В символе вере читаю: верую в единую...церковь и не нахожу подтверждение этим словам в учении Христа,
потому понимаю, что такое основание веры не устойчивое, которое на этом символе веры.
И еще: этот символ принят во всех собраниях, которые посещала.
А как он от католического собрания, то что по сути?
У всех основание одно и кто бы что ни говорил, признают власть католической церкви.
Вы не думали об этом?
А о всем христианстве ничего не могу сказать в отношении не канонических книг...есть где не считают каноном, но не запрещают к чтению, есть и есть.
Я читаю.
Нахожу ответы на вопросы, например об идоложертвенном.
Есть животные, которых приносили Богу по Его воле,
и есть животные, которыми оскверняли жертвенник для Бога, принося нечистых животных.
Понимаете?
Вот тех что для Бога можно нам принимать,
а те что оскверняют, не стоит...
- - - Добавлено - - -
Меня никто не вел к Богу, из людей.
Бог открылся, что Он есть и помогает, через чудо, а чудо совершилось по зову моей внутренности:
зов был о помощи помимо моего сознания, изнутри и мысленно.
А ответ мгновенный и явный.
Пришла сила от Бога и совершила не возможное никому из людей.
С тех пор отношения с Богом.
А чтение через годы...и вот светскому человеку, грешному и лживому, лукавому- это мне, помогал Бог.
И в собрание, в нужное .... привел...и через годы вывел...проведя через разные искушения...
у Бога многие избавления, это так.
потому понимаю, что такое основание веры не устойчивое, которое на этом символе веры.
И еще: этот символ принят во всех собраниях, которые посещала.
А как он от католического собрания, то что по сути?
У всех основание одно и кто бы что ни говорил, признают власть католической церкви.
Вы не думали об этом?
А о всем христианстве ничего не могу сказать в отношении не канонических книг...есть где не считают каноном, но не запрещают к чтению, есть и есть.
Я читаю.
Нахожу ответы на вопросы, например об идоложертвенном.
Есть животные, которых приносили Богу по Его воле,
и есть животные, которыми оскверняли жертвенник для Бога, принося нечистых животных.
Понимаете?
Вот тех что для Бога можно нам принимать,
а те что оскверняют, не стоит...
- - - Добавлено - - -
Меня никто не вел к Богу, из людей.
Бог открылся, что Он есть и помогает, через чудо, а чудо совершилось по зову моей внутренности:
зов был о помощи помимо моего сознания, изнутри и мысленно.
А ответ мгновенный и явный.
Пришла сила от Бога и совершила не возможное никому из людей.
С тех пор отношения с Богом.
А чтение через годы...и вот светскому человеку, грешному и лживому, лукавому- это мне, помогал Бог.
И в собрание, в нужное .... привел...и через годы вывел...проведя через разные искушения...
у Бога многие избавления, это так.
Комментарий