Выйди из коробки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nickoyan
    раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
    • 4085

Сообщение от antipa21
    Коля, для кого этот фейерверк цитат? Видео не для тебя, поэтому и не смотри! Ты ухитрился ясные и простые выражения перелгать! Как мне говорить с лжецом откровенным, а не с заблуждающимся!!! С заблудшим всегда легче говорить, потому как он чувствует, что что-то не так, а с закоренелым фарисеем - это такая проблема, что даже нет слов, чтоб её выразить!!! Я выложил видео, ты указал минуты, каждый может проверить - и ты думаешь, что ты прав? Ну я так думаю, что каждый зашедший в данную тему, может сам всё проверить и сопоставить. Был бы искренне рад, если бы он ещё высказал своё мнение!!!
    Пока меня не будет на форуме несколько дней, представлю тебе
    то место, о котором говорил этот горе проповедник - в текстовом виде.
    Сравни его слова со Словом Божьим, в особенности с тем, что говорил
    Иисус Христос о Его учениках и условиях, как можно стать истинным
    Его учеником! Вот слова горе - проповедника:

Если я хочу посмотреть в Библию, чтобы увидеть как должны жить христиане, что есть нормальная христианская жизнь,
    куда я тогда должен смотреть? Должен ли я смотреть Ветхий Завет? Нет, потому что в Ветхом Завете вы не найдете христиан,
    учеников Иисуса, как вы и я, потому что Ветхий Завет был до Креста, он был до Иисуса, это был старый договор, и вещи тогда
    сильно отличались от того, что есть сегодня! Но каким-то образом многие церкви, многие христиане, сегодня, всё ещё живут
    в Ветхом Завете, с ветхозаветным мышлением. Только в Ветхом Завете мы не находим, кто такой ученик, но где тогда я найду это?
    Это в четырех Евангелиях? Нет, это не в четырех Евангелиях, потому что четыре Евангелия это конечно слова Иисуса откуда вы видите,
    что Иисус призывает нас сделать, и как Он послал Своих учеников, и как Иисус жил и работал, и как Он умер на Кресте и вновь воскрес.
    Но в четырех Евангелиях вы не видите ни одного ученика, как вы и я, почему, потому что никто в Евангелиях не был крещен в Иисуса
    Христа, так как мы крестим сегодня, никто не получил Святого Духа так мы получили Святого Духа сегодня, потому что Святой Дух не был
    излит в четырех Евангелиях, Иисус ещё не умер и не вознесся. так что четыре Евангелия это каким-то образом всё ещё Ветхий Завет!
    И многие христиане сегодня также каким-то образом живут в четырех Евангелиях и не понимают, что мы не должны жить там, мы должны
    жить в том, что написано в книге Деяний, следующей книге Библии!
    (1 Урок - "выйди из коробки" - с 9:45 до 11:30 минут).

Комментарий

• Slavian2015
      Ветеран

• 12 May 2016
      • 1379

Сообщение от Денис Протестант
      Так как вы себя величаете?
      Денис, пожинаете плоды протестантского духа.. Вот, Вам новоиспеченная церковь.
      Не ужто Вам не печально все это безобразие видеть?
      Против чего Вы протестуете, уважаемый?
      Разумно ли выбирать Протестантизм, пренебрегая Православием: http://www.evangelie.ru/forum/t126982.html

МОЖЕТ ЛИ БЫТЬ СПАСЕНИЕ ТАМ, ГДЕ ЕЩЕ НЕ ПРОПОВЕДАНО ПРАВОСЛАВИЕ http://www.evangelie.ru/forum/t127162.html

Вероучительные различия Православия и Протестантизма (вечно чужие друг для друга) http://www.evangelie.ru/forum/t126880.html

НЕТ БОЛЬШЕГО БЛАГА ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА, ЧЕМ БЫТЬ ПРАВОСЛАВНЫМ МОНАХОМ, ДА ЕЩЕ И СХИМНИКОМ http://www.evangelie.ru/forum/t129188.html

