КАК ЗАСТАВИТЬ ГОВОРИТЬ НЕМЫХ ПСОВ ???!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Я ему сказал допустим
Как видите, пока многие думают, что да
Лучшего способа спасать, чем топить , нет
А что может быть благородного у всякого баптиста,в смысле у всяких любителей спасаться от грядущего огня в водой.
Спасет вода от грядущего огня противников(типа дьявола) крещения Духом Святым,Водой Живой ?
Если бы Иоанново крещение спасало от огня с неба
Иоанн не сказал бы Израилю
Что Иисус есть Сильнейший
Что он перед Иисусом есть недостойный даже ремень обуви Его развязать
А Иисус все таки называет Иоанна большим пророком из рожденных женами
Почему?
Он вас будет крестить Духом Святым
Иоанн этим свидетельством своим фактическо первый публично сказал Израилю
Что Иисус есть пришедший во плоти Господь Бог Израилев
Был человек, посланный от Бога; имя ему Иоанн. Он пришел для свидетельства, чтобы свидетельствовать о Свете, дабы все уверовали чрез него. Он не был свет, но был послан, чтобы свидетельствовать о Свете. (От Иоанна 1:6-8|RST-http://b-bq.eu/John/1_6-8/RST)
Итак, ни Моисеево крещение, ни Иоанново крещение от будущего огня не спасёт
От будущего огня спасёт только Иисусово крещение человека Духом СвятымКомментарий
-
АминьЯ уже говорил молодому баптистуПавел был Посланник БогаИисус Сам БогЯ и сказал молодому человекуЕсли Вы Посланник Божий, имеете власть говорить на того, кто выше Вас в миреЕсли Бог Вам(это я к баптисту говорил) властибрать Его слово в свои уста не давал, то Вы здесь этой своей темой беззаконичаетеА первосвященником Божьим там, конечно, среди них был сам ПавелИ поставив первосвященника, поставленного человеками , в должное состояниеИбо напомнил ему, что он дал повеление бить Павла вопреки ЗаконуПавел добился, чтобы как того и требует Закон, чтобы ему дали возможность говоритьПотому что , прежде чем бить, они должны былипо Закону дать слово Павлу и выслушать егоА у баптиста какая цель этой темой?Допустим, благороднаяА суд его почему заочный и скопом?!И почему в первых рядах его немых как раз таки те, перед которыми он сам первый немой и есть?И кто его в кресло судьи посадил?НиктоОн самИ кто слово Пророка в его уста вложил?НиктоОн самДиагноз:У баптиста банальная гордость житейская в стадии горячкиЧаю с лимончиком и малиной бы ему,Лучше, конечно, "горилки ему с перцем"Но жалко его, все таки баптистЧая с лимоном и малинойНу и компресс на лоб емуК утру должно полегчатьи вы замолкните на форуме на некоторое время
)))
- - - Добавлено - - -
я понимаю что тема многих обличает, но до такой степени, что выдают себя таким образомпалят контору
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
вы говорите, но не заговаривайтесь пиша всякие дурници и оскорбления, мало ли кто со стороны может на вас пожаловаться админами вы замолкните на форуме на некоторое время
)))
- - - Добавлено - - -
я понимаю что тема многих обличает, но до такой степени, что выдают себя таким образомпалят контору
Однако, ты сам выбрал
Пиши баптист, только не плачь после, что никто тебе не говорил , что тебе надо, прежде чем на люди выходить о Божьем говорить, одеться, то есть креститьсяКомментарий
-
Если бы хоть что то понимал, не написал бы очередную глупость свою на моё старание уберечь тебя от твоих же слов(грехов)Однако, ты сам выбралПиши баптист, только не плачь после, что никто тебе не говорил , что тебе надо, прежде чем на люди выходить о Божьем говорить, одеться, то есть креститься"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Ты что отвечаешь?
Кто тебе предлагал бебекать и кататься по полу?
Кто что делает, за то и ответит
Ты за свою хулу на напоминание тебе, что кто не будет веровать и не примет крещение Иисуса, тот будет осужден
И твое Иоанново крещение тебя не спасет
Потому что ты и Иоанну не поверил, что тебе надобно креститься от ИисусаКомментарий
-
Рафаэль, ну и зачем вы так пишете? Хотите чтобы я начал приводить примеры современных "немых псов"??"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Что Вы не искали крещения Иисусова, так как "другие тоже не то делали?"
Каждый за себя даст отчет, почему он отверг благовестие о крещении Иисуса
А я Вам сейчас скажу, почему Вы отвергаете
Съели и пили поврежденное человеками слово Божье, и пока "не сходите по большой и малой и не освободитесь", так и будете дальше
Поэтому, возьмите пост, молитву, идите в лес, на поле, на гору, и в уединении молитесь Господу , чтобы помог освободиться от человеческих вымыслов и принять Божье
Сделайте это до Его приходаКомментарий
-
Используя неуместные эпитеты, вы так дерзко и недружелюбно выражаете свои советы, что мало кто вас послушает."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
На сколько мне известно, призывал придти к Богу обычно тот, кто сам знал путь туда, где Бог восседает. А если сам призывающий, не знает куда идти и чтобы к Богу придти, то такой лишь обращает на себя внимание....Комментарий
-
Это во первых, то есть ни один перевод стрелок на другого не пройдет (Читайте Бытие и диалог Господа с Адамом)
Потом есть и Ваши и дружелюбие и эпитеты ласковые
и много подобных
Любой, если захочет, может проверить наши диалоги и увидеть, что дерзили и грубили Вы, и дерзили тому, кто тянул Вас в жизнь
Это во вторых
В третьих, есть скрытое во мраке, то что известно Сердцеведцу, а именно:
Сколько Вы после бесед наших молились за меня, сколько я молился за Вас
Что Вы просили, желали, хотели мне и думали обо мне
Что я просил, желал, хотел Вам и думал о Вас
Там весы точные, не переживайте
Ищите Господа , ищите , чтобы принять от него Его крещение
Сделаете, поймете, кто Вам на деле был ближним
Благ!Комментарий
-
Зарплаты пасторов выросли за последние два года а уровень осведомленности и знания паствы? Или как обычно?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий