КАК ЗАСТАВИТЬ ГОВОРИТЬ НЕМЫХ ПСОВ ???!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Живущий
    Отключен

• 14 February 2013
    • 9510

Сообщение от baptist2016
    Зарплаты пасторов выросли за последние два года а уровень осведомленности и знания паствы? Или как обычно?
    Интересно, а если прихожане хоть один месяц не станут приносить так называемые десятины или пожертвования пастырю, что он станет делать?

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Сообщение от Живущий
      Интересно, а если прихожане хоть один месяц не станут приносить так называемые десятины или пожертвования пастырю, что он станет делать?
      будет читать проповеди о десятине и пожертвованиях
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Живущий
        Отключен

• 14 February 2013
        • 9510

Сообщение от baptist2016
        будет читать проповеди о десятине и пожертвованиях
        И будет у него мысль лишь о деньгах.... Так Богу или мамоне служит такой?
        Когда я, еще посещал Дом молитвы, то пастырь не стеснялся в конце собрания обращаться к прихожанам: - братья и сестры про десятины не забывайте. А теперь он в США, я его по CNL видел.
        Хотя он такой красноречивый был, не скупился на обещание. что скоро придет Иисус Христос и всю нашу церковь восхитит и что он всего будет с нами. Наврал гад. Смысля и еще приходской общак зацепил...

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

Сообщение от Живущий
          И будет у него мысль лишь о деньгах.... Так Богу или мамоне служит такой? Когда я, еще посещал Дом молитвы, то пастырь не стеснялся в конце собрания обращаться к прихожанам: - братья и сестры про десятины не забывайте. А теперь он в США, я его по CNL видел.Хотя он такой красноречивый был, не скупился на обещание. что скоро придет Иисус Христос и всю нашу церковь восхитит и что он всего будет с нами. Наврал гад. Смысля и еще приходской общак зацепил...
          раз вас всех отправлял на небо, то решил что вам деньги уже не понадобятся, поэтому и с собой в Америку взял общак ему он там нужнее
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Тинтин
            Отключен

• 07 May 2016
            • 1531

Сообщение от Живущий
            На сколько мне известно, призывал придти к Богу обычно тот, кто сам знал путь туда, где Бог восседает. А если сам призывающий, не знает куда идти и чтобы к Богу придти, то такой лишь обращает на себя внимание....
            Тот не к Богу призывает, кто на себя внимание обращает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Живущий
            На сколько мне известно, призывал придти к Богу обычно тот, кто сам знал путь туда, где Бог восседает. А если сам призывающий, не знает куда идти и чтобы к Богу придти, то такой лишь обращает на себя внимание....

Комментарий

• Живущий
              Отключен

• 14 February 2013
              • 9510

Сообщение от Тинтин
              Проходил по парку и ко мне подошли двое людей и начали говорить мне о Боге, что мне придти к Нему. Я их внимательно выслушал и спросил: -а куда мне надо придти, чтобы придти к Богу. Они назвали адрес, улицу и номер дома. Как думаешь, можно ли там найти Бога?

Комментарий

• Рафаэль
                R.I.P.

• 02 June 2002
                • 12499

Где проповедуют, что десятины Богу это денежные приношения пастору, общине , бегите оттуда
                Десятины Богу -это души приведённые к Богу
                И это не те души, которых привели по адресу,
                А те, которых Господь принял в своё Тело, крестив Своим Духом

Если мы дети Авраама, то должны поступать, как Авраам
                А Авраам даже нитки не взял от царей тех, хотя имел полное право , так как добыча была от его победы
                Авраам отказался, хотя ему усиленно и предлагали
                Так поступали и Апостолы
                Надо с них брать пример
                А не тащить на Форум всякую глупость
                Этого "добра" и так предостаточно за окном

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Хоть что конструктивное и полезное написали. С надцатой попытки спасибо

Комментарий

• Тинтин
                    Отключен

• 07 May 2016
                    • 1531

Сообщение от Живущий
                    Проходил по парку и ко мне подошли двое людей и начали говорить мне о Боге, что мне придти к Нему. Я их внимательно выслушал и спросил: -а куда мне надо придти, чтобы придти к Богу. Они назвали адрес, улицу и номер дома. Как думаешь, можно ли там найти Бога?
                    Господь вездесущий.
                    Вы думаете Его там нет?

