Иудаизм в христианстве. Апологетический аспект.
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Сообщение от F3SKРади Вас это ради праведников, ради святых Первоапостольской церкви Святого
Разве это я искривил имя Яхве на "яхва"?
Я буду писать имя бога Израилева так как оно написано и не Вам мне это запрещать.Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Сообщение от F3SKИудаизм это иудеи
Христианство это уже ИудеиМатф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сообщение от F3SKСвятые праведники Первоапостольской церкви Святого иудеи верней Иудеи как наследники царства небесного во Христе"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Вопрос к тем кто верит что в Шеоле мы не исчезаем совсем:вот умер апостол Павел,куда он попал?Комментарий
-
Сообщение от F3SKИудаизм это иудеи
Христианство это уже Иудеи
- - - Добавлено - - -
Но ни в коем случае не язычники
- бывшие иудеи, и
- бывшие язычники.
Павел относится к первым, Лука - ко вторым.
Другой вопрос, что на ряду с христианами существуют полухристиане:
- иудеи, которые не пожелали оставить свое иудейство, и
- язычники, которые не пожелали оставить свое язычество.
С теми и другими христианской церкви приходилось бороться.
Читайте Новый Завет !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
Комментарий