КАК ЧИТАЕШЬ .

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lubow.fedorowa
    Ветеран

• 06 May 2011
    • 14484

Сообщение от Двора
    Если пишите о законе греха и смерти, то похоже...но только это не касается закона духа жизни во Христе.
    Не уверена, а знаете ли вы суть закона греха и смерти, может вы как раз подразумеваете закон духа жизни во Христе на древе.
    Двора, если не уверена - не обгоняй.
    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Владислав Кичаж
      Участник

• 30 May 2016
      • 32

Сообщение от EVANGELHO
      .....
      Так вы так и не ответили, где цитата?
      Или типа буква убивает, так ничего, "стихи" запишем? )

Комментарий

• нинапри
        Ветеран

• 18 August 2004
        • 24603

Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• нинапри
          Ветеран

• 18 August 2004
          • 24603

``````````````````````````````````

Комментарий

• нинапри
            Ветеран

• 18 August 2004
            • 24603

````````````````````````````````````````

Комментарий

• EVANGELHO
              Отключен

• 24 May 2016
              • 329

Для Владислава Кижача . Я не знаю , как давно вы взяли в руки Библию , поэтому начну с Навина - Да не отходит сия книга закона от уст твоих , но поучайся в ней день и ночь , дабы в точности исполнять всё , что в ней написано ...( стихи пишу по памяти , проверяйте , если нужно ) .
              ... И говори о них , сидя в доме твоём , и идя дорогою , и ложась , и вставая ...
              И если вы будете так поступать , то внутри вас будет только Слово и ничего другого , и Слово начнёт УСТРОЯТЬ ИЗ ВАС ДОМ ДУХОВНЫЙ . Если же вы так не делаете , то значит вы не покоряетесь Слову . Со всеми вытекающими последствиями .
              Все споры в мире религии - в том числе и на этом сайте - имеют только две причины . И первая из них - НЕЗНАНИЕ ПИСАНИЙ . И поэтому Иисус говорит верующим - ... ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ , НЕ ЗНАЯ ПИСАНИЙ ...
              О " камне " . КАМЕНЬ , ОТВЕРЖЕННЫЙ СТРОИТЕЛЯМИ ... И вы , конечно , об Иисусе . Ничего не имею против , но для чего вам тогда вообще книга Откровение ? А там для вас чётко написано - ИМЯ АГНЦА - СЛОВО БОЖИЕ .
              Итак , ИИСУС - АГНЕЦ - СЛОВО БОЖИЕ ... ИИСУС - камень - СЛОВО БОЖИЕ . Если вы называете Иисуса камнем , который отвергли строители , то автоматически называете камнем Слово Божие ( я подробно писал об этом в заметке " АГНЕЦ " ) .
              Общаясь со многими христианами , я увидел интересную вещь - на самом деле большинство из них почти не читают Писания . Нет разницы , в какой стране , везде одна и та же история . Почему так говорю ? Когда каждый день читаешь Слово и рассуждаешь над ним в течении дня , то начиная общение с человеком , моментально чувствуешь , если он не читает Библию , а только декларирует это ..... СЛОВО - и есть этот камень , отвергнутый сегодня строителями . Так занялись религией , что на Бога времени уже не остаётся . И потому в Откровении написано , что вы постоянно закалаете АГНЦА . Я уже писал об этом очень подробно .
              Без мест Писания вы не построите никогда и ничего . Кроме , разве что , религии . И поэтому Иисус говорит вам - ... итак вы весьма заблуждаетесь .
              И потому , сами , как живые камни , устрояйте из себя дом духовный . Из чего устроять ? СЛОВА , КОТОРЫЕ ГОВОРЮ ВАМ , СУТЬ ДУХ И ЖИЗНЬ ...

Комментарий

• EVANGELHO
                Отключен

• 24 May 2016
                • 329

Я только увидел ещё одно ваше сообщение . Прошу не сердиться на то , что не всегда отвечаю сразу - время на это в основном только ночью . И сейчас уже начало первого . Кстати , обратите внимание , как вместо чтения Слова нам сейчас опять предложили послушать чьи-то проповеди . И , при всём моём уважении к этому проповеднику ( хотя я не слушал его проповеди ) , внутри возникла фраза - ... РАЗВЕ НЕТ БОГА В ИЗРАИЛЕ , ЧТО ВЫ ИДЁТЕ ВОПРОШАТЬ ?
                РАЗВЕ У НАС НЕТ СЛОВА БОЖЬЕГО , ЧТО МЫ ДОЛЖНЫ СЛУШАТЬ ЕЩЁ КОГО - ТО ? И разве в тот момент , когда я откладываю в сторону СЛОВО для того , чтобы послушать человека , я не закалаю АГНЦА - СЛОВО БОЖИЕ ?

