РПЦ теперь секта.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • look
    Ветеран

• 08 July 2007
    • 3133

Сообщение от Alexinna
    Это правда.
    Грядущий царь, есть Иисус Христос во Втором,Славном Пришествии.
    я передал то, что слышал от православных.
    то, что они ждут Царя, и этому Царю нужно будет войско, и Царь этот вроде бы как из России будет, которая духовно "взлетит до небес"
    а я так вижу, что Россия только рухнет во тьму ещё больше, царь этот будет антихристом, собравшим под свои "крылья" все конфессии. тем более государственные религии - их проще всего.
    обольщение будет великим, и сегодня это уже видно, хотя это и тренировка.
    не зря же написано, что бы евреи убегали вот от этой страны -
    Зах,2:6 Эй, эй !бегите из северной страны, говорит Господь: ибо по четырем ветрам небесным Я рассеял вас, говорит Господь.
    7 Спасайся, Сион, обитающий у дочери Вавилона.

интересная картина просматривается
    да и пророчество православных старцев есть о том, что архи...кто там в православии есть, поедут в Иерусалим короновать антихриста
    и там всё поймут, но их убьют
    вот я и говорю, если пророчество есть, то может быть и не стоит этого делать и дальше блудить с миром?
    ведь предупреждён значит вооружён
    1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.

Комментарий

• DENNY79
      Отключен

• 01 May 2016
      • 11593

Сообщение от Alexinna
      Во- первых,вся власть от Бога,а во-вторых,мы были наказаны правлением советской власти 70 с лишнем лет ...
      А сейчас за что наказаны?

Комментарий

• Инна Бор
        Отключен

• 05 May 2016
        • 18160

Сообщение от look
        я передал то, что слышал от православных.
        то, что они ждут Царя, и этому Царю нужно будет войско, и Царь этот вроде бы как из России будет, которая духовно "взлетит до небес"
        а я так вижу, что Россия только рухнет во тьму ещё больше, царь этот будет антихристом, собравшим под свои "крылья" все конфессии. тем более государственные религии - их проще всего.
        обольщение будет великим, и сегодня это уже видно, хотя это и тренировка.
        не зря же написано, что бы евреи убегали вот от этой страны -
        Зах,2:6 Эй, эй !бегите из северной страны, говорит Господь: ибо по четырем ветрам небесным Я рассеял вас, говорит Господь.
        7 Спасайся, Сион, обитающий у дочери Вавилона.

интересная картина просматривается
        да и пророчество православных старцев есть о том, что архи...кто там в православии есть, поедут в Иерусалим короновать антихриста
        и там всё поймут, но их убьют
        вот я и говорю, если пророчество есть, то может быть и не стоит этого делать и дальше блудить с миром?
        ведь предупреждён значит вооружён
        Ещё раз.
        Вы меня-то послушайте,как православную,а не пишите от лица неких мифических "православных".
        Православные ждут Царя- Христа,мы не ждём земного царя,эпоха царей уже прошла.А Россия духовно возрождается после безбожной власти большевиков- что и происходит на наших глазах.
        Откуда придёт антихрист- это неизвестно,кстати,многие склоняются к версии,что из Израиля,потому что оттуда пришел Спаситель,а антихрист будет во всём подражать Ему.
        Действительно,антихрист объединит все религии в одну,кроме Православия.
        Зах,2:6Эй, эй !бегите из северной страны, говорит Господь: ибо по четырем ветрам небесным Я рассеял вас, говорит Господь.
        А почему Россия?)
        Ближе к северу,к слову,Дания и Канада.)
        Как интересно.)
        Вы о таких "старцах"знаете,а я нет.

Комментарий

• Инна Бор
          Отключен

• 05 May 2016
          • 18160

Сообщение от DENNY79
          А сейчас за что наказаны?
          Вы о чём?
          Я в России вполне себе нормально живу.На хлеб с икрой хватает.Войны,разрухи нет.Храмы свободно открыты для служения Богу.
          В чём наказание-то?

