Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Что лучше выбрать - просто жить честно, стараться жить по заповедями быть так сказать прихожанином или стать проповедником, благовестником,пресвитером и т.п.?
может кто нибудь стоял перед выбором?
...вообще жизнь подсказывает-подталкивает,а Бог избирает...так,что лучше жить своей жизнью (довольствоваться) и принимать от Бога всё как Благо независимо от того,что говорят другие.
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится, 39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.
не понял совета...или ответа...я спрашиваю что лучше та?
...принять самого себя (решать самому)-что лучше для одного-другому смерти подобно...как можно советовать в таких вопросах...всему своё время и место...к примеру один грешит и спасётся в итоге (как Павел к примеру),а другой вроде живёт по писанию (думает так) и попадёт в озеро огненное ибо так и не смог очистить сердце своё...вопрос ведь в чём-увидеть в себе именно грешника,а не праведника.
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится, 39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.
Что лучше выбрать - просто жить честно, стараться жить по заповедями быть так сказать прихожанином или стать проповедником, благовестником,пресвитером и т.п.?
Попробуйте быть собой,тем кто во Христе новая тварь. Остальное само по мере роста и выяснится.
...точно не знаю...но возможно (как я увидел) вам не совет нужен,а подтверждение своего собственного мнения которое к этому времени у вас безусловно сформировалось-возможно я ошибаюсь...однако вы не похожи на человека который находится на распутье.
Сообщение от МЭТР
Без совета предприятия расстроятся, а при множестве советников они состоятся.
...ну если вы хотите зародить в людях желание высказаться-тогда так.
...Не вы Меня избрали, Я, вас избрал..., так и до ныне, каждому, дается мера талантов и ты конечно можешь, и десять талантов зарыть, но разве это выбор, а не глупость, крайняя?, так, что выбор, только, между разумом и глупостью; и еще не стоит взваливать на себя непосильную ношу, довольствуйся тем, что получил, а сие полученное само укажет, чем ты можешь и должен заниматься, по типу: не искали будущие апостолы апостольства, но быв ИЗБРАНЫ, стали оными.
я и буду решать сам...но прежде хочу спросить совета...разве это плохо?
Без совета предприятия расстроятся, а при множестве советников они состоятся.
совет...ну, конечно...я думаю искать, где ты больше доверяешь...в правдивости, человечности человека...разумеется быть космополитичным...какая бы система политическая с тобой не играла бы???+разумеется верить в искупительную жертву Христа, как путь приготовленный Б-гом лучший для тебя...кстати, прощать-легко...ропот на Бога бороть трудно и тут силы огромные-нужны...
совет...ну, конечно...я думаю искать, где ты больше доверяешь...в правдивости, человечности человека...разумеется быть космополитичным...какая бы система политическая с тобой не играла бы???+разумеется верить в искупительную жертву Христа, как путь приготовленный Б-гом лучший для тебя...кстати, прощать-легко...ропот на Бога бороть трудно и тут силы огромные-нужны...
я похоже именно что не соответствую этим критериям...и вовсе не верю что спасает искупительная жертва...Жертва может помочь на пути спасения...помочь очистить совесть...Но никак не сама вера в искупительную жертву спасает...искупительная жертва только содействует спасению.
я стоял
отвергнул
потому как служить Богу без Бога безумие
получи дары от Христа для служения Телу Его
иначе бесполезен
и опасен -ибо сатана даст свои дары и будешь вести в погибель всех
Как это?
Взять себе "чужую жизнь"?
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)
Иисус сазал кто следует за мной не неся креста своего, тот не достоин Меня.
Нести свой крест это жить в воле Божьей, делая то, что Он желает, это труд для людей и Бога, для созидания Церкви.
Узнать своё предназначение понятно, можно у Бога.
Много верующих в младенчиском возрасте. А как поручить дело младенцу? Как он сможет его исполнить?
Требуется возраст, а что бы расти нужно много кушать и быть здоровым.
Служите Богу как можете, мир вам, прославляйте Кго делами, семьёй, добрыми поступками, смирением, любовью и добротой
Комментарий