Ещё один с простынями явился...
КАК ЧИТАЕШЬ .
Свернуть
X
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21) -
Как строить ВНУТРИ ТЕБЯ ХРАМ БОЖИЙ , если весь строительный материал СТИХИ ПИСАНИЯ остаются вне тебя ???
Храм Божий - это не здание на улице . Павел говорит : ВЫ ХРАМ ДУХА СВЯТОГО , ЖИВУЩЕГО В ВАС . БОЖИЙ ХРАМ - ЭТО ТЫ ... ЭТО ВСЁ ВНУТРИ ТЕБЯ ...
И пока человек не начнёт настраиваться на духовное восприятие Писаний - объяснить ничего невозможно .
Потому Павел и говорит : вы сделались неспособны слышать .
Неспособны воспринять , услышать настоящую , духовную суть Писаний . Скажу по своему опыту чем больше внутри меня мест Писаний , тем легче Ему соединять их , работать внутри меня , дышать там , ГДЕ ХОЧЕТ ОН .
Наполни себя Словом Божьим , Он говорит Моё Слово не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, для чего Я его послал .
Дай Ему возможность разрушить внутри тебя то, что там успели настроить люди, и построить Своё ЦарствоКомментарий
-
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
Одна из древнейших ересей - то, что Христос был просто человеком, а потом стал Богом.
Подробнее есть тут и тут -
Адопционисты — Википедия
ЭСБЕ/Адоптианская ересь — ВикитекаКомментарий
-
Одна из древнейших ересей - то, что Христос был просто человеком, а потом стал Богом.
Подробнее есть тут и тут -
Адопционисты Википедия
ЭСБЕ/Адоптианская ересь Викитека«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Комментарий
-
А меня такие речи настораживают. Попахивает аллегорическим пониманием Писания, когда каждый понимает как хочет, но преподносит свое понимание как единственно духовное.Комментарий
-
пока Вы не разберетесь в писании так и будете пребывать в своей ереси
Христос по плоти- это Человек, Сын Божий, Посредник, Жертва. А Христос по Духу есть Бог благословенный во веки! На земле Бог Отец(Христос по Духу, или же Дух Христов) ЯВИЛСЯ В лице(в образе) Сына Своего(т.е. Христа по плоти). Просмотрите вот эти тексты и сопоставьте то о чём я говорю- 1Пет.1:11; 1Кор.10:4,9+Пс.105:14) - Христос по Духу это есть Сам Господь, Он же есть Дух Христов. А вот о Христе по плоти- Деян.2:30; Рим.9:5(1/2); Гал.3:16; 1Пет.1:11(здесь Пётр говорит о Христе по Духу и о Христе по плоти) Придёт Он в таком ОБРАЗЕ какой видели ученики, но Тело ПРОСЛАВЛЕННОЕ, т.к. Он есть Господь Бог Отец, видимый в Образе Сына.Комментарий
-
Автор сией и иных простыней не слушает никого и не идёт на диалог. Есть мнение, что это вульгарный бот
- - - Добавлено - - -
Котик, закройте ротик. Своей ересью вы можете охмурить неучей, но нам эту лапшу не надо
про вас писано -
Первое послание Иоанна, глава 4 / Русский синодальный перевод / Библия ОнлайнКомментарий
-
а не живите славой от человеков.Комментарий
Комментарий