Почему Суббота убивает язычников?
Свернуть
X
-
Это что без Адама и Ева было?
Это разве не про первую субботу в Эдеме?
Жертва это не символ. С чего ты взял что Богу нужны символы?
Кто принес первую жертву и зачем?
подсказую так как понимаю что уровень знания маленький, уровень амбиций большой
откуда взялись шкуры в Раю в которые были одеты Адам с Евой
почему Богу понравилось жертво приношение Авеля а каина не понравилось?
- - - Добавлено - - -
вопрос реторический,
евреи всегда зажигают свечи перед наступлением субботы и горят они хоть всю субботу
написано не разжигайте это также как и неготовте и не работайте но не будь скотиной и скатину покарми в суботу
В северных же широтах невозможно жить без огня, так как мороз в сорок градусов и более прекратит всякую человеческую жизнь без огня.
но как я посматрю в США без мозгов жить можно и притом не плохо
Спросил Американец руско-говорящего. "Я -Русский" ответил тот. - "А я Американский" , признался второй...
потому что если бы ты был еврей то еврею нельзя чтоб в субботу его рабочие работали, а искушать человека двойным окладом на совершение греха, надеюсь ты сам поймешь, хотя сомневаюсьЕсли не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
"Буква убивает, а Дух -животворит", -говорит Ап. Павел. Имея только букву Ветхого Завета, язычники попытались им воспользоваться, а так, как Дух остался у Израильского народа, с кем в общем-то и заключался завет, то логично предположить, что воры-язычники, исполняющие Субботу на свой лад, убиваются украденным. Прошу поделиться опытом, или знанием подобных случаев, так как и сам наблюдал некоторые из них. Вот например: работал у меня один бывший субботник, который дошел до крайнего состояния греха, бросив жену с двумя детьми и бросившись с головой в разгульную жизнь. Но при этом он продолжал соблюдать Субботу!!! Во как!!!
Буква без духа мертва? и медный змей, без Духа, - медь? как же, заповедь - о субботе, есть, но Духа в духе - нет? если же Духа в духе - нет, то, соблюдая день субботний без Духа, не кадят ли "Нехуштану"?...............................Комментарий
-
ты дурак?
вопрос реторический,
евреи всегда зажигают свечи перед наступлением субботы и горят они хоть всю субботу
написано не разжигайте это также как и неготовте и не работайте но не будь скотиной и скатину покарми в суботу
ты прав!
но как я посматрю в США без мозгов жить можно и притом не плохо
согласен, дурак он и в Африке не умный
потому что если бы ты был еврей то еврею нельзя чтоб в субботу его рабочие работали, а искушать человека двойным окладом на совершение греха, надеюсь ты сам поймешь, хотя сомневаюсьКомментарий
-
Комментарий
-
(1)Грамматическая ошибка это нарушение структуры языковой единицы: неправильное словообразование ; неверное образование форм слов; ошибки в построении словосочетаний и предложений.
(2)Орфографическая ошибка это ошибка в правильном написании орфограмм (букв) в слове.Комментарий
-
у мяня в подписи так и написано
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
- - - Добавлено - - -
я могу шутейно пообзываться и поревяться со своими детьми
со взрослыми я только констотирую фактыЕсли не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
и предстовляю сколько бы он еще тупости нагородил бы тут если бы не принял решение заткнуться
в доказательство что мое понимание вернок Христос несколько раз назвал после этого людей безумными и за меньшую тупость
так ты понял что ты НА ПРАСНО такие предьявы мне кидаеш?Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
-
"Буква убивает, а Дух -животворит", -говорит Ап. Павел. Имея только букву Ветхого Завета, язычники попытались им воспользоваться, а так, как Дух остался у Израильского народа, с кем в общем-то и заключался завет, то логично предположить, что воры-язычники, исполняющие Субботу на свой лад, убиваются украденным. Прошу поделиться опытом, или знанием подобных случаев, так как и сам наблюдал некоторые из них. Вот например: работал у меня один бывший субботник, который дошел до крайнего состояния греха, бросив жену с двумя детьми и бросившись с головой в разгульную жизнь. Но при этом он продолжал соблюдать Субботу!!! Во как!!!
От украдки дети пухли, и дохли...
Все это объясняет апостол Павел в своих посланиях.
И для чего закон, и как он способствует греху...
Однако, субботники не читают Павла, а если и читают, то переворачивают смысл его посланий с ног на голову !
- - - Добавлено - - -
Что именно меняется ?"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
потому что он знает Писание
и знает что грех зародился на Небе а не на Земле и первыми согрешили святяшие из святейших безгрешных ангелов у которых закон был вписан в серце
и опять таки согрешили святые люди в Едеме у которых закон был вписан в серцеЕсли не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
-
- - - Добавлено - - -
Настоящий христианин не пишет такого родо глупости
потому что он знает Писание
и знает что грех зародился на Небе а не на Земле и первыми согрешили святяшие из святейших безгрешных ангелов у которых закон был вписан в серце
и опять таки согрешили святые люди в Едеме у которых закон был вписан в серце"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
27 И сказал им: CУББОТА ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА , а не человек для субботы;28 посему Сын Человеческий есть господин и субботы.(Мар.2:27,28)*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
(Еккл.12:13)
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.22:14)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)Комментарий
-
обязтельное подмывание после секса
- - - Добавлено - - -
Та что Бог без Адама и Евы почил и не освящал их в первую субботу ведь заметь Он именно первую субботу прямо таки и прописал в закон
Он субботу в эдеме освятил и создал для падших Евреев?Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Комментарий