Суббота -- для человека
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
(Еккл.12:13)
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.22:14)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12) -
В подражании величию евреев в провозглашении Закона вы всего лишь нелепый подражатель,а не в главной роли.
Как это выглядит со стороны вам однажды надо понять тоже глянув со стороны.
И вы заметите как выглядят адвентисты делая то же самое что и вы.Комментарий
-
*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.14:12)Комментарий
-
*суббота для человека*
-
да, заповеди относятся ко всем. в частности о субботе
Заповеди не относятся к верным Христианам которые сами в Покое в теле Христа - они сами покой для человеков.
Как Простак верный Христианин дающий покой блудникам и грешниками святотатцем и Котяну и нехристю в 10 поколении Алексу64.
Суббота -- для человека. это значит, что Суббота -- для человека с ником Котян, Суббота -- для человека с ником Алекс-64, Суббота -- для человека с ником VOVA5858
Не даром говорил Иисус, что отец ваш диавол.
Суббота она же шаббат, он же Покой.
Суббота для человека, означает, что нехристям как Котян, как Алекс64 - ученики Иисуса Христа ( Простак) благовествуют о Царстве Божьем пришедшем в силе.
И от слепоты и глухоты лечат и от всяких пороков мира сего сатаны.
Бог Отец открыл Царство Сына и это же и есть Покой.Но кому дано, кто оскопил себя и увидел и вошёл в Царство Бога.
А шаббат иудейский из декалога это тень Покоя, то-есть обслуживание нехристями - тень Покоя раз в неделю.
Так как без благодати не видно через гадательно стекло.
Утритесь от вашей злобы и примите насаждаемое Слово Иисуса Христа, Бога Слово.
Суббота для человека
Покой для человека.
Благовестники керигмы Христа для человека.
Иисус Христос для человека.
Человеки эти, это блудники, мытари, нехристи, беззаконники, но если только они уверовали в Сына Божьего, Иисуса Христа. Благомыслящие.
И больше не хами мне и не причисляй меня к человекам, которые нуждаются в лечении. Здоров!
Для тебя Котян и для дружка твоего Алекса64 , так и есть - Суббота для человека, вы больны и в похотях. Лечитесь.
Христиане вас поучат.
Как мог так и написал, мысль моя христианская понятна?Комментарий
-
а скотоложством, мужеложством, ананизмом и прочими мерзостями занимаетесь?
ведь в десяти нет на это запрета....
...а что же стало с Божьими заповедями о предании смерти прелюбодеев и нарушающих субботу?
они
- отменены?
- упразднены?
- признаны не Божьими, а Моисеевыми?
- или просто нагло игнорируются современными субботниками?Комментарий
-
Я думаю что начали выкручиваться понимая что Адаму и Еве и вообще людям того времени Закон в том виде какой получен через Моисея и который вы распределили каким то образом на всех- дан не был.
Вам надо признать что чего то вы в христианстве явно недопонимаете и перестать размахивать и настаивать на том чего вам не было даже вверено Богом.
То есть постепенно приходить в состояние благоразумия.После этого ,через некоторое время вникая в детали,вы сами захотите покаяться от этих нынешних взглядов и занятий.Комментарий
-
*суббота для человека*
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
спокойствие , я не все ереси читаю от Вовы, и тем более не вижу смысла их коментировать.*суббота для человека*
Комментарий