Комментарий

• antipa21
        JESUS IS LORD

• 23 August 2009
        • 15259

Сообщение от nickoyan
        Его учеником! Вот слова горе - проповедника:

Если я хочу посмотреть в Библию, чтобы увидеть как должны жить христиане, что есть нормальная христианская жизнь,
        куда я тогда должен смотреть? Должен ли я смотреть Ветхий Завет? Нет, потому что в Ветхом Завете вы не найдете христиан,
        учеников Иисуса, как вы и я, потому что Ветхий Завет был до Креста, он был до Иисуса, это был старый договор, и вещи тогда
        сильно отличались от того, что есть сегодня! Но каким-то образом многие церкви, многие христиане, сегодня, всё ещё живут
        в Ветхом Завете, с ветхозаветным мышлением. Только в Ветхом Завете мы не находим, кто такой ученик, но где тогда я найду это?
        Это в четырех Евангелиях? Нет, это не в четырех Евангелиях, потому что четыре Евангелия это конечно слова Иисуса откуда вы видите,
        что Иисус призывает нас сделать, и как Он послал Своих учеников, и как Иисус жил и работал, и как Он умер на Кресте и вновь воскрес.
        Но в четырех Евангелиях вы не видите ни одного ученика, как вы и я, почему, потому что никто в Евангелиях не был крещен в Иисуса
        Христа, так как мы крестим сегодня, никто не получил Святого Духа так мы получили Святого Духа сегодня, потому что Святой Дух не был
        излит в четырех Евангелиях, Иисус ещё не умер и не вознесся. так что четыре Евангелия это каким-то образом всё ещё Ветхий Завет!
        И многие христиане сегодня также каким-то образом живут в четырех Евангелиях и не понимают, что мы не должны жить там, мы должны
        жить в том, что написано в книге Деяний, следующей книге Библии!
        Так так оно и есть! Я по себе знаю как тяжело избавиться от ветхозаветного мышления, т.е. стремиться угождать своей деятельностью плоти Богу, что несомненно является для Него мерзостью! Но где ответ на мой вопрос: "Разве этот проповедник говорил, что в четырёх Евангелиях Христос проповедовал о законе Моисея?!" Ну какой нормальный верующий узрит в этих словах (которые ты не поленился распечатать) то, что наш Господь придя на землю, только тем и занимался, что проповедовал Закон Моисея евреям? Ну настолько болезненное толкование, что даже не знаю, что и сказать!
        https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• antipa21
          JESUS IS LORD

• 23 August 2009
          • 15259

Сообщение от nickoyan
          Твой "отец" - лжец и отец лжи, обольститель и враг душ человеческих! И совсем скоро ты сам это узнаешь, если не успеешь покаяться и истинно обратиться от тьмы - в чудный свет Божий , тогда это знание окажется для тебя уже бесполезным...
          Меня вот последнее время интересует вопрос, почему пятидесятники так стремятся благословлять своих правителей?! Я пытался найти в слове Божьем этому объяснение - не нашёл. Я не раз говорил о том, что это не соответствует слову Божьему, но похоже, что это просто зависимость - благословлять душегубов и садистов!

Так как я удалил свою принадлежность к такой несуществующей стране как Украина, то меня просто забавит выступления фашистов в данной теме!!!
          Последний раз редактировалось antipa21; 18 June 2016, 07:12 AM.

Комментарий

• antipa21
            JESUS IS LORD

• 23 August 2009
            • 15259

Сообщение от nickoyan
            Как уже ты знаешь, что для тебя является ложью, для меня часто это является правдой, которую ты не можешь ни видеть, ни слышать, ибо ходишь во тьме... Ты до сих пор, Гена, не знаешь ни меня, ни Отца моего. Твой "отец" - лжец и отец лжи, обольститель и враг душ человеческих! И совсем скоро ты сам это узнаешь, если не успеешь покаяться и истинно обратиться от тьмы - в чудный свет Божий , тогда это знание окажется для тебя уже бесполезным...
            Николай, у меня одна просьба: "Пролей истинный свет, а не словесный понос".

