СПАСЕНИЕ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Антонина37
    Ветеран

• 10 December 2010
    • 9009

О Христианах. 20.08.16. Люди из Христа сделали себе покрышку. ( то есть, все Христиане, и даже Президенты, и всё правительство и все народы весь ЕС числятся Христианами. Но кто они? Эти Христиане? Господь говорит Своему народу,

-
    12 Когда вы приходите являться пред лице Мое, кто требует от вас, чтобы вы топтали дворы Мои? 15 И когда вы простираете руки ваши, Я закрываю от вас очи Мои; и когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки полны крови.

-------- Видим, множество Христиан только номинально числятся Христианами, топчут дворы Божии, полагая своё присутствие в собрании, как исполнение воли Божией. Но ведь воля Божия не только топтать дворы, но и исполнять волю Божию, как написано

ХУДШЕМУ ИЗ ВАС ГОВОРЮ, НЕ ДЕЛАЙТЕСЬ ХРИСТИАНАМИ, УМНОЖАЯ ГРЕХ НА ЗЕМЛЕ. То есть, не делайтесь преступниками, ведя кровопролитные войны на Донбассе, геноцид, т.к. у Бога нет Национальностей, братоубийственные войны и в Христианстве и у Мусульман. Да не хулится имя Божие так называемыми Христианами.

Комментарий

• Zax
      Отключен

• 04 June 2010
      • 12785

Сообщение от Антонина67
      О Христианах. 20.08.16. Люди из Христа сделали себе покрышку. ( то есть, все Христиане, и даже Президенты, и всё правительство и все народы весь ЕС числятся Христианами. Но кто они? Эти Христиане? Господь говорит Своему народу,

-
      12 Когда вы приходите являться пред лице Мое, кто требует от вас, чтобы вы топтали дворы Мои? 15 И когда вы простираете руки ваши, Я закрываю от вас очи Мои; и когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки полны крови.
      как это хорошо сказано о вас! грызёте наследие Божие из-за своих гнусных заблуждений.
      мало видимо вас на форуме маранафа обличали и ставили на место. всё жуёте дьявольскую обманку и восхищаетесь.

Комментарий

• Антонина37
        Ветеран

• 10 December 2010
        • 9009

Сообщение от Zax
        как это хорошо сказано о вас! грызёте наследие Божие из-за своих гнусных заблуждений.
        мало видимо вас на форуме маранафа обличали и ставили на место. всё жуёте дьявольскую обманку и восхищаетесь.
        На Маранафе ты за мной бегал, обличал, оскорблял, как хотел, пользуясь свободой слова, правда под другим именем Исаак, а потом рыскал, искал, искал и наконец нашёл объект своей работы. А где же ваш дружок из Казани? За ваши труды вам не плохо платят, дорогой брат из Сухума. Приятного вам зароботка! С Любовью Антонина. Меня найти проще простого. Я своего имени не меняю, не прячусь, незачем мне это делать в мои то года!. Это вы меняетесь, но по вашему рыканию вас всё таки можно распознать...

Комментарий

• Zax
          Отключен

• 04 June 2010
          • 12785

Сообщение от Антонина67
          На Маранафе ты за мной бегал, обличал,
          вас обличали многие.
          как вы злословили Христиан тоже помнят многие.
          но............ что в лоб что по лбу. жуйте дальше дьявольскую обманку.

Комментарий

• kot3d
            Временно отключен

• 05 July 2005
            • 5373

Сообщение от Антонина67
            На Маранафе ты за мной бегал, обличал, оскорблял, как хотел, пользуясь свободой слова, правда под другим именем Исаак, а потом рыскал, искал, искал и наконец нашёл объект своей работы. А где же ваш дружок из Казани? За ваши труды вам не плохо платят, дорогой брат из Сухума. Приятного вам зароботка! С Любовью Антонина. Меня найти проще простого. Я своего имени не меняю, не прячусь, незачем мне это делать в мои то года!. Это вы меняетесь, но по вашему рыканию вас всё таки можно распознать...
            Антонина можно поподробнее кто это из Сухума???

- - - Добавлено - - -

Бог решил для сатаны предоставить жилище на Земле, где были поселены безгрешные Адам и Ева.

А НАФИГА это надо было? что не было ЮПИТЕРА или созвездия лебедя?)))

Комментарий

• Виталич
              мирянин

• 19 March 2011
              • 27409

Сообщение от Антонина67
              СПАСЕНИЕ
              Что это такое и где оно началось, и где начало её?
              классная тема.

Начните , плз с определений.
              "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
              ......чьё?

Комментарий

• Антонина37
                Ветеран

• 10 December 2010
                • 9009

Сообщение от kot3d
                Антонина можно поподробнее кто это из Сухума???

- - - Добавлено - - -

Бог решил для сатаны предоставить жилище на Земле, где были поселены безгрешные Адам и Ева.

А НАФИГА это надо было? что не было ЮПИТЕРА или созвездия лебедя?)))

Ответ, тогда на Юпитере пришлось бы возделывать и насаждать Сад и в них поселять двоих безгрешных Адама и Ева, и туда же сбрасывать сатану с его ангелами, чтоб управление сатаны безгрешным человеком про крутилось на Юпитере. И мы с вами появились там же и через нас Бог судил бы сатану.
                ------ В этом суде участвует вся Вселенная. Бог преклонил человеку Ангелов(на руках понесут тебя, не приткнёшься о камень) Иов 33 гл. Если есть у него Ангел наставник ОДИН ИЗ ТЫСЯЧИ.... Ангелы наставляют, оберегают, исцеляют, являются пророкам и предсказывают о будущем наказании...

Комментарий

• Антонина37
                  Ветеран

• 10 December 2010
                  • 9009

Вопрос, - Наверное вряд ли кто отыщится кто усомниться в том что человек со дня своего сотворения и до скончания времен был есть и будет иметь долг перед Богом. - Но вот вопрос : а имеет ли долг Сам Бог перед человеком?

Ответ, - Сотворив человека для Своего дела , для Суда над сатаною. Сотворил его и тут же предопределил для спасения человека Христа - Сына Своего! И как и говорит, - Ради Себя Самого я прощаю человека... Почему ради Себя? Да потому что Суд дело Божье, а человек является исполнителем и совершителем этого Суда. Войны, страдания, казни, издевательства не согласных между собой, по признаку веры. Всё это испытал на Себе Христос, будучи на земле
                  . А мы, так же, знаем сатана есть, - ты печать совершенства, полнота мудрости и венец красоты, не стареет, не умирает, не болеет, не нуждается в пище, не голодает,. И вот этому мощному духу ПРОТИВОСТОИТ (человек) , - который, немощный, слабый, БОЛЬНОЙ... И человек нуждается в Боге и Его Ангелах как сослужителях в деле Божьего Суда.

Комментарий

• kot3d
                    Временно отключен

• 05 July 2005
                    • 5373

Антонина а причем тут город Сухум?

Комментарий

• Zax
                      Отключен

• 04 June 2010
                      • 12785

Сообщение от kot3d
                      Антонина а причем тут город Сухум?
                      антонина, по её собственным словам получала травму головы и были последствия. так что привыкайте к сюрпризам "здорового" мышления.

Комментарий

Обработка...