СПАСЕНИЕ
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Мы исходим из этого, - Но Господу угодно было поразить Его, и Он предал Его мучению; когда же душа Его принесет жертву умилостивления, Он узрит потомство долговечное, и воля Господня благоуспешно будет исполняться рукою Его.
11 На подвиг души Своей Он будет смотреть с довольством; чрез познание Его Он, Праведник, Раб Мой, оправдает многих и грехи их на Себе понесет.
Из этого мы понимаем, ПОТОМСТВО ДОЛГОВЕЧНОЕ - Христиане, достигшие совершенства во Христе, то есть, святости, будут со Христом, когда Он предаст церковь Свою Богу. И будет всё и во всём Бог, а Христос как Первородный Брат между многими...1Кор.15,28 Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем.
.
тут как раз идет речь= о том- каким все это будет происходить.
- - - Добавлено - - -
Сам же Бог и Отец наш и Господь наш Иисус Христос да управитпуть наш к вам.
о скольки тут речь?Комментарий
-
Не 10 000, а 13 000 тысяч. Напишите мои надменные речи, иначе я вас буду считать за враля.
- - - Добавлено - - -
Тут речь когда уже ЕВАНГЕЛИЕ прекратится за ненадобностью, и будет Бог во Всем, никогда нет небыло и не будет ДВУХ Богов но всегда 1 Настоящий Всемогущий Господь Бог Иисус Христос.
- - - Добавлено - - -
стоп у Вас что два Бога?
о скольки тут речь?
- - - Добавлено - - -
Тут речь когда уже ЕВАНГЕЛИЕ прекратится за ненадобностью, и будет Бог во Всем, никогда нет небыло и не будет ДВУХ Богов но всегда 1 Настоящий Всемогущий Господь Бог Иисус Христос.
- - - Добавлено - - -
стоп у Вас что два Бога?
о скольки тут речь?Комментарий
-
Сообщение от Антонина ЕгоровнаДумаю, любви у меня побольше чем у всех вас.Сообщение от Антонина ЕгоровнаИмеем Высоту духа на четыре порядка выше.Сообщение от Антонина Егоровнато не достигли бы тех высот в вере и познании.Сообщение от Антонина Егоровнадумаю я в наивысшем классе.Сообщение от Антонина Егоровнавам никогда не достигнут той высоты во Христе, которую имеем мы...Сообщение от Антонина ЕгоровнаХоть и не воспринимают моих тем, но за то проходят естественный отбор для Ц. Небесного. И я не шучу...Сообщение от Антонина Егоровнаваши хотелки оденьте на свою голову, ладно?Сообщение от Антонина ЕгоровнаПошла вон!Комментарий
-
-
и там я с вами общался, коротковатая у вас память-то.
По теме у вас есть что сказать?
доказательства предоставлены.Комментарий
-
бабуля у вас головой всё в поряде? это сообщения скопированы с маранафы где вы вели себя подобным образом и как вас изобличали во лжи и надменности.. вы просили доказательства, вы их и получили. и здесь и там я под своим ником Zaxи там я с вами общался, коротковатая у вас память-то.
так всё по теме. возьмите очки и прочитайте по слогам, я повторю:
да бросьте вы. тех кто с вами и вашей общиной не согласен, вы поносите и унижаете а самих себя возносите.
доказательства предоставлены.Комментарий
Комментарий