КАК ЗАСТАВИТЬ ГОВОРИТЬ НЕМЫХ ПСОВ ???!
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
И будет у него мысль лишь о деньгах.... Так Богу или мамоне служит такой?
Когда я, еще посещал Дом молитвы, то пастырь не стеснялся в конце собрания обращаться к прихожанам: - братья и сестры про десятины не забывайте. А теперь он в США, я его по CNL видел.
Хотя он такой красноречивый был, не скупился на обещание. что скоро придет Иисус Христос и всю нашу церковь восхитит и что он всего будет с нами. Наврал гад. Смысля и еще приходской общак зацепил...Комментарий
-
И будет у него мысль лишь о деньгах.... Так Богу или мамоне служит такой? Когда я, еще посещал Дом молитвы, то пастырь не стеснялся в конце собрания обращаться к прихожанам: - братья и сестры про десятины не забывайте. А теперь он в США, я его по CNL видел.Хотя он такой красноречивый был, не скупился на обещание. что скоро придет Иисус Христос и всю нашу церковь восхитит и что он всего будет с нами. Наврал гад. Смысля и еще приходской общак зацепил...ему он там нужнее
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Тот не к Богу призывает, кто на себя внимание обращает.Комментарий
-
Проходил по парку и ко мне подошли двое людей и начали говорить мне о Боге, что мне придти к Нему. Я их внимательно выслушал и спросил: -а куда мне надо придти, чтобы придти к Богу. Они назвали адрес, улицу и номер дома. Как думаешь, можно ли там найти Бога?Комментарий
-
Где проповедуют, что десятины Богу это денежные приношения пастору, общине , бегите оттуда
Десятины Богу -это души приведённые к Богу
И это не те души, которых привели по адресу,
А те, которых Господь принял в своё Тело, крестив Своим Духом
Если мы дети Авраама, то должны поступать, как Авраам
А Авраам даже нитки не взял от царей тех, хотя имел полное право , так как добыча была от его победы
Авраам отказался, хотя ему усиленно и предлагали
Так поступали и Апостолы
Надо с них брать пример
А не тащить на Форум всякую глупость
Этого "добра" и так предостаточно за окномКомментарий
-
Хоть что конструктивное и полезное написали. С надцатой попыткиспасибо
-
Вы думаете Его там нет?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
АМИНЬ. Пастыри деноминационные - они боятся правды, боятся восстать против воцаряющегося антихриста. Ибо сразу потеряют кормушки. Они намеренно замалчивают важнейшие вопросы современности. Они вскоре открыто поддержат единую мировую религию иллюминато-кабало-олигархата... Они всё сделают, чтобы прогнуть паству их под антихриста с его единой мировой религией...
Только бы не охладела любовь от умножения беззакония...мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
- Никто из людей не был крещен Святым Духом до дня Пятидесятницы. Не обманывайтесь - не было соединения духа человека с Духом Господа до дня Пятидесятницы, как и не было еще принятия водного крещения во имя Иисуса Христа.
- Дух ранее сходил на плоть человека временно - и пророки знали, что не для них еще благодать Христа - 1 - е Петра: 1 / 11 - 12.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
- Никто из людей не был крещен Святым Духом до дня Пятидесятницы. Не обманывайтесь - не было соединения духа человека с Духом Господа до дня Пятидесятницы, как и не было еще принятия водного крещения во имя Иисуса Христа.- Дух ранее сходил на плоть человека временно - и пророки знали, что не для них еще благодать Христа - 1 - е Петра: 1 / 11 - 12."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
proxrista, вы согласны с ответом?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Книга Иеремия> Глава 23> Стих 14: Но в пророках Иерусалима вижу ужасное: они прелюбодействуют и ходят во лжи, поддерживают руки злодеев, чтобы никто не обращался от своего нечестия; все они предо Мною -- какСодом, и жители его -- как Гоморра."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Исаия 56:10 Стражи их слепы все и невежды: все они немые псы, не могущие лаять, бредящие лежа, любящие спать. 11 И это псы, жадные душею, не знающие сытости; и это пастыри бессмысленные: все смотрят на свою дорогу, каждый до последнего, на свою корысть; 12 приходите, [говорят],я достану вина, и мы напьемся сикеры; и завтра то же будет, что сегодня, да еще и больше."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий