СПАСЕНИЕ
Свернуть
X
-
-
3:11. Сам же Бог и Отец наш и Господь наш Иисус
Христос да управитпуть наш к вам. О СКОЛЬКИ И О КОМ ТУТ РЕЧЬ???
Сын был на ЗЕМЛЕ до ГОЛГОФЫ. теперь только ОДИН Бог
И славы свой он не дает и не делится нискем никогда.
и нет никогда и не было ДВУХ Богов но всегда ОДИН ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ
Комментарий
-
Первое послание св. Ап. Павла к Фессалоникийцам
спасает воскресением Иисуса Христа,
22 Который, восшед на небо, пребывает одесную Бога и Которому покорились Ангелы и Власти и Силы.
РИМ8,34 Кто осуждает? Христос Иисус умер, но и воскрес: Он и одесную Бога, Он и ходатайствует за нас.
по действию державной силы Его (Бога),
20 которою Он воздействовал во Христе, воскресив Его из мертвых и посадив одесную Себя на небесах,------Итак, если вы воскресли со Христом, то ищите горнего, где Христос сидит одесную Бога;
держа все словом силы Своей, совершив Собою очищение грехов наших, воссел одесную (престола) величия на высоте,12 Он же, принеся одну жертву за грехи, навсегда воссел одесную Бога,
Евр12,2 - и воссел одесную престола Божия.
Жду ваших понятий этого места Евагелия
Комментарий
-
- Вот ЭТО КАК ВЫ ПОНИМАЕТЕ?
спасает воскресением Иисуса Христа,
22 Который, восшед на небо, пребывает одесную Бога и Которому покорились Ангелы и Власти и Силы.
РИМ8,34 Кто осуждает? Христос Иисус умер, но и воскрес: Он и одесную Бога, Он и ходатайствует за нас.
по действию державной силы Его (Бога),
20 которою Он воздействовал во Христе, воскресив Его из мертвых и посадив одесную Себя на небесах,------Итак, если вы воскресли со Христом, то ищите горнего, где Христос сидит одесную Бога;
держа все словом силы Своей, совершив Собою очищение грехов наших, воссел одесную (престола) величия на высоте,12 Он же, принеся одну жертву за грехи, навсегда воссел одесную Бога,
Евр12,2 - и воссел одесную престола Божия.
Жду ваших понятий этого места Евагелия
Ибо Бог Один Един не изменяется и не разделяется. и не дает СВОЕЙ СЛАВЫ Иному.
Бог есть ДУХ= какой сидеть??? вы думаете вообще? на облаке чтоли сидят?
ХОДАТАЙСТВУЕТ КРОВЬ а не лично сущность- ибо возносился САМ Господь Бог Отец Вечности в видимом ОБРАЗЕ Сына
Первое послание к Тимофею
3:16. И беспрекословно великая благочестия тайна:
Бог явился во плоти(где? НА Иордане Ис.11:2 - исполнение на Иордане + Лук.4:18-21.+ Малахия 3 глава 1 стих)
оправдал Себя в Духе,
показал Себя Ангелам, проповедан в народах,
принят верою в мире, вознесся во славе-КТО? Иисус Христос- Господь Бог
Первое Соборное послание св. Ап. Иоанна Богослова
свет и разум, да познаем Бога истинного и да
будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей(кто? Иисус Христос) есть
истинный Бог и жизнь вечная.
Если Вы не разумеете этого мне очень ЖАЛЬ. Мир Вам во Христе Иисусе, Господе и Боге Нашем.
ВЫ НЕ ОТВЕТИЛИ на МОИ ВОПРОСЫ вышеПоследний раз редактировалось kot3d; 31 May 2016, 12:36 PM.Комментарий
-
Первое послание св. Ап. Павла к Фессалоникийцам
- - - Добавлено - - -
Одесную то есть ВО СЛАВЕ И МОГУЩЕСТВЕ.
Ибо Бог Один Един не изменяется и не разделяется. и не дает СВОЕЙ СЛАВЫ Иному.
Бог есть ДУХ= какой сидеть??? вы думаете вообще? на облаке чтоли сидят?
ХОДАТАЙСТВУЕТ КРОВЬ а не лично сущность- ибо возносился САМ Господь Бог Отец Вечности в видимом ОБРАЗЕ Сына
Первое послание к Тимофею
3:16. И беспрекословно великая благочестия тайна:
Бог явился во плоти(где? НА Иордане Ис.11:2 - исполнение на Иордане + Лук.4:18-21.+ Малахия 3 глава 1 стих)
оправдал Себя в Духе,
показал Себя Ангелам, проповедан в народах,
принят верою в мире, вознесся во славе-КТО? Иисус Христос- Господь Бог
Первое Соборное послание св. Ап. Иоанна Богослова
свет и разум, да познаем Бога истинного и да
будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей(кто? Иисус Христос) есть
истинный Бог и жизнь вечная.
Если Вы не разумеете этого мне очень ЖАЛЬ. Мир Вам во Христе Иисусе, Господе и Боге Нашем.
ВЫ НЕ ОТВЕТИЛИ на МОИ ВОПРОСЫ выше
но сам говорит: сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня,
35 доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих.
36 Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.
