КАК ЗАСТАВИТЬ ГОВОРИТЬ НЕМЫХ ПСОВ ???!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Володя77
    Отключен

• 15 December 2003
    • 12012

Сообщение от Живущий
    Как пес, не может говорить человеческим голосом, так и пастыря не могут говорить истину.
    ...вот тут, на мой взгляд, стоило бы прежде подумать, чем такое писать... (может, это опечатка?).

Из ваших слов следует, что если кто пастырь, то он уже никак не может говорить истину!
    На самом же деле, это неправда - есть пастыри, которые, как раз, истину и говорят (даже и в нынешнее время).

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Филиппийцам 3:2-7 [2] Берегитесь псов, берегитесь злых делателей, берегитесь обрезания, [3] потому что обрезание мы, служащие Богу духом и хвалящиеся Христом Иисусом, и не на плоть надеющиеся, [4] хотя я могу надеяться и на плоть. Если кто другой думает надеяться на плоть, то более я, [5] обрезанный в восьмой день, из рода Израилева, колена Вениаминова, Еврей от Евреев, по учению фарисей, [6] по ревности гонитель Церкви Божией, по правде законной непорочный. [7] Но что для меня было преимуществом, то ради Христа я почел тщетою.
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Игорь
        He died4me, I live4Him
        Админ Форума

• 03 May 2000
        • 14897

18 произнося надутое пустословие, они уловляют в плотские похоти и разврат тех, которые едва отстали от находящихся в заблуждении.
        19 Обещают им свободу, будучи сами рабы тления; ибо, кто кем побежден, тот тому и раб.
        20 Ибо если, избегнув скверн мира чрез познание Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа, опять запутываются в них и побеждаются ими, то последнее бывает для таковых хуже первого.
        21 Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться назад от преданной им святой заповеди.
        22 Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья идетваляться в грязи.
        2-е Петра 2

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
        Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

Обработка...