А это уже не ко мне, а к Еврею из колена Иудина, который написал этот труд и поручил мне разослать по всем Форумам... И я согласна с его выводами, что вам стоило бы пересмотреть действие отцов ваших, которые Иудея Иисуса, отдали на убиение Язычнику Пилату, то есть Не Иудею.
Для чего Богу понадобились праведники?
Свернуть
X
-
-
Ответ, Это не мой труд. - В основном вы , Еврей, посылаете этого потомка царского рода в Психиатрию, своего же Иудея!... Я же ничего крамольного в его труде не нахожу. Все же мы молимся о Евреях, чтоб они приняли Христа... Ну а он всё по порядку расшифровал и выразил желание тысяч.Комментарий
-
Ответ, Это не мой труд. - В основном вы , Еврей, посылаете этого потомка царского рода в Психиатрию, своего же Иудея!... Я же ничего крамольного в его труде не нахожу. Все же мы молимся о Евреях, чтоб они приняли Христа... Ну а он всё по порядку расшифровал и выразил желание тысяч.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Шли на дом, от шоколада не откажусь...
ПОВТОРЯЮ: - Как я уже и писала, Христианский мир начиная с Америки, Западом Европой Прибалтикой и кончая Россией все, весь мир земли, все государства, стараются СТРАВИТЬ - Христианский мир! НА 3-ью МИРОВУЮ ЯДЕРНУЮ ВОЙНУ.
А кто останется в прибытке? Конечно же, Эмираты, Израиль, Африка, Австралия Индонезия, Индия, Пакистан, Ирак, Китай и пост Советские республики Казахстан, Грузия и все остальные, кроме Башкирии и Татарстана, которые расположены во внутренних землях России и так же будут истреблены, обстреляны ядерными бомбами. (им нужна земля без хозяев и Христиан)
Только не надо сравнивать Японию - Херосиму. Япония омывается океаном и сильными ветрами, которые относят радиацию на водные просторы. Она пережила 2 ядерные катастрофы.
Итак, вывод один, всем! всем народам земли желательна ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА. Хоть, они и будут помогать, но не пострадают от радиации... и останутся в живых Все ждут, - ЧТОБЫ ХРИСТИАНСКИЙ МИР ПАЛ И НЕ ПОДНЯЛСЯ...Последний раз редактировалось Антонина37; 17 January 2017, 06:38 AM.Комментарий
-
ПОВТОРЯЮ: - Как я уже и писала, Христианский мир начиная с Америки, Западом Европой Прибалтикой и кончая Россией все, весь мир земли, все государства, стараются СТРАВИТЬ - Христианский мир! НА 3-ью МИРОВУЮ ЯДЕРНУЮ ВОЙНУ.
А кто останется в прибытке? Конечно же, Эмираты, Израиль, Африка, Австралия Индонезия, Индия, Пакистан, Ирак, Китай и пост Советские республики Казахстан, Грузия и все остальные, кроме Башкирии и Татарстана, которые расположены во внутренних землях России и так же будут истреблены, обстреляны ядерными бомбами. (им нужна земля без хозяев и Христиан)
Только не надо сравнивать Японию - Херосиму. Япония омывается океаном и сильными ветрами, которые относят радиацию на водные просторы. Она пережила 2 ядерные катастрофы.
Итак, вывод один, всем! всем народам земли желательна ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА. Хоть, они и будут помогать, но не пострадают от радиации... и останутся в живых Все ждут, - ЧТОБЫ ХРИСТИАНСКИЙ МИР ПАЛ И НЕ ПОДНЯЛСЯ...мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Комментарий
-
мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Комментарий
-
Я лже пророк: - 98 - 16.02.15. - так говорит Господь, - Мир духовно пророс обольщённый надеждою, ища оправдания даром... Они (эти люди) находятся рядом.
1 - Шпионаж Израиля не надевает узду на НАТО Америку, (ожидая своего часа.)
9 - Человек игрушка в руках сатаны. Отчаянный шаг. Вяжи снопы и выметай.. 04,16год
10 Флейм против Суда Божьего повысился, но голос остался по прежнему... Лапша - привычка безумия...
11, - НЕ ИСТРЕБИЛАСЬ ВЛАСТЬ ХРИСТА. СПАСЕНИЕ НА УСКОРЕНИЕ ДЕЙСТВИЯ БОЖИЯ
Ты открылся людям через Меня, преступный вождь беззаконных(ПРОТИВНИКИ СУББОТЫ)
б) - Приняв знак раба Христа, принесли зло Христианству в отвержении Субботы Моей.
25---У религиозных преступников сильная охранаКомментарий
Комментарий