Я ещё вернусь и подумаю. Спасибо.Комментарий
-
ОДЕСНУЮ это во СЛАВЕ И МОГУЩЕСТВЕ
Хочу обратить внимание тех людей, кто утверждает, что Книга Закона была положена ВНУТРЬ Ковчега, понимая ошибочно, что ОДЕСНУЮ здесь означает "внутрь" -- но это, в действительности НЕ ТАК. Вникнем внимательно в следующий текст 90-го Псалма, 7,8 стихи: "Падут подле тебя тысяча и десять тысяч ОДЕСНУЮ ТЕБЯ; но К тебе НЕ ПРИБЛИЗИТСЯ:Только СМОТРЕТЬ будешь очами твоими и ВИДЕТЬ возмездие нечестивым." Тоесть, хоть нечестивые и ОДЕСНУЮ праведника, но фактически они ДАЖЕ НЕ ПРИБЛИЗЯТСЯ к праведнику, будучи ОДЕСНУЮ его. Аминь. Вот так аналогично и Книга Закона была положена ОДЕСНУЮ Ковчега Откровения, тоесть -- перед ним, хотя в данном случае (речь идёт о материальных предметах) можно и буквально "справа", но НИКАК НЕ ВО ВНУТРЬ
посмотрите с молитвойКомментарий
-
КотЗ - ВЫ НЕ ОТВЕТИЛИ на МОИ ВОПРОСЫ выше
- - - Добавлено - - -
Хочу обратить внимание тех людей, кто утверждает, что Книга Закона была положена ВНУТРЬ Ковчега, понимая ошибочно, что ОДЕСНУЮ здесь означает "внутрь" -- но это, в действительности НЕ ТАК. Вникнем внимательно в следующий текст 90-го Псалма, 7,8 стихи: "Падут подле тебя тысяча и десять тысяч ОДЕСНУЮ ТЕБЯ; но К тебе НЕ ПРИБЛИЗИТСЯ:Только СМОТРЕТЬ будешь очами твоими и ВИДЕТЬ возмездие нечестивым." Тоесть, хоть нечестивые и ОДЕСНУЮ праведника, но фактически они ДАЖЕ НЕ ПРИБЛИЗЯТСЯ к праведнику, будучи ОДЕСНУЮ его. Аминь. Вот так аналогично и Книга Закона была положена ОДЕСНУЮ Ковчега Откровения, тоесть -- перед ним, хотя в данном случае (речь идёт о материальных предметах) можно и буквально "справа", но НИКАК НЕ ВО ВНУТРЬ
посмотрите с молитвойКомментарий
-
посмотрите с молитвой
Комментарий
-
Мне хорошо быть саморекламной, моё имя и отчество пред вами. А вот почему вы прячетесь под никами, чтоб не дай Бог кто вас узнал. Меня же наоборот наши верующие ищут по Форумам, как Антонину Егоровну, чтобы почитать мои ответы вам, не христианам.Комментарий
-
Исак всё продолжает глумиться!
- - - Добавлено - - -
ДА ВОТ НЕКТО "ОБЛИЧИЛ" МЕНЯ ПО ПОЛНОЙ.
Пишет Nekto на Форуме, что стоило бы прислушаться к гласу Антонины. Вот у неё выходов в Инет более тринадцати тысяч. Её темы я встречал более на 40 Форумах.
И она несёт наши беззакония на своих плечах, сносит оскорбления и высказывания (плевки) не дальновидных Христиан.
-------- А ведь она открывает такие дела Божии и обосновывает их, о которых можно судить, только вплотную приблизившись к Богу. Конечно, не одна Антонина, эта сильная община Христиан. Одному такое просто не под силу понять и разобраться. Будьте внимательны, ловите её темы. Всем советуюКомментарий
-
не надо изворачиваться!
дополняйте меру ваших отцов.
- - - Добавлено - - -
ДА ВОТ НЕКТО "ОБЛИЧИЛ" МЕНЯ ПО ПОЛНОЙ.
Пишет Nekto на Форуме, что стоило бы прислушаться к гласу Антонины. Вот у неё выходов в Инет более тринадцати тысяч. Её темы я встречал более на 40 Форумах.
И она несёт наши беззакония на своих плечах, сносит оскорбления и высказывания (плевки) не дальновидных Христиан.
-------- А ведь она открывает такие дела Божии и обосновывает их, о которых можно судить, только вплотную приблизившись к Богу. Конечно, не одна Антонина, эта сильная община Христиан. Одному такое просто не под силу понять и разобраться. Будьте внимательны, ловите её темы. Всем советую
такой же недалёкий и неочёмный сектант, поддержал такого же недалёкого и неочёмного.
любит наша смешная старушка славу человеческую!
Комментарий
-
-------- А ведь она открывает такие дела Божии и обосновывает их, о которых можно судить, только вплотную приблизившись к Богу. Конечно, не одна Антонина, эта сильная община Христиан. Одному такое просто не под силу понять и разобраться. Будьте внимательны, ловите её темы. Всем советую
"Поэтому Антонина Егоровна помозгуй над служением Господа в возможно более широком смысле и может тогда придет осознание что для истинной проповеди нужно не 30 или 40 или 100тыс проповедей а просто молча сидеть на полу храма и что т о писать на нем пальцем...."
- - - Добавлено - - -
Пусть хвалит тебя другой, а не уста твои, - чужой, а не язык твой.
(Прит.27:2)
Видал ли ты человека, мудрого в глазах его? На глупого больше надежды, нежели на него.
(Прит.26:12)Комментарий
Комментарий