Иудаизм в христианстве. Апологетический аспект.
Свернуть
X
-
да. у тебя не было вопроса , но утверждение. на что отвечать. проверь #5164 (4487974)
"могут ли родители по желанию усыновить ребёнка"...
так что говорят равы?Комментарий
-
да. у тебя не было вопроса , но утверждение. на что отвечать. проверь #5164 (4487974)
да, но приёмные родители- могут и усыновить, по желанию...(с)(Juliya 77)
аха)...
знак вопроса забыла поставить...
- так могут, или нет?...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
да ладно....у меня же нет вариантов?
ну как я успела заметить...
а ты почитай у равов про заслуги отцов , это не передается ни через геюр , ни через усыновление. и , наверное , есть варианты. так что почитай.Комментарий
-
но не будем углубляться...
мы говорили о том, - могут ли язычники быть " бывшими"...
у тебя есть аргументы, говори?...
- - - Добавлено - - -
ну как бы " формально"... а что- нет, не подходит такая " аллегория"?...
- - - Добавлено - - -
да ладно...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
И к какому колену и роду усыновлен "бывший язычник"?Комментарий
-
Серенький - вы ляпнуть-ляпнули, но не понимаете чего собссна ляпнули, и пока вы этого не понимаете - бесполезно вам что-либо объяснять...
Кстати, повторяю - эту мысль я здесь а форуме не раз и не два развивал, о том, чем собссна чаша Закона наполнялась до Иисуса и чем ее ДОПОЛНИЛ Христос.
Так что я-то знаю чего отстаиваю.
А вот вы даже ляпнув - не понимаете чего ляпнули... потому что словами пользуетесь как шариками для пинг-понга - т.е. оболочка есть - а внутри они все у вас пусты и не наполнены никаким смыслом... от того и крутитесь в порочном круге своего непонимания, не имея сил выскользнуть из него.
И я-бы вам помог... но только вы-ж гордый, вам моя помощь не нужна, как вам кажется...Так что барахтайтесь и далее... пока не начнете понимать сами, что вы просто барахтаетесь...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
Комментарий