Комментарий

• look
            Ветеран

• 08 July 2007
            • 3133

Сообщение от Alexinna

Православные ждут Царя- Христа,мы не ждём земного царя,эпоха царей уже прошла.А Россия духовно возрождается после безбожной власти большевиков- что и происходит на наших глазах.
            что то я не вижу этого духовного возрождения.
            власти церковные всё на бентли норовят кататься да часы дорогие носить. да во власть стремятся. вот это я вижу.

Сообщение от Alexinna
            Откуда придёт антихрист- это неизвестно,кстати,многие склоняются к версии,что из Израиля,потому что оттуда пришел Спаситель,а антихрист будет во всём подражать Ему.
            Действительно,антихрист объединит все религии в одну,кроме Православия.
            а в чём православие так индивидуально?
            люди везде одинаковы.
            или мы не видим, на какие деньги строятся храмы, покупаются дорогие часы, машины и т.д.?
            Иисус имел вид путешествующего в Иерусалим, как написано, а православные священники какой ?
            православные старцы говорили, что малое число православных священников сохранят веру, предупреждая о последних временах. так оно и есть бизнес и деньги рулят.

Сообщение от Alexinna
            Ещё раз.
            А почему Россия?)
            Ближе к северу,к слову,Дания и Канада.)
            ага, бей жидов спасай Россию, чисто датский или канадский призыв.
            именно там и происходили еврейские погромы.
            1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Сообщение от look
              что то я не вижу этого духовного возрождения.власти церковные всё на бентли норовят кататься да часы дорогие носить. да во власть стремятся. вот это я вижу. а в чём православие так индивидуально?люди везде одинаковы.или мы не видим, на какие деньги строятся храмы, покупаются дорогие часы, машины и т.д.? .
              и в протестантских пастров есть дорогие колесницы. и дама, и вся прочая материальная утварь жилищно-строительного комплекса. *люди везде одинаковы*
              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Инна Бор
                Отключен

• 05 May 2016
                • 18160

Сообщение от look
                что то я не вижу этого духовного возрождения.
                власти церковные всё на бентли норовят кататься да часы дорогие носить. да во власть стремятся. вот это я вижу.

а в чём православие так индивидуально?
                люди везде одинаковы.
                или мы не видим, на какие деньги строятся храмы, покупаются дорогие часы, машины и т.д.?
                Иисус имел вид путешествующего в Иерусалим, как написано, а православные священники какой ?
                православные старцы говорили, что малое число православных священников сохранят веру, предупреждая о последних временах. так оно и есть бизнес и деньги рулят.

ага, бей жидов спасай Россию, чисто датский или канадский призыв.
                именно там и происходили еврейские погромы.
                Вы никогда не думали о том,почему Христос избрал в число своих учеников Иуду,хотя точно знал,что он Его предаст?

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Сообщение от Alexinna
                  Вы никогда не думали о том,почему Христос избрал в число своих учеников Иуду,хотя точно знал,что он Его предаст?
                  ну и зачем избрал?
                  "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• DENNY79
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 11593

Сообщение от Alexinna
                    Вы о чём?
                    Я в России вполне себе нормально живу.На хлеб с икрой хватает.Войны,разрухи нет.Храмы свободно открыты для служения Богу.
                    В чём наказание-то?
                    Рад за вас,но не все так как вы живут.
                    В России сейчас беспризорных детей больше чем во времена "Республики ШКИД".
                    Только сейчас они никому не нужны.
                    Предприятий больше разграблено и разрушено,чем построено.
                    Сельское хозяйство загублено.
                    На переферии зарплаты 8-10 т.р.........
                    В своей стране порядок нужно навести,а потом и в другие ...заглядывать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alexinna
                    Храмы свободно открыты для служения Богу.
                    Держите от Павла в напоминание:

"24. Бог, сотворивший мир и все, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет
                    25. и не требует служения рук человеческих, как бы имеющий в чем-либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и все."
                    (Деяния св. Апостолов 17:24,25)

Комментарий

• Инна Бор
                      Отключен

• 05 May 2016
                      • 18160

Сообщение от DENNY79
                      Аналогию с Россией провести хотите?
                      Аналогию с недобросовестными людьми,предателями- где их хватает в любой стране,в любом сообществе.

