Для чего Богу понадобились праведники?
Свернуть
X
-
-
Вы меня не обманывайте! У меня Богословское образование, и на уроках философии нам такого не преподавали!
- - - Добавлено - - -
А кто этот, -противный то?Комментарий
-
Пишите, - Нельзя ли продвинуться немного дальше и задаться вопросом: ну и зачем мы Ему?Комментарий
-
Ну и на чем ересь сия основана? На "мне так кажется", или поубедительней что есть? Какую же трудность для Бога составляет во мгновение ока сотворить недостающую часть ангелов? Или Ему нравится создавать Самому Себе проблеммы, чтобы их потом героически преодолевать?Комментарий
-
Вся проблема сводится к одному, - Суд дело Божье. И этот Суд совершается через человека и в человеке. Спасибо за беседу.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Да, смешим, смешим, но Вам от него не уйти! Ждите скоро!
Комментарий
-
Комментарий
-
я и так Его. а ваш отец уже осуждён и сброшен. а вы всё жуёте его жвачку.
- - - Добавлено - - -
другими словами - из головы своея.........
- - - Добавлено - - -
она уже вывалила свою галиматью о суде.Комментарий
-
Все мы, верующие во Христа Иисуса, стремимся жить Богоугодной жизнью. Но какую конечную цель мы преследуем? Если только попасть на небо, то что мы там делать то будем? Зачем мы там Богу то нужны? Или у Него там безгрешных нехватает, что немощные и грешные человеки там понадобились?
для вечной жизни в Нём."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Ответ, - Первый грех появился на Небе, в окружении Бога. И грешников нужно было изгнать, но Куда? Сперва земля, потом Адам и Ева, сад Едем и 2 дерева. И сброшен сатана со своими ангелами (бесами) к безгрешным людям. Для чего? Я писала выше. Чтобы Херувим осеняющий, показал своё управление над безгрешными людьми. Он обольстил и увлёк людей нарушать Божьи Заповеди. Допотопный мир жил в беззаконии и сатана рассчитывал, что Бог прогневается на своё творение и истребит. Тогда сатана останется не осуждённым по приговору, - СЕМЯ ЖЕНЫ - Христос, ПОРАЗИТ ТЕБЯ сатана в ГОЛОВУ.(Быт3,15) Но Бог для продления рода человеческого оставил Ноя, чтобы в будущем совершить Суд над сатаной по приговору - ОЗЕРО ОГНЕННОЕ. Так открыто нам Духом Святым - СУД дело БОЖЬЕ
- - - Добавлено - - -
Да, смешим, смешим, но Вам от него не уйти! Ждите скоро!
- - - Добавлено - - -
Ответ крайне диллетантский! У Него чего, сейчас внутренностей не хватает?Комментарий
-
СПАСЕНИЕ:
Что это такое и где оно началось, и где начало её? Исследуя Писания мы видим, что разделение между чистым и не чистым Ангелами произошло на Небе. Там, в окружение Бога и Его Ангелов, появилось нечестие греха. Херувим, осеняющий престол Божий, восстал против Бога и Его Заповедей и пожелал быть ПОДОБНО ВСЕВЫШНЕМУ Ис14,. 14 взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему'.
. - И потому вся Вселенная подверглась угрозы греха и нечестия. Вся Вселенная могла заразиться подобным не послушанием воли Божией.
-------- И пред Богом встал вопрос, как спасти Вселенную от разлагающего греха и порока? Как сделать, и так осудить грех нечестия и порока от Херувима, чтобы вся вселенная участвовала в этом не превзойдённом противостоянии этих двух сил. ДОБРА И ЗЛА. И встал вопрос, как это сделать, Сотворить человека И был между Богом и Сыном и Ангелами Совет, как это сделать. И Предведение всего того, что может случиться во время этого Суда с человеком. Для спасения всей Вселенной и человека был предназначен Сын Божий
-------- И было решено сотворить землю и на ней сотворить человека без греха и порока, не знающего зла, и поселить его на земле в Раю. И через этого человека произвести суд над Сатаною, и чтобы в этом суде участвовали вся Вселенная, Бог, Христос, Ангелы небесные, чтобы показать Херувиму, что беззаконие в любом случае приведёт человека и самого Херувима, к погибели.
------- И видим, Быт1, 1 В начале сотворил Бог небо и землю. 26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над всем творениенм.... Начало претворения Суда Божьего (подготовка)Комментарий
Комментарий