Возможно ли потерять спасение
Свернуть
X
-
Всё так.
А я и не буду грозить чёрными списками. Я не собираюсь вступать в конфронтацию пока там устроен и пока доков не соберу. Через несколько месяцев после увольнения: вот тогда уже можно будет бучу поднимать.Комментарий
-
-
Да вроде имеют.
Адвокат Мячин Александр Николаевич Статьи Юридическая помощьКомментарий
-
Всё так.
Ну я ж не на стол камеру поставлю или диктофон положу. Можно даже тупо озвучить всю невыплаченную часть в разговоре и сказать "ещё же столько осталось выплатить?". В ответ возражений не будет. И логично, что если нет возражений, то именно такую сумму и должны. Может и прокатит такой вариант
А я и не буду грозить чёрными списками. Я не собираюсь вступать в конфронтацию пока там устроен и пока доков не соберу. Через несколько месяцев после увольнения: вот тогда уже можно будет бучу поднимать.
- - - Добавлено - - -
Да уж. Пора у автора прощения просить за флуд.Комментарий
-
Тут пишут что и аудио покатит.
Запись на диктофон-является доказательством в суде?? - Главный форум потребителей России
Надо ещё и камеру такую купить.Комментарий
-
не ну зато сразу видно что все мы тут деловые люди...ну что ви право...спасение спасением...а бизнес есть бизнес...где еще можно поговорить так не принужденно о бизнесе...конечно здесь...когда спонтанно оно всегда так вдохновляюще получается...непринужденно и искренне...по настоящему...Комментарий
-
Тут пишут что и аудио покатит.
Запись на диктофон-является доказательством в суде?? - Главный форум потребителей России
Надо ещё и камеру такую купить.Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
Комментарий