Рад за вас,но не все так как вы живут.
                      В России сейчас беспризорных детей больше чем во времена "Республики ШКИД".
                      Только сейчас они никому не нужны.
                      Предприятий больше разграблено и разрушено,чем построено.
                      Сельское хозяйство загублено.
                      На переферии зарплаты 8-10 т.р.........
                      В своей стране порядок нужно навести,а потом и в другие ...заглядывать.
                      Откуда у вас такая информация?Вы где живете?

- - - Добавлено - - -

Держите от Павла в напоминание:

"24. Бог, сотворивший мир и все, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет
                      25. и не требует служения рук человеческих, как бы имеющий в чем-либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и все."
                      (Деяния св. Апостолов 17:24,25)
                      К чему вы пристроили это "напоминание"?

Комментарий

• DENNY79
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 11593

Сообщение от Alexinna
                        Откуда у вас такая информация?
                        А что,неправда?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alexinna
                        К чему вы пристроили это "напоминание"?
                        А вы не сообразили?

Комментарий

• Инна Бор
                          Отключен

• 05 May 2016
                          • 18160

Сообщение от DENNY79
                          А что,неправда?
                          Не нравится жить в России- вас никто не держит,поезжайте куда хотите,в чём проблема?

А вы не сообразили?
                          Соображают на троих.)
                          Нет,это не я должна догадываться,а вы должны объяснять.

Комментарий

• DENNY79
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 11593

Сообщение от Alexinna
                            Не нравится жить в России- вас никто не держит,поезжайте куда хотите,в чём проблема
                            Не важно где я живу............
                            Каждый человек имеет право на своё мнение...
                            Или у вас не...демократия?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alexinna
                            Соображают на троих.)
                            Вот потому и всё через пятую точку..........

Комментарий

• artmax
                              Участник

• 17 November 2011
                              • 239

Сообщение от Alexinna
                              Во- первых,вся власть от Бога,а во-вторых,мы были наказаны правлением советской власти 70 с лишнем лет за убийство своего царя Николая II,Помазанника Божиего.И мы терпели этих безбожников именно как попущение Божие для раскаяния русского народа и мы прошли этот этап нашей истории.Теперь настало время возрождения России и она станет самой сильной державой в мире,ибо сохранила веру Православную,поэтому имеет благословение Божие и Господь хранит и милует нашу страну.
                              Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	0001.jpg
Просмотров:	1
Размер:	59.5 Кб
ID:	10136788
                              Читайте не свой корявый синодальный перевод, а дословный перевод... что указано? не ведь (что переводится в большистве случаев это слово как "в сомом деле") тоесть зачем перевели ведь непонятно... получается правильно если перевести то "не в самом деле власть, если не от Б-га". так что не нажно нам тут рабсвое свое мышление исповедовать, мы прекрасно знаем что в россии власть от сатаны, а в демократических странах почти везде от Б-га. А православие только докахывает, поклоняясь идолам что есть лжецерковью т.е. СЕКТА.
                              Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится.

Комментарий

• Инна Бор
                                Отключен

• 05 May 2016
                                • 18160

Сообщение от artmax
                                мы прекрасно знаем что в россии власть от сатаны, а в демократических странах почти везде от Б-га. А православие только докахывает, поклоняясь идолам что есть лжецерковью т.е. СЕКТА.
                                Мы- это кто?
                                Открой личико,Гюльчатай)

Комментарий

Обработка...