Ищу искренних сердцем вне конфессий, кто ищет истину во Христе.
Свернуть
X
-
Далее, тут важно соблюдать последовательность роста, для верных - для Израиля (Духовно, а не по наружности), даются заповеди о любви к Богу и ближнему (научитесь делать добро).
Все заповеди важны, но есть библейская последовательность. Верующие которые не хотят утверждать основу верности Богу в исполнении 10-ти заповедей (перестаньте делать зло), не могут правильно понимать "Возлюби ..." (научитесь делать добро), но превращают смысл Писания. Так, ещё не пробившийся из почвы росток, не может приносить плод.
Нужна здравая последовательность роста
- - - Добавлено - - -
Что я бестолковый ? Я думаю об этом, я ведь не Бог. Да и аутотренинг мне вреден. Давайте думатьВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Да будем единомысленны во Христе Иисусе!Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
разойтись в разные стороны. Но не думаю что этот способ Христианский.
Согласен, что Иисус показал глубокий Духовный смысл заповедей. Но заповеди необходимо рассматривать в приведенном Богом перечне. В частности из 10-ти заповедей нельзя устранять ни одной.
Многие заблуждаются, что исполняют 2 заповеди о любви к Богу и ближнему, но при этом произвольно не исполняют хотя бы одной из более понятных для рассудка 10-ти заповедей.
Это нарушение разумной последовательности - От простого к сложному, когда правильность понимания сложного, проверяется исполнением более простогоВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
НА ФЛУД отвечать не буду. Возможна переписка в личке.
Отвечаю тем, кто хочет понять великую благочестию тайны Бог ЯВИЛСЯ (не воплотился) во плоти.
Отвечу на вопросы об Иисусе искренним с помощью священного писания
Евангелие от Иоанна
8:47. Кто от Бога, тот слушает слова Божии.
Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь, и слушающих тебя.
Мир Вам в Господе Христе Иисусе Боге и Отце Нашем
Комментарий
-
Вы не совсем понимаете, закон дан к служению плоти а не духа, так что единомышленниками мы не можем быть, разные направления служения, там плоть, надо проявлять себя исполнением закона а тут благодать , когда вера действующая любовью...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Кто мешает понимать закон, а тем более заповедь, Духовно?Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
Комментарий