Комментарий

• antipa21
              JESUS IS LORD

• 23 August 2009
              • 15259

В одном любимом фильме (В бой идут одни <<старики>> (1973) - смотреть онлайн, есть такая фраза: "На форму посмотрите". Та посмотри ты уж на форму, а не на отдельные НОУ ХАУ!

Последний раз редактировалось antipa21; 19 June 2016, 02:03 AM.

Комментарий

• nickoyan
                раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                • 4085

Сообщение от antipa21
                Так так оно и есть! Я по себе знаю как тяжело избавиться от ветхозаветного мышления, т.е. стремиться угождать своей деятельностью плоти Богу, что несомненно является для Него мерзостью!
                Если бы ты Гена судил не по себе, а по Слову Божию, тогда всё встало бы на свои места!
                В Писании нигде не говорится о таком понятии как "ветхозаветное мышление", но говорит -
                о плотском и духовном мышлении! А теперь разберем по порядку слова этого горе-проповедника:
                Если я хочу посмотреть в Библию, чтобы увидеть как должны жить христиане,
                что есть нормальная христианская жизнь,
                куда я тогда должен смотреть? Должен ли я
                смотреть Ветхий Завет?
                Об этом ясно сказано Иисусом Христом и Его Апостолом:

"Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них
                иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне"...

(Ин.5:39,40)...

Что же Христос называл Писаниями?
                Он Сам говорит об этом:

"И сказал им: вот то, о чем Я вам говорил, еще быв с вами,
                что надлежит исполниться всему, написанному о Мне в законе
                Моисеевом и в пророках и псалмах
                "...

(Лк.24:44)...

Итак, Писания - это закон Моисеев, пророки и псалмы!
                Так нужно ли нам исследовать Писания (Ветхий Завет)?

Нет, потому что в Ветхом Завете вы не найдете христиан, учеников Иисуса, как вы и я,
                потому что Ветхий Завет был до Креста, он был до Иисуса, это был старый договор, и вещи тогда

сильно отличались от того, что есть сегодня!
                Это неправда!!! Потому что:

"Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения,
                для исправления, для наставления в праведности
                , да будет совершен
                Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен".

(2Тим.3:16,17)...

В то время ещё не было Новозаветных Псаний, поэтому и Христос,
                и Апостолы изучали и советовали исследывать Ветхозаветные Писания!
                И сегодня это - актуально и неоспоримо для тех, кто истинно водим Духом Божьим!
                И меня лично Дух Брожий ведет через все Писания, от книги Бытия, и до книги
                Откровения Иоанна Богослова! И только так можно увидеть всю картину Слова Божия -
                целиком, когда знаешь всё, от начала творения Божия и весь путь человечества,
                до Христа Господня! Потому что Ветхозаветные Писания - полны прообразов Божиих людей
                и образов учеников Иисуса Христа! И это невозможно не увидеть, будучи зрячим!
                Но только духовно глухой и слепой этого не видит и не слышит!
                Но кто послушен Господу Своему, исследуя всё Писание, тот видит,
                слышит и получает наставление от тех образов, которые даны нам в Ветхом Завете!
                (1Кор.10:1-11)...

