веру, ведь Вы верите в Него и в ад и в рай. Все остальное должно исходить от Вас. Вы принимаете решение. И то, что Он знает, Вас нисколько не оправдывает. Решение-то Ваше.
Ну если Он знает какое я решение приму, то выходит, что не я виноват, а Бог. Ведь Он меня таким создал чтоб я отпал от Него и в итоге отправился в ад.
Бог оправдал Себя в Духе и всем предлагает освобождение, всех искупил, а ты жеманишься как девица так кто тебе будет виноват, если не покоришься...
Бог ради тебя послал Сына Своего на смерть крестную, а ты что ради себя что сделаешь?
Примешь жертву или отвергнешь?
Потому никто кроме тебя самого за тебя отчет давать не будет.
Тут уже твоя ответственность за себя.
А будешь продолжать жеманиться и кривляться на форуме, то иди лесом и полем и любыми непроходимыми путями, там себе подобных всегда найдешь для общения.
Какое же оно моё, если Бог знает как я поступлю? Он меня к такому решению и подталкивает, получается, раз знает что я поступлю так-то и так-то.
Нет, Он Вас подталкивает к спасению, а Вы сопротивляетесь руками и ногами. А Он не насильник и насильно никого в рай не гонит. Он дал Вам свободу выбора - жизнь или смерть предлагаю Я тебе, выбирай.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Андрей63
Браки заключаются на небесах.
Где такое написано?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Назар
мне кажется примет он жертву или нет от этого ничего не изменится...я пришел к выводу что нельзя из Иисуса делать индульгенцию...это ошибочно.
Нет, Он Вас подталкивает к спасению, а Вы сопротивляетесь руками и ногами. А Он не насильник и насильно никого в рай не гонит. Он дал Вам свободу выбора - жизнь или смерть предлагаю Я тебе, выбирай.
ну а как вы думаете в чём спасение, если не в преображении внутренней сущности? если не покаетесь все так же погибнете...а люди сделали из Иисуса индульгенцию....
а с какой стати мы вообще так привыкли выражаться...Бог создал...по моему нас не Бог создал а папа с мамой..
Вы, Назар, слишком обобщаете. Ваша логика требует идти до конца - до самых органов репродуцирования. Что, уж, вы так: "мама! папа!"
Не научно это, ... эмоционально ...
Бог создал Адама и Еву. Вас лично Он не создавал, Вы родились от своих родителей.
Вы хотите сказать что за Бога решает всё генетика, а Он чисто по своему предведению может понять что будет с этим человеком в жизни? Вы серьёзно?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Двора
А будешь продолжать жеманиться и кривляться на форуме, то иди лесом и полем и любыми непроходимыми путями, там себе подобных всегда найдешь для общения.
Вы, Назар, слишком обобщаете. Ваша логика требует идти до конца - до самых органов репродуцирования. Что, уж, вы так: "мама! папа!"
Не научно это, ... эмоционально ...
Комментарий