Служение Богу
Свернуть
X
-
Чтобы проповедовать - надо иметь ведение от Бога - что проповедовать и как. Да и почему проповедовать в церкви? Начните проповедовать вне церкви - проповедуйте Благую Весть.вообще хотелось бы знать мнения..я вообще имею право проповедовать в церкви? или мне лучше воздерживаться..в виду того что саму христианскую догматику я считаю вопросами второстепенными...с другой стороны как объяснить свое нежелание? за такое вольнодумство по идеи могут вообще выгнать...а может быть мне лучше самому уйти..выйти из христианства...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Э..а разве второе исключает первое?
- - - Добавлено - - -
А принуждают?
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Да. Искупительная жертва дает возможность спасения. Но делаем выбор мы - принимая или нет.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
значит, продвигают..если нет внутренней уверенности в проповеди - лучше притормозить. Пока Бог не покажет.
Потому что запросто можно превратиться в духовно мертвого функционера.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Если никого не уведете из церкви в погибель, то ничего и не будет. Только сами за себя и ответите перед Господом. Впрочем.... бывают церкви из которых лучше уйти.... от греха подальше.
Комментарий

Комментарий