Комментарий

• БАБАЙ
                      Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                      • 5322

Сообщение от AleksandrZ
                      они сторожат их культы, устроив в культах кормушку посредничества между Богом и людьми, порабощая всех ищущих БОГА, препятствуя людям найти высшее благо - ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ с ЖИВЫМ БОГОМ...
                      Но Дух дышит где хочет, не так ли?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от AleksandrZ
                      АМИНЬ. Пастыри деноминационные - они боятся правды, боятся восстать против воцаряющегося антихриста. Ибо сразу потеряют кормушки. Они намеренно замалчивают важнейшие вопросы современности. Они вскоре открыто поддержат единую мировую религию иллюминато-кабало-олигархата... Они всё сделают, чтобы прогнуть паству их под антихриста с его единой мировой религией...
                      Две вещи есть несмешиваемые. Мировая религия и общение верных - из разных конфессий.
                      Только бы не охладела любовь от умножения беззакония...
                      мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                      (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• proxrista
                        Ветеран

• 06 February 2012
                        • 17659

- Никто из людей не был крещен Святым Духом до дня Пятидесятницы. Не обманывайтесь - не было соединения духа человека с Духом Господа до дня Пятидесятницы, как и не было еще принятия водного крещения во имя Иисуса Христа.

- Дух ранее сходил на плоть человека временно - и пророки знали, что не для них еще благодать Христа - 1 - е Петра: 1 / 11 - 12.
                        Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Сообщение от proxrista
                          - Никто из людей не был крещен Святым Духом до дня Пятидесятницы. Не обманывайтесь - не было соединения духа человека с Духом Господа до дня Пятидесятницы, как и не было еще принятия водного крещения во имя Иисуса Христа.- Дух ранее сходил на плоть человека временно - и пророки знали, что не для них еще благодать Христа - 1 - е Петра: 1 / 11 - 12.
                          заблуждаетесь.... вот выучите наизусть следующие тексты: - - - Добавлено - - - Книга 2-я Паралипоменон> Глава 15> Стих 1: Тогда на Азарию, сына Одедова,сошел Дух Божий, - - - Добавлено - - - Книга 1-я Царств> Глава 10> Стих 10: Когда пришли они к холму, вот встречается им сонм пророков, и сошел на него Дух Божий, и он пророчествовал среди них. - - - Добавлено - - - Книга 1-я Царств> Глава 11> Стих 6: Исошел Дух Божийна Саула, когда он услышал слова сии, и сильно воспламенился гнев его; - - - Добавлено - - - Книга 1-я Царств> Глава 19> Стих 20: И послал Саул слуг взять Давида, и [когда] увидели они сонм пророков пророчествующих и Самуила, начальствующего над ними, то Дух Божий сошел на слуг Саула, и они стали пророчествовать. - - - Добавлено - - - Книга 1-я Царств> Глава 19> Стих 23: И пошел он туда в Наваф в Раме, и на негосошел Дух Божий, и он шел и пророчествовал, доколе не пришел в Наваф в Раме.

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

proxrista, вы согласны с ответом?

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Книга Иеремия> Глава 23> Стих 14: Но в пророках Иерусалима вижу ужасное: они прелюбодействуют и ходят во лжи, поддерживают руки злодеев, чтобы никто не обращался от своего нечестия; все они предо Мною -- какСодом, и жители его -- как Гоморра.

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Исаия 56:10 Стражи их слепы все и невежды: все они немые псы, не могущие лаять, бредящие лежа, любящие спать. 11 И это псы, жадные душею, не знающие сытости; и это пастыри бессмысленные: все смотрят на свою дорогу, каждый до последнего, на свою корысть; 12 приходите, [говорят],я достану вина, и мы напьемся сикеры; и завтра то же будет, что сегодня, да еще и больше.

Комментарий

Обработка...