Но где ответ на мой вопрос: "Разве этот проповедник говорил, что в четырёх Евангелиях Христос проповедовал о законе Моисея?!" Ну какой нормальный верующий узрит в этих словах (которые ты не поленился распечатать) то, что наш Господь придя на землю, только тем и занимался, что проповедовал Закон Моисея евреям? Ну настолько болезненное толкование, что даже не знаю, что и сказать!
                Есть целые деноминации, подобные АСД, которые утверждают, что Иисус Христос проповедовал Закон Моисеев,
                уча соблюдать его! И в этом действительно есть часть правды, которую мы можем видеть в четырех Евангелиях:

"И вот, один законник встал и, искушая Его, сказал: Учитель! что мне делать, чтобы наследовать жизнь вечную?
                Он же сказал ему: в законе что написано? как читаешь? Он сказал в ответ: возлюби Господа Бога твоего всем
                сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего,
                как самого себя. Иисус сказал ему: правильно ты отвечал; так поступай, и будешь жить"...

(Лк.10:25-28)...

"И вот, некто, подойдя, сказал Ему: Учитель благий! что сделать мне доброго, чтобы иметь жизнь вечную?
                Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти
                в жизнь вечную, соблюди заповеди. Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй;
                не кради; не лжесвидетельствуй; почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя"...

(Мф.19:16-19)...

Но мы также знаем, что Иисус Христос благовествовал Евангелие Царствия,
                которое и расставляет всё на свои места! Но чтобы разуметь четыре Евангелия,
                где Иисус Христос даёт основание (краеугольный камень) учения о спасении
                и жизни вечной, нужно иметь разум Христов! Поэтому, в отсутствии которого,
                твой горе-проповедник делает ложные выводы и других учит ереси и лжи...

А что до моих слов, где было сказано, что "этот проповедник говорил, что в
                четырёх Евангелиях Христос проповедовал о законе Моисея",
                то именно это я и понял из его слов, когда он сказал:
                Ветхий Завет был до Креста, он был до Иисуса, это был старый договор...
                Старый договор - это закон Моисеев!

Далее:
                Но каким-то образом многие церкви, многие христиане, сегодня, всё ещё живут
                в Ветхом Завете, с ветхозаветным мышлением. Только в Ветхом Завете мы не находим,
                кто такой ученик, но где тогда я найду это?
                Это в четырех Евангелиях? Нет, это не в четырех Евангелиях
                Как можно стать учеником Иисуса Христа, не зная условий Его ученичества? Это полнейший бред и ложь диавола!
                Господь Иисус Христос Сам сказал об этом именно в четырех Евангелиях и нигде в другом месте этого не найдешь!

"С Ним шло множество народа; и Он, обратившись, сказал им:
                если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери,
                и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей,
                тот не может быть Моим учеником; и кто не несет креста своего и
                идет за Мною, не может быть Моим учеником"...

(Лк.14:25-27)...

"Так всякий из вас, кто не отрешится от всего, что имеет,
                не может быть Моим учеником"...

(Лк.14:33)...

А сколько сегодня тех, кто следуют за Христом, но не является Его учеником?!
                Почему!? Потому что не исполнил слов Иисуса Христа, Который ясно сказал:
                если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери,
                и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей,
                тот не может быть Моим учеником; и кто не несет креста своего и
                идет за Мною, не может быть Моим учеником...

Более того, Христос сказал следующее:

"Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него...
                если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики,
                и познаете истину, и истина сделает вас свободными"...

(Ин.8:31,32)...

Невозможно быть Его учеником, не пребывая в слове Иисуса Христа!
                А слова Иисуса Христа - в четырех Евангелиях! И как этот горе-проповедник
                утверждает, что это - не в четырех Евангелиях?! Он сам этим свидетельствует,
                что не знает и не соблюдает условия ученичества, поэтому и не является учеником
                Иисуса Христа, но лишь тем, о ком написано:

"Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали?
                и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
                И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие"...

(Мф.7:22,23)...

В другом месте сказано об этом:

"Но Он скажет: говорю вам: не знаю вас, откуда вы; отойдите от Меня все делатели неправды.
                Там будет плач и скрежет зубов, когда увидите Авраама, Исаака и Иакова и всех пророков в
                Царствии Божием, а себя изгоняемыми вон"...

(Лк.13:27,28)...

