ПСТО смердящий экуменией
Свернуть
X
-
вопрос лично вам, Бенджамен. давайте представим такой мысленный эксперимент.
что нужно делать лично мне чтобы быть СИ?
- - - Добавлено - - -
в контексте ревность. а уж ревность не может быть тихой на задних рядах... ну по крайней мере мне так кажется.От дуновения Божия происходит ледКомментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
.
Про "тихий омут" не просто так подмечено.
- - - Добавлено - - -
А как они могут помнить если просто религиозны, но не рождены свыше? Данное требование для них не выполнимо.
Подобное осознание может прийти, только после истинного покаяния.
- - - Добавлено - - -
Так значит и другими тоже становятся совершенно неожиданно для человека?"Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего". (Матф.7:5)Комментарий
-
От дуновения Божия происходит ледКомментарий
-
Комментарий
-
Понимаю: неожиданность всегда пугает
Я в данном случае имел в виду свой собственный приход в СИ.
ну если не хотите говорить, что же и на том спасибо!
Я с сознательного возраста пришел к выводу, что мир не должен быть таков какой он есть.
Поэтому и искал Истину.
И на мне исполнились слова Иисуса: кто ищет- тот найдет.Комментарий
-
Понимаю: неожиданность всегда пугает
Я в данном случае имел в виду свой собственный приход в СИ.
Могу токмо на собственном примере говорить.
Я с сознательного возраста пришел к выводу, что мир не должен быть таков как он есть.
Поэтому и искал Истину.
И на мне исполнились слова Иисуса: кто ищет- тот найдет.От дуновения Божия происходит ледКомментарий
-
Не обязательно.
Хотя бывает по разному.
- - - Добавлено - - -
Это так сказать с позиций современной психиатрии.
Но ведь им не ведомо, что путь христианский не может быть гладок и легок.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Достаточно много мне приходилось общаться с людьми данного вероучения. Шанс у человека всегда есть, пока его душа не "призвана" из тела.
Даст Бог и вы может попадете в категорию детей Божьих. Вера, время меняет взгляды и устремления людей.
Хотя только вчера они готовы были за них умереть."Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего". (Матф.7:5)Комментарий
-
"Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего". (Матф.7:5)Комментарий
Комментарий