КАК ЗАСТАВИТЬ ГОВОРИТЬ НЕМЫХ ПСОВ ???!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

КАК ЗАСТАВИТЬ ГОВОРИТЬ НЕМЫХ ПСОВ ???!

КАК ЗАСТАВИТЬ ГОВОРИТЬ НЕМЫХ ПСОВ ???! ----- Книга Исаия> Глава 56> Стих 10: Стражи их слепы все и невежды: все они НЕМЫЕ ПСЫ , не могущие лаять, бредящие лежа, любящие спать.
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!
  • olvel
    Отключен

• 01 May 2016
    • 2184

Знанием писания, и поверьте это очень влияет.

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

никак, они немые псы.

Комментарий

• Живущий
        Отключен

• 14 February 2013
        • 9510

Сообщение от Goodvin
        никак, они немые псы.
        Да и псы эти -пастыри.

[Ис.56:11] И это псы, жадные душею, не знающие сытости; и это пастыри бессмысленные: все смотрят на свою дорогу, каждый до последнего, на свою корысть;

Как пес, не может говорить человеческим голосом, так и пастыря не могут говорить истину.

Комментарий

• нонкон
          Отключен

• 23 May 2016
          • 231

Сообщение от baptist2016
          КАК ЗАСТАВИТЬ ГОВОРИТЬ НЕМЫХ ПСОВ ???! ----- Книга Исаия> Глава 56> Стих 10: Стражи их слепы все и невежды: все они НЕМЫЕ ПСЫ , не могущие лаять, бредящие лежа, любящие спать.
          Что сторожат немые псы? К тому же они невежды слепые.

Комментарий

• Игорь
            He died4me, I live4Him
            Админ Форума

• 03 May 2000
            • 14897

Сообщение от baptist2016
            Цитата из Библии:

Синодальный, 1876 Стражи их слепы все и невежды: все они немые псы, не могущие лаять, бредящие лежа, любящие спать.
            РБО, 2011 Сторожа здесь слепы и неразумны, все они псы немые, неспособные лаять. Разлеглись и дремлют, поспать они любят
            IBS, 2010 Стражи Израиля слепы, все они невежды; все они псы немые, лаять не могут; они лежат и дремлют, они любят спать.
            WBTC, 1993 Слепы все их пророки и не знают ничего. Они словно псы, которые не лают, а только и знают, что лежат на земле и спят. О, как они любят спать!

Исаия 56:10

Похоже что этих даже Бог не хотел будить. Спят и спят себе. Нечестивый пусть себе делает нечестие еще, а праведник будет делать правду.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
            Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• olvel
              Отключен

• 01 May 2016
              • 2184

Сообщение от baptist2016
              Как Христос это делал - обличением.

а других страхом спасайте, исторгая из огня, обличайте же со страхом, гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотью.
              (Иуд.1:23)

Комментарий

• lubow.fedorowa
                Ветеран

• 06 May 2011
                • 14484

Сообщение от Игорь
                Цитата из Библии:

Синодальный, 1876 Стражи их слепы все и невежды: все они немые псы, не могущие лаять, бредящие лежа, любящие спать.
                РБО, 2011 Сторожа здесь слепы и неразумны, все они псы немые, неспособные лаять. Разлеглись и дремлют, поспать они любят
                IBS, 2010 Стражи Израиля слепы, все они невежды; все они псы немые, лаять не могут; они лежат и дремлют, они любят спать.
                WBTC, 1993 Слепы все их пророки и не знают ничего. Они словно псы, которые не лают, а только и знают, что лежат на земле и спят. О, как они любят спать!

Исаия 56:10

Похоже что этих даже Бог не хотел будить. Спят и спят себе. Нечестивый пусть себе делает нечестие еще, а праведник будет делать правду.
                Игорь, объясните, пожалуйста, как сделать такую таблицу?
                «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Игорь
                  He died4me, I live4Him
                  Админ Форума

• 03 May 2000
                  • 14897

Сообщение от lubow.fedorowa
                  Игорь, объясните, пожалуйста, как сделать такую таблицу?
                  Или кнопочками для таблиц в расширином режиме, либо скопировать (с другого сайта или программы) и вставить в окно ответа.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                  Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• AleksandrZ
                    Отключен

• 06 June 2004
                    • 1985

Сообщение от нонкон
                    Что сторожат немые псы? К тому же они невежды слепые.
                    они сторожат их культы, устроив в культах кормушку посредничества между Богом и людьми, порабощая всех ищущих БОГА, препятствуя людям найти высшее благо - ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ с ЖИВЫМ БОГОМ...

Комментарий

• Живущий
                      Отключен

• 14 February 2013
                      • 9510

Сообщение от AleksandrZ
                      они сторожат их культы, устроив в культах кормушку посредничества между Богом и людьми, порабощая всех ищущих БОГА, препятствуя людям найти высшее благо - ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ с ЖИВЫМ БОГОМ...
                      Это о них и говорил Спаситель: Псы на кормушке быков...

Но еще задаться бы вопросом, кто они эти псы-пастыря, которые сами не входят в Царствие и хотящих войти не допускают?
                      Пастыря церквей? Это о них сказал Спаситель?

Комментарий

• AleksandrZ
                        Отключен

• 06 June 2004
                        • 1985

Сообщение от Живущий
                        Это о них и говорил Спаситель: Псы на кормушке быков...

Но еще задаться бы вопросом, кто они эти псы-пастыря, которые сами не входят в Царствие и хотящих войти не допускают?
                        Пастыря церквей? Это о них сказал Спаситель?
                        ...классный вопрос...

Меня лидеры Свидетелей ИЕГОВЫ из ОСБ 25 лет назад выперли из общины без библейских на то оснований... С тех пор я и думаю над подобными вопросами...

Но гораздо более думаю - как теперь служить БОГУ более чисто, чем это получалось в конфессиях среди пастырей-бюрократов? Как организоваться в Йешуа МАШИАХЕ в церкви НЕсекты, живущие в Духе апостольном..? На себе испытываю - как это важно и интересно, здраво и В РАДОСТЬ ГОСПОДУ - жить реальной церковностью, стремящейся достигать полноты апостольства...

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Сообщение от Живущий
                          Это о них и говорил Спаситель: Псы на кормушке быков... Но еще задаться бы вопросом, кто они эти псы-пастыря, которые сами не входят в Царствие и хотящих войти не допускают? Пастыря церквей? Это о них сказал Спаситель?
                          я думаю что это те лжепастыри что знают истину но не говорят её своим адептам, но глаголят только басни приятные слушающим.
                          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Живущий
                            Отключен

• 14 February 2013
                            • 9510

Сообщение от baptist2016
                            я думаю что это те лжепастыри что знают истину но не говорят её своим адептам, но глаголят только басни приятные слушающим.
                            Не думаю.... От избытка сердца, говорят уста.

Всё, что они имеют на сердце, то и говорят. Не может дерево худое, приносить плоды добрые.

Они дети своего отца, в котором нет истины, когда они говорят ложь, то говорят своё.

Комментарий

• AleksandrZ
                              Отключен

• 06 June 2004
                              • 1985

Сообщение от baptist2016
                              АМИНЬ. Пастыри деноминационные - они боятся правды, боятся восстать против воцаряющегося антихриста. Ибо сразу потеряют кормушки. Они намеренно замалчивают важнейшие вопросы современности. Они вскоре открыто поддержат единую мировую религию иллюминато-кабало-олигархата... Они всё сделают, чтобы прогнуть паству их под антихриста с его единой мировой религией...

Комментарий

Обработка...