Для чего Богу понадобились праведники?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Антонина37
    Ветеран

• 10 December 2010
    • 9009

Сообщение от владимирдуденко
    Вам бы этот труд психиатру показать! Вы кем себя возомнили, чтобы народ Божий, отсебятиной учить?
    А это уже не ко мне, а к Еврею из колена Иудина, который написал этот труд и поручил мне разослать по всем Форумам... И я согласна с его выводами, что вам стоило бы пересмотреть действие отцов ваших, которые Иудея Иисуса, отдали на убиение Язычнику Пилату, то есть Не Иудею.

Комментарий

• Антонина37
      Ветеран

• 10 December 2010
      • 9009

Вам бы этот труд психиатру показать! Вы кем себя возомнили, чтобы народ Божий, отсебятиной учить?
      Ответ, Это не мой труд. - В основном вы , Еврей, посылаете этого потомка царского рода в Психиатрию, своего же Иудея!... Я же ничего крамольного в его труде не нахожу. Все же мы молимся о Евреях, чтоб они приняли Христа... Ну а он всё по порядку расшифровал и выразил желание тысяч.

Комментарий

• владимирдуденко
        Отключен

• 01 May 2016
        • 3164

Сообщение от Антонина67
        Ответ, Это не мой труд. - В основном вы , Еврей, посылаете этого потомка царского рода в Психиатрию, своего же Иудея!... Я же ничего крамольного в его труде не нахожу. Все же мы молимся о Евреях, чтоб они приняли Христа... Ну а он всё по порядку расшифровал и выразил желание тысяч.
        Ну а кому охота с шестерками общаться? А мы между собой и без вашей помощи разберемся; да и что это за Еврей такой, что в вашей помощи понуждался?

Комментарий

• Антонина37
          Ветеран

• 10 December 2010
          • 9009

Ну а кому охота с шестерками общаться? А мы между собой и без вашей помощи разберемся; да и что это за Еврей такой, что в вашей помощи понуждался?
          Вы то же во мне нуждаетесь, да ещё как!!! - мне совет, удаляться от таковых как вы...

Комментарий

• владимирдуденко
            Отключен

• 01 May 2016
            • 3164

Сообщение от Антонина67
            Вы то же во мне нуждаетесь, да ещё как!!! - мне совет, удаляться от таковых как вы...
            Я вас не держу...

Комментарий

• Антонина37
              Ветеран

• 10 December 2010
              • 9009

Я вас не держу...
              А вы не заметили, что кроме меня вашими опусами ни кто не интересуется!19.12.16.Ислышу, Некоторые пали по беззаконию ума своего, граничащее с безумием. Гнусное спасениеимеют. Не исполняя дело Божье как должно.

Комментарий

• владимирдуденко
                Отключен

• 01 May 2016
                • 3164

Сообщение от Антонина67
                А вы не заметили, что кроме меня вашими опусами ни кто не интересуется!19.12.16.Ислышу, Некоторые пали по беззаконию ума своего, граничащее с безумием. Гнусное спасениеимеют. Не исполняя дело Божье как должно.
                А вы то мне зачем?

Комментарий

• Антонина37
                  Ветеран

• 10 December 2010
                  • 9009

А вы то мне зачем?
                  Я по воле Божией, веду следствие и выявляю беззаконников!

Комментарий

• владимирдуденко
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 3164

Сообщение от Антонина67
                    Я по воле Божией, веду следствие и выявляю беззаконников!
                    А адрес дурдома и палаты не подскажете? Я вам посылочку собиру!

Комментарий

• Антонина37
                      Ветеран

• 10 December 2010
                      • 9009

А адрес дурдома и палаты не подскажете? Я вам посылочку собиру!
                      Шли на дом, от шоколада не откажусь...

ПОВТОРЯЮ: - Как я уже и писала, Христианский мир начиная с Америки, Западом Европой Прибалтикой и кончая Россией все, весь мир земли, все государства, стараются СТРАВИТЬ - Христианский мир! НА 3-ью МИРОВУЮ ЯДЕРНУЮ ВОЙНУ.

