Почему Суббота убивает язычников?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Вам непонятно мое замечание?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Угу! Это кому сказано то? Если я скажу рабочему: "Иди, и выполни вот эту работу", а кто-то со стороны, даже не устроенный на работу, возьмется, и станет делать это вместо него, причем еще и на свой лад, неужели я попущу этому так быть? Самозванец обязательно должен быть наказан в этом случае!
Владимиру - здравствовать!
И если есть библейский текст для обсуждения, то и обсудим.
А ежели про инсинуации, то и нет желания.
Вы еще скажите, что никто другой не может грех искупить. А ведь Христос искупил.Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Не берите грех на душу; никто не претендует на обособленное спасение, но Ною Бог сказал строить ковчег, Аврааму, выйти из Ура Халдейского, Моисею, вывести народ Израильский из Египта, Израильтянам, -исполнять закон и в том чиле Субботу. Из всего этого к вам то, что относится? Не только ли то, что записано в Новом Завете и в частности отмечено Апостолами на Первом Апостольском Соборе?Комментарий
-
Не берите грех на душу; никто не претендует на обособленное спасение, но Ною Бог сказал строить ковчег, Аврааму, выйти из Ура Халдейского, Моисею, вывести народ Израильский из Египта, Израильтянам, -исполнять закон и в том чиле Субботу. Из всего этого к вам то, что относится? Не только ли то, что записано в Новом Завете и в частности отмечено Апостолами на Первом Апостольском Соборе?
3 Верою познаем, что веки устроены словом Божиим, так что из невидимого произошло видимое.
4 Верою Авель принес Богу жертву лучшую, нежели Каин; ею получил свидетельство, что он праведен, как засвидетельствовал Бог о дарах его; ею он и по смерти говорит еще.
5 Верою Енох переселен был так, что не видел смерти; и не стало его, потому что Бог переселил его. Ибо прежде переселения своего получил он свидетельство, что угодил Богу.
6 А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает.
7 Верою Ной, получив откровение о том, что еще не было видимо, благоговея приготовил ковчег для спасения дома своего; ею осудил он (весь) мир, и сделался наследником праведности по вере. Евр.11:1-7Комментарий
-
Не берите грех на душу; никто не претендует на обособленное спасение, но Ною Бог сказал строить ковчег, Аврааму, выйти из Ура Халдейского, Моисею, вывести народ Израильский из Египта, Израильтянам, -исполнять закон и в том чиле Субботу. Из всего этого к вам то, что относится? Не только ли то, что записано в Новом Завете и в частности отмечено Апостолами на Первом Апостольском Соборе?
Тема про субботу? При чём здесь ковчег, Ур и исход???
Я говорю про субботу, как деяние по отдыху Творца, через что показан пример.Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Глупо в этом случае поклоны-то бить! Лучше вставную челюсть вставить!
- - - Добавлено - - -
Хм!? Пример от указания сильно отличается! Например: Бог истреблял народы; это тоже возьмете, как пример для подрожания? Или язычникам исполнять Субботу, где-то указание есть?Комментарий
-
6,30 отверженным серебром назовут их, ибо Господь отверг их.
Ис33,10 Ныне Я восстану, говорит Господь, ныне поднимусь, ныне вознесусь.
11 Вы беременны сеном, разродитесь соломою; дыхание ваше - огонь, который пожрет вас.
Зачем они подвигли Меня на гнев своими идолами, чужеземными, ничтожными?
20 Прошла жатва, кончилось лето, а мы не спасены.
Я к тому, что этот народ не приобрёл ни одной народности для Бога и только через Христа Иисуса Бога Живого познали все племена земные... Так что хвалится то им и нечем. Даже сейчас, окружающие народы ими не приобретаются. А жаль...Комментарий
-
Пилат говорит им: что же я сделаю Иисусу, называемому Христом? Говорят ему все: да будет распят.
23 Правитель сказал: какое же зло сделал Он? Но они еще сильнее кричали: да будет распят.
24 Пилат, видя, что ничто не помогает, но смятение увеличивается, взял воды и умыл руки перед народом, и сказал: невиновен я в крови Праведника Сего; смотрите вы.
25 И, отвечая, весь народ сказал: кровь Его на нас и на детях наших.
26 Тогда отпустил им Варавву, а Иисуса, бив, предал на распятие. Мф.27:22-26
читайте для начала книги Иосифа Флавия"иудейская война" и "иудейские древности", в частности "свидетельства Флавия". Потом "аналы" Тацита, переписку Пления и Траяна, "жизнь 12 цезарей"транквилла. Потом задавайте вопросы-- Ну это будет через месяц. Божьего вам прозрение Духом Его и принятия Мессии Иисуса.
Комментарий
Комментарий