Так будет и с этим проповедником, и с тобой, Гена, если вы не обраритесь
                как дети и не уверуете в истинное Евангелие Царствия Божия...
                Вы говорите что Дух Божий движит вами, но о Духе Божьем сказал Христос:

"Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое,
                научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам"...

(Ин.14:26)...

Так почему же Дух Святый не напоминает вам всё, что говорил
                и чему учил Иисус Христос? Ответ очень прост - потому что
                вы не знаете и не слышите Духа Святого! Если бы знали и слышали,
                тогда - никогда бы не говорили ту ересь, которую утверждаете,
                лишая и себя и слушающихся вас - слов Иисуса Христа, основания
                Евангелия Царствия и вечной жизни! А эти слова Иисуса Христа -
                находятся в четырех Евангелиях!

Комментарий

• nickoyan
                  раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                  • 4085

Сообщение от antipa21
                  В одном любимом фильме (В бой идут одни <<старики>> (1973) - смотреть онлайн, есть такая фраза: "На форму посмотрите". Та посмотри ты уж на форму, а не на отдельные НОУ ХАУ!
                  В отсутствии руководства Духом Божьим, приходится смотреть не на Слово Божье,
                  а на мир сей и образ мира сего... Поэтому и сказано об этом:

"Они от мира, потому и говорят по-мирски, и мир слушает их"...
                  (1Ин.4:5)...

"Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога"...
                  (Ин.8:47)...

"Говорит ли кто, говори как слова Божии"...
                  (1Пет.4:11)...

Твоя нелюбовь к Слову Божьему Гена, свидетельствует о тебе,
                  что ты - не от Бога, ибо и говоришь и поступаешь как мир сей!
                  Поэтому неудивительно, что ты попался очередной раз на учения и
                  заповеди человеческие, по действию духов обольстителей...

Комментарий

• antipa21
                    JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                    • 15259

ШКОЛА ПЕРВОПРОХОДЦЕВ

01. Выйди из коробки
                    02. Религия или Иисус
                    03. Книга Деяний
                    04. Знание или послушание
                    05. Проповедуй и исцеляй
                    06. Начни свою христианскую жизнь
                    07. Покайтесь и креститесь
                    08. Как делиться Евангелием
                    09. Святые или грешники
                    10. Крещение для прощения грехов
                    11. Крещение Святым Духом - обетование Нового Завета
                    12. Водительство Святого Духа
                    13. Когда ты постишься...

Новые уроки будут размещаться в данной теме после перевода на русский язык

Комментарий

• antipa21
                      JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                      • 15259

Сообщение от nickoyan
                      Так будет и с этим проповедником, и с тобой, Гена, если вы не обратитесь
                      как дети и не уверуете в истинное Евангелие Царствия Божия...
                      Раздуть такую истерию из первого вступительного урока об истории церкви можешь только ты Коля!

Комментарий

• nickoyan
                        раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                        • 4085

Сообщение от antipa21
                        Раздуть такую истерию из первого вступительного урока об истории церкви можешь только ты Коля!
                        Гена, ты просил меня на основании Писаний доказать неправду твоего горе-проповедника,
                        который обольщает сердца простодушных учениями бесовскими! Твоя просьба исполнена,
                        но вместо того, чтобы Писаниями тебе доказать обратное, ты просто пустословишь, продолжая
                        прилагать грех ко греху, распространяя ересь сатанинскую... И самое ужасное, что ты совсем
                        не боишься Бога так поступая, несмотря на то, что Он предупреждал об этом:

"а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы,
                        если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской.
                        Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку,
                        через которого соблазн приходит"...

(Мф.18:6,7)...

"Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
                        Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний. Блаженны те, которые
                        соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
                        А вне псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и
                        делающий неправду"...

(Откр.22:12-15)...

