Выйди из коробки
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Автор, у кого есть время час слушать некий перевод и неважную озвучку некоего амера? В чём суть послания? -
-
-
Православный читает Библию через "православные очки", католик через "католические очки", баптист через "баптистские очки", пятидесятник через свои очки и т.д. Видео снимает эти очки, если конечно верующий сам захочет их снять. А вообще-то, если человек очень занят "работой" на форуме и не может даже 15-ть минут посмотреть предлагаемое видео, то возможно ему и не стоит его смотреть.
Комментарий
-
-
Просто я считаю, что Господь Сам знает кому это видео следует посмотреть и в моей рекламе не нуждается.
Комментарий
-
-
Православный читает Библию через "православные очки", католик через "католические очки", баптист через "баптистские очки", пятидесятник через свои очки и т.д. Видео снимает эти очки, если конечно верующий сам захочет их снять. А вообще-то, если человек очень занят "работой" на форуме и не может даже 15-ть минут посмотреть предлагаемое видео, то возможно ему и не стоит его смотреть.
Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Ни те и не другие! Это новое движение, которое не имеет ничего общего с пятидесятниками и харизматами, да и вообще ни с какими конфессиями. Я понимаю, что вы сделали свои выводы на основании того, что автор упоминал говорение на языках. Но такой дар в Библии имеет место, а то, что сатана его очень любит подделывать - это не повод, чтобы его отвергать. Просто прослушайте внимательно все видео и сами увидите разницу.
Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
Проверил - все видео отсюда - \
Home - The Last Reformation
датский чел по имени Torben Søndergaard -
Торбен Сёндергорд. Говорит, что евангелическая община у него. всё бы ничего, но вот на сайте очень мало Христа и очень много рассказов о том, какой Торбен чудесный и как он народ исцеляет пачками.Комментарий
Комментарий