А кто останется в прибытке? Конечно же, Эмираты, Израиль, Африка, Австралия Индонезия, Индия, Пакистан, Ирак, Китай и пост Советские республики Казахстан, Грузия и все остальные, кроме Башкирии и Татарстана, которые расположены во внутренних землях России и так же будут истреблены, обстреляны ядерными бомбами. (им нужна земля без хозяев и Христиан)

Только не надо сравнивать Японию - Херосиму. Япония омывается океаном и сильными ветрами, которые относят радиацию на водные просторы. Она пережила 2 ядерные катастрофы.

Итак, вывод один, всем! всем народам земли желательна ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА. Хоть, они и будут помогать, но не пострадают от радиации... и останутся в живых Все ждут, - ЧТОБЫ ХРИСТИАНСКИЙ МИР ПАЛ И НЕ ПОДНЯЛСЯ...
                      Последний раз редактировалось Антонина37; 17 January 2017, 06:38 AM.

Комментарий

• БАБАЙ
                        Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                        • 5322

Сообщение от Антонина67
                        ПОВТОРЯЮ: - Как я уже и писала, Христианский мир начиная с Америки, Западом Европой Прибалтикой и кончая Россией все, весь мир земли, все государства, стараются СТРАВИТЬ - Христианский мир! НА 3-ью МИРОВУЮ ЯДЕРНУЮ ВОЙНУ.

А кто останется в прибытке? Конечно же, Эмираты, Израиль, Африка, Австралия Индонезия, Индия, Пакистан, Ирак, Китай и пост Советские республики Казахстан, Грузия и все остальные, кроме Башкирии и Татарстана, которые расположены во внутренних землях России и так же будут истреблены, обстреляны ядерными бомбами. (им нужна земля без хозяев и Христиан)

Только не надо сравнивать Японию - Херосиму. Япония омывается океаном и сильными ветрами, которые относят радиацию на водные просторы. Она пережила 2 ядерные катастрофы.

Итак, вывод один, всем! всем народам земли желательна ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА. Хоть, они и будут помогать, но не пострадают от радиации... и останутся в живых Все ждут, - ЧТОБЫ ХРИСТИАНСКИЙ МИР ПАЛ И НЕ ПОДНЯЛСЯ...
                        Как ваши ээ... соображения соотносятся с открытой темой?
                        мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                        (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Антонина37
                          Ветеран

• 10 December 2010
                          • 9009

Сообщение от БАБАЙ
                          Как ваши ээ... соображения соотносятся с открытой темой?
                          Думаю, соображения верные, написала Путину.

Комментарий

• БАБАЙ
                            Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                            • 5322

Сообщение от Антонина67
                            Думаю, соображения верные, написала Путину.
                            То есть, вы считаете, что праведники нужны для ядерной войны?
                            Тема-то - "Для чего нужны праведники".
                            Ваш вывод - для ЯВ...
                            ЗЫ: а что Путин должен сделать? разоружиться? Ну, чтоб в ЯВ не учавствтовать?
                            мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                            (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Антонина37
                              Ветеран

• 10 December 2010
                              • 9009

Сообщение от БАБАЙ
                              То есть, вы считаете, что праведники нужны для ядерной войны?
                              Тема-то - "Для чего нужны праведники".
                              Ваш вывод - для ЯВ...
                              ЗЫ: а что Путин должен сделать? разоружиться? Ну, чтоб в ЯВ не учавствтовать?
                              О России предсказание: Двести лет подъёма и процветания и расширение пределов.

Комментарий

• Антонина37
                                Ветеран

• 10 December 2010
                                • 9009

Я лже пророк: - 98 - 16.02.15. - так говорит Господь, - Мир духовно пророс обольщённый надеждою, ища оправдания даром... Они (эти люди) находятся рядом.

1 - Шпионаж Израиля не надевает узду на НАТО Америку, (ожидая своего часа.)
                                9 - Человек игрушка в руках сатаны. Отчаянный шаг. Вяжи снопы и выметай.. 04,16год
                                10 Флейм против Суда Божьего повысился, но голос остался по прежнему... Лапша - привычка безумия...
                                11, - НЕ ИСТРЕБИЛАСЬ ВЛАСТЬ ХРИСТА. СПАСЕНИЕ НА УСКОРЕНИЕ ДЕЙСТВИЯ БОЖИЯ

Ты открылся людям через Меня, преступный вождь беззаконных(ПРОТИВНИКИ СУББОТЫ)

б) - Приняв знак раба Христа, принесли зло Христианству в отвержении Субботы Моей.
                                25---У религиозных преступников сильная охрана

Комментарий

Обработка...