И с тобой происходит то, о чем предупреждал Апостол Христов:

"и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они
                        не приняли любви истины для своего спасения. И за сие пошлет им Бог
                        действие заблуждения
                        , так что они будут верить лжи, да будут осуждены все,
                        не веровавшие истине, но возлюбившие неправду"...

(2Фес.2:10-12)...

Впрочем, если ты выбрал этот путь погибели, это твое право...
                        Бог каждому человеку дает выбор, за который сам человек даст ответ.
                        Для одних это будет - жизнь вечная, а для других - вечное посрамление
                        и муки в огне неугасимом...

Комментарий

• antipa21
                          JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                          • 15259

Сообщение от nickoyan
                          Гена, ты просил меня на основании Писаний доказать неправду твоего горе-проповедника,
                          который обольщает сердца простодушных учениями бесовскими!
                          В первом уроке проповедник призвал вернуться к практике церковной жизни как она показана в "Деяниях апостолов". Это по твоему бесовское учение?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от nickoyan
                          Впрочем, если ты выбрал этот путь погибели, это твое право...
                          Бог каждому человеку дает выбор, за который сам человек даст ответ.
                          Для одних это будет - жизнь вечная, а для других - вечное посрамление и муки в огне неугасимом...
                          Какой путь погибели? Появилось новое учение, я всего навсего предложил обсудить его именно на "Межконфессиональном диалоге", чтобы услышать мнение верующих из различных деноминаций. Меня за это нужно отправить в муки в огне неугасаемом.

Комментарий

• nickoyan
                            раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                            • 4085

Сообщение от antipa21
                            В первом уроке проповедник призвал вернуться к практике церковной жизни
                            как она показана в "Деяниях апостолов". Это по твоему бесовское учение?
                            Если приступить к практике церковной жизни как она показана в "Деяниях апостолов",
                            не имея твердого основания, которому учит Иисус Христос в 4-Евангелиях, это и есть -
                            бесовское учение, которое приведет к следующему:

"Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали?
                            и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
                            И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие"...

(Мф.7:22,23)...

Как видишь, можно практиковать "Деяния апостолов", а в конце жизни - пойти в огонь неугасимый!
                            Именно этим и занимается сегодня большинство пятидесятников и харизматов, не имея жизни вечной
                            в себе самом...

Какой путь погибели? Появилось новое учение, я всего навсего предложил обсудить его именно на "Межконфессиональном диалоге",
                            чтобы услышать мнение верующих из различных деноминаций. Меня за это нужно отправить в муки в огне неугасаемом.
                            Ты предлагаешь пагубу, ведущую в погибель вечную, и несешь полную ответственность
                            за то, что предлагаешь! Ибо прежде нужно всё испытывать и исследывать, и лишь потом предлагать,
                            если это ведет к жизни вечной, во спасение! А ты ересь сатанинскую предлагаешь, ведущую в погибель
                            вечную!.. Если бы ты знал, что это ересь, на погибель, ты бы разве стал предлагать?
                            Но твоя улыбка, Гена, говорит о том, что ты не осознаешь, что играешь с огнем из преисподней,
                            который поглотит тебя, если не опомнишься и не начнешь творить правду!

Комментарий

• antipa21
                              JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                              • 15259

Сообщение от nickoyan
                              Но твоя улыбка, Гена, говорит о том, что ты не осознаешь, что играешь с огнем из преисподней, который поглотит тебя, если не опомнишься и не начнешь творить правду!
                              Моя улыбка говорит о том, что я тебя знаю очень хорошо и как мне кажется, за последний год ты стал ещё более неадекватным!

Комментарий

• nickoyan
                                раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                                • 4085

Сообщение от antipa21
                                Моя улыбка говорит о том, что я тебя знаю очень хорошо и как мне кажется, за последний год ты стал ещё более неадекватным!
                                Так ты предоставишь доказательства моей неадекватности Писанием?
                                Или и дальше будешь сотрясать воздух пустословием?

Комментарий

Обработка...