Комментарий

• lubow.fedorowa
                  Ветеран

• 06 May 2011
                  • 14484

Сообщение от EVANGELHO
                  Для Владислава Кижача...
                  EVANGELHO, хочу помочь Вам советом, так как, Вы новичок здесь. Когда отвечаете, то нажимайте кнопочку ответить с цитированием - и сразу будет видно кому отвечаете и на что (т.е. сообщение оппонента).

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• EVANGELHO
                    Отключен

• 24 May 2016
                    • 329

Сообщение от lubow.fedorowa
                    EVANGELHO, хочу помочь Вам советом, так как, Вы новичок здесь. Когда отвечаете, то нажимайте кнопочку ответить с цитированием - и сразу будет видно кому отвечаете и на что (т.е. сообщение оппонента).
                    Благодарю за помощь .

Комментарий

• Владислав Кичаж
                      Участник

• 30 May 2016
                      • 32

Сообщение от EVANGELHO
                      проверяйте , если нужно ) .
                      Зачем? Я с вами разговариваю

ИИСУС - АГНЕЦ - СЛОВО БОЖИЕ ... ИИСУС - камень - СЛОВО БОЖИЕ .
                      Вы специально
                      отождествили Агнца с камнем? Почему?

Если вы называете Иисуса камнем , который отвергли строители , то автоматически называете камнем Слово Божие
                      Верно. И автоматически Слово Божие называете стихами Писания? )
                      Из чего устроять ? СЛОВА , КОТОРЫЕ ГОВОРЮ ВАМ , СУТЬ ДУХ И ЖИЗНЬ ...
                      Уверены? Прочтите текст, там написано.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от EVANGELHO
                      И разве в тот момент , когда я откладываю в сторону СЛОВО для того , чтобы послушать человека , я не закалаю АГНЦА - СЛОВО БОЖИЕ ?
                      Зачем вы закалаете Агнца?

Комментарий

• EVANGELHO
                        Отключен

• 24 May 2016
                        • 329

[QUOTE=Владислав Кичаж;4441982]Зачем? Я с вами разговариваю

Вы специально
                        отождествили Агнца с камнем? Почему?

Верно. И автоматически Слово Божие называете стихами Писания? )

Уверены? Прочтите текст, там написано.
                        Если вас не затруднит , прочтите заметку " Почему сегодня убивают Агнца " в рубрике " Вопросы по Библии " . Там на эту тему . Но , главное , прочтите внимательно 17 и 19 главу Откровения . Чтобы было легче рассуждать над текстами .

Иоанн говорит - В начале было Слово , и Слово было у Бога , и Слово было Бог . Но , работая с оригиналом , я бы перевёл так -

... В начале существует Слово , и Слово - это выражение Бога , и Бог является Словом . Вот кто является в начале выражением Бога . Всё происходит через Него , и отдельно от Него - без Его личного участия - не случается ничего в происходящем .
                        Как вы слышите это место ? Кого , или что , вы подразумеваете под Словом ?

- - - Добавлено -

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55136

Двора, если не уверена - не обгоняй.
                          Всегда достойно убедиться как оно есть на самом деле...сочтет нужным ответит, не найдет ответ в себе поищет...свобода действию,
                          а пригвозди не зная как оно,
                          тогда что,
                          кто освобождать будет?
                          Вы, не разделяющие Отца и Сына, Он у вас Один то на небе то на земле и вы разобраться не желаете, что этого быть не могло и не может...?
                          Есть и другие, могут помочь,
                          продав Двору, чтобы купить для себя.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                            Ветеран

• 06 May 2011
                            • 14484

Сообщение от Двора
                            Вы, не разделяющие Отца и Сына
                            Двора, зачем нам вести пустые споры, если мы по-разному видим Бога.

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55136

Двора, зачем нам вести пустые споры, если мы по-разному видим Бога.
                              Это не спор...
                              просто разговор...

Комментарий

• EVANGELHO
                                Отключен

• 24 May 2016
                                • 329

[QUOTE=Двора;4443504]Это не спор...
                                просто разговор...[/QUOTE Мы не имеем обычая спорить , ни мы , ни собрание Божие . Возражений нет ? Если вы общаетесь без мест Писаний - начинается конфронтация . А если с местами Писаний - они начнут соединять вас . ПРЕДОСТАВЬТЕ ПИСАНИЯМ РАЗОБРАТЬ ВАШИ РАЗНОГЛАСИЯ - ЭТО САМЫЙ ПРОСТОЙ И ГЕНИАЛЬНЫЙ ВЫХОД ИЗ ВСЕХ ВАШИХ СПОРОВ . БОЛЕЕ ТОГО - ОН ЕДИНСТВЕННЫЙ .

Комментарий

Обработка...