Почему Суббота убивает язычников?
Свернуть
X
-
Ну да , даже Апостол из евреев всё не соблюдал .
Но когда я увидел, что они не прямо поступают по истине Евангельской, то сказал Петру при всех: если ты, будучи Иудеем, живешь по-язычески, а не по-иудейски, то для чего язычников принуждаешь жить по-иудейски? Гал.2:14
- - - Добавлено - - -
Так вы ничего и не ответили .
Бог написал книгу как Его обмануть ? Это что то новенькое в богословии .
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Ну что попробуете ещё раз ответить на вопрос по какой причине Бог сказал не зажигать огня , или не будете даже дёргаться ?Комментарий
-
Разве вы спросили, чтобы вам ответить?
то есть вы хотите сказать что Библия учит обманывать Бога ? Супер !Бог написал книгу как Его обмануть ? Это что то новенькое в богословии .
Тогда вы слепой.
Вы же используете Библию, чтобы обмануть Бога.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Комментарий
-
Конечно .
- - - Добавлено - - -
Его жена бросила и ушла к адвентистам , вот он и ненавидит из за этого субботу и всех кто соблюдает её.Комментарий
-
Всё проще родной . Вы не хотите понять зачем Бог дал эту заповедь . это во первых , а во вторых вы сделали себе установку что заповедь о субботе вам не нужна , поэтому вы и еже с вами будут всеми силами искать способа доказать что субботу исполнить невозможно .
Ну что попробуете ещё раз ответить на вопрос по какой причине Бог сказал не зажигать огня , или не будете даже дёргаться ?
Ваш бог тупее вас, или вы?
Не знает ваш божок, что вы микроволновку будете включать, не зажигая огня.
Тупой божок и не менее тупые, исполняющие такого божка заповеди.
- - - Добавлено - - -
У адвентистов все мужчины, как бабы????На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Может быть, но ты их круче .
По теме есть что ответить или будем состязаться в остроумии ?
- - - Добавлено - - -
Тупой потому что ответить не можете . Так и скажите не дал мне Бог мудрости в понимании Его слова.Комментарий
-
Комментарий
-
Ладно отвечу за оппонентов пусть налетают с критикой на меня .
Первое .
И [Моисей] сказал им: вот что сказал Господь: завтра покой, святая суббота Господня; что надобно печь, пеките, и что надобно варить, варите сегодня, а что останется, отложите и сберегите до утра. Исх.16:23
Если Бог повелел всё готовить заранее то была ли необходимость зажигать огонь ? В пустыне кстати и так жарко .Комментарий
Комментарий