КАК ЗАСТАВИТЬ ГОВОРИТЬ НЕМЫХ ПСОВ ???! ----- Книга Исаия> Глава 56> Стих 10: Стражи их слепы все и невежды: все они НЕМЫЕ ПСЫ , не могущие лаять, бредящие лежа, любящие спать.
КАК ЗАСТАВИТЬ ГОВОРИТЬ НЕМЫХ ПСОВ ???!
Свернуть
X
-
КАК ЗАСТАВИТЬ ГОВОРИТЬ НЕМЫХ ПСОВ ???!
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Да и псы эти -пастыри.
[Ис.56:11] И это псы, жадные душею, не знающие сытости; и это пастыри бессмысленные: все смотрят на свою дорогу, каждый до последнего, на свою корысть;
Как пес, не может говорить человеческим голосом, так и пастыря не могут говорить истину.Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:
Синодальный, 1876 Стражи их слепы все и невежды: все они немые псы, не могущие лаять, бредящие лежа, любящие спать. РБО, 2011 Сторожа здесь слепы и неразумны, все они псы немые, неспособные лаять. Разлеглись и дремлют, поспать они любят IBS, 2010 Стражи Израиля слепы, все они невежды; все они псы немые, лаять не могут; они лежат и дремлют, они любят спать. WBTC, 1993 Слепы все их пророки и не знают ничего. Они словно псы, которые не лают, а только и знают, что лежат на земле и спят. О, как они любят спать!
Исаия 56:10
Похоже что этих даже Бог не хотел будить. Спят и спят себе. Нечестивый пусть себе делает нечестие еще, а праведник будет делать правду.Комментарий
-
а других страхом спасайте, исторгая из огня, обличайте же со страхом, гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотью.
(Иуд.1:23)Комментарий
-
Цитата из Библии:
Синодальный, 1876 Стражи их слепы все и невежды: все они немые псы, не могущие лаять, бредящие лежа, любящие спать. РБО, 2011 Сторожа здесь слепы и неразумны, все они псы немые, неспособные лаять. Разлеглись и дремлют, поспать они любят IBS, 2010 Стражи Израиля слепы, все они невежды; все они псы немые, лаять не могут; они лежат и дремлют, они любят спать. WBTC, 1993 Слепы все их пророки и не знают ничего. Они словно псы, которые не лают, а только и знают, что лежат на земле и спят. О, как они любят спать!
Исаия 56:10
Похоже что этих даже Бог не хотел будить. Спят и спят себе. Нечестивый пусть себе делает нечестие еще, а праведник будет делать правду.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
-
Комментарий
-
Но еще задаться бы вопросом, кто они эти псы-пастыря, которые сами не входят в Царствие и хотящих войти не допускают?
Пастыря церквей? Это о них сказал Спаситель?Комментарий
-
Меня лидеры Свидетелей ИЕГОВЫ из ОСБ 25 лет назад выперли из общины без библейских на то оснований... С тех пор я и думаю над подобными вопросами...
Но гораздо более думаю - как теперь служить БОГУ более чисто, чем это получалось в конфессиях среди пастырей-бюрократов? Как организоваться в Йешуа МАШИАХЕ в церкви НЕсекты, живущие в Духе апостольном..? На себе испытываю - как это важно и интересно, здраво и В РАДОСТЬ ГОСПОДУ - жить реальной церковностью, стремящейся достигать полноты апостольства...Комментарий
-
я думаю что это те лжепастыри что знают истину но не говорят её своим адептам, но глаголят только басни приятные слушающим."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Всё, что они имеют на сердце, то и говорят. Не может дерево худое, приносить плоды добрые.
Они дети своего отца, в котором нет истины, когда они говорят ложь, то говорят своё.Комментарий
-
АМИНЬ. Пастыри деноминационные - они боятся правды, боятся восстать против воцаряющегося антихриста. Ибо сразу потеряют кормушки. Они намеренно замалчивают важнейшие вопросы современности. Они вскоре открыто поддержат единую мировую религию иллюминато-кабало-олигархата... Они всё сделают, чтобы прогнуть паству их под антихриста с его единой мировой религией...Комментарий
Комментарий