Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Асенефа
    Спасибо, Юрий !

Я уже думала обратится к Вам за помощью - нашему ахламону - Вы добрая душа - да воздаст Вам Господь за сострадание
    а кто ахламон?...я чото не понял?...да и не добрый я никакой...просто знаю Юру по др.форуму, как модератора...да и миротворец он...этот и комара не обидит...вот и взыграло мое негодование: как это на моего Юру нападают тут некоторые......а так злой я...я детей не люблю...люблю только добрых и культурных деток...

Комментарий

• Елиза
      Завсегдатай

• 07 May 2016
      • 770

Сообщение от .Konstantin.
      напоминаю, перестаньте искажать смысл моих слов!!!и навязывать ложное представление о происходящем
      Костя, не обращай внимания на эту ложь. Она с мозгами не дружит. Она и сама себе противоречит, забывает когда что говорит.
      Я говорила не к палатке прийдут, а к тебе прийдут. И еще раз говорю. Как и многие дети в ВВЦ, и твои дети растут и начинают мыслить не зависимо , что им внушают. Твоя борьба вошла в Историю ВВЦ, и дети твои БУДУТ ЧИТАТЬ эту Историю, хотят ли это мошенники, террористы, провокаторы из ВВЦ, или не хотят.
      Последний раз редактировалось ilya481; 13 May 2018, 12:35 PM.

Комментарий

• Асенефа
        Ветеран

• 09 December 2017
        • 1866

Сообщение от qwertyu
        а кто ахламон?...я чото не понял?...да и не добрый я никакой...просто знаю Юру по др.форуму, как модератора...да и миротворец он...этот и комара не обидит...вот и взыграло мое негодование: как это на моего Юру нападают тут некоторые......а так злой я...я детей не люблю...люблю только добрых и культурных деток...
        Ну кто же не любит добрых и культурных) - а вот бомжей попробуй - это сложно

- - - Добавлено - - -

Сообщение от .Konstantin.
        .....
        Елиза не пророчествовала, а высказала уверенность.
        И ты помнишь о ее лжепророчестве -

когда совесть потеряна окончательно - Господь и разум отнимает - остается лишь злоба и ненависть

К тому же, если грех остается нераскаянным, то о нем нужно напоминать согрешившему, пока не принесет достойные плоды расскания... ...
        Хочешь силой заставить каяться? и это будет настоящее покаяние?

разве не перед Богом человек должен каяться7
        Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Асенефа
          Ну кто же не любит добрых и культурных) - а вот бомжей попробуй - это сложно
          тююююююю ну это дрогой ракурс...да и среди бомжей есть, кто не потерял сильно своего человеческого достоинства....................................................примечание: читаю все это иногда да и др.ветки форума...и благодарю Бога и Господа, что я не влип в секту никакую...есть друзей полно...есть и более серьезные друзья....Аминь...

Комментарий

• Елиза
            Завсегдатай

• 07 May 2016
            • 770

Сообщение от qwertyu
            тююююююю ну это дрогой ракурс...да и среди бомжей есть, кто не потерял сильно своего человеческого достоинства....................................................примечание: читаю все это иногда да и др.ветки форума...и благодарю Бога и Господа, что я не влип в секту никакую...есть друзей полно...есть и более серьезные друзья....Аминь...
            Лук.9:58
            Иисус сказал ему: «Лисицы имеют норы, и птицы небесные гнезда, а Сын Человеческий не имеет где приклонить голову».
            Иисус тоже был бомжем.

Комментарий

• Елиза
              Завсегдатай

• 07 May 2016
              • 770

Еще скажу, практика показывает, когда детей настраивали против отца, который имел свое мнение, которого гнобили, наказывали, потом дети когда сами начинают понимают, приходят к отцу и просят прощения, и еще практика показывает, родители, которые выгоняли своих детей за то что они не захотели быть в ВВЦ, потом состарившись и больные остаются в руки своих "беззаконных" детей, которые возят их по больницам, оплачивают лечение, потомучто ВВЦ нужны только здоровые, работоспособные, как говорил Галецкий, "кому ты там нуууууууууууужен!!!" А заболевшего тут же начинают готовить к смерти, что б завещание сделал в пользу ВВЦ.
              Позор не Косте, а позор и осуждение аферистам ВВЦ! Живет Священная семья в достатке за счет обманутых людей.

Комментарий

• Асенефа
                Ветеран

• 09 December 2017
                • 1866

Сообщение от qwertyu
                тююююююю ну это дрогой ракурс...да и среди бомжей есть, кто не потерял сильно своего человеческого достоинства.
                ...

На возвращение есть определенный срок (для каждого индивидуально) - а вот когда уже привыкнет и понравится такой образ жизни - нет у них желания быть законопослушными и полезными.

Живут как амброзия - никому никакой пользы - одна аллергия)

П.С.
                Как-то на днях слышала рассказ православного батюшки о работе с бомжами - сколько они доставляют хлопот.
                И воровали в храме.
                Стали их привечать на территории - так они и тут умудрились гадить везде .

Сделали окошко вне храма - чтобы подавать еду и одежду через окошко - так эти существа начали досаждать ... соседям, людям живущим рядом, воровать

Те обратились в полицию - пришлось закрыть и окошко.

Теперь ездят по вокзалам - помогают выездным способом.

...........................................
                ..примечание: читаю все это иногда да и др.ветки форума...и благодарю Бога и Господа, что я не влип в секту никакую...есть друзей полно...есть и более серьезные друзья....Аминь...
                Да, сильно калечат психику, причем каждая по-своему.

Нужно быть сильным духом человеком, чтобы остаться верующим после такой экзекуции над личностью.
                Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Моя дорогая сестра Асенефа, да оставьте Вы наконец тему бомжей. Запомните, бомжи никогда не разводят дорогих верных, как это делают позорные святые сотрудники. Применяют вонючую Священную Изоляцию своего Священного Деда - и разводят семьи дорогих верных. Позорники. И ещё называют свои мерзости не чем-нибудь, а - Адвентизмом. Это ваши мерзости, ваш забубенный колхоз Священной Семьи, но никак не Адвентизм. Развели такую семью, таких прекрасных верных! У меня сердце кровью обливается, как подумаю. А Вы - бомжи, бомжи. Один святой сотрудник Сиона Церкви верных - хуже миллиона бомжей, за один уже только развод одной семьи верных. А ведь разводов было много. Вот к таким чудовищам по неопытности попадают дорогие верные. Думают, что попали в Церковь Божью, а оказывается - к негодяям. Но оставьте, давайте продолжим нашу экскурсию в Историю? Что-то дорогой Артур777 куда-то затерялся. Милая сестра, а Вы сами то, готовы мужественно посмотреть на неблаговидные поступки Елены Уайт? Знаете, для простых людей узнавать всё это реально дико. Я видел, как с историей Закрытой Двери борются не на жизнь, а на смерть. Вот представьте себе, этот эпизод охватывает как свои собственные 7 лет, так и потом ещё лет 130 будет будоражить Церковь, пока клир наконец смирится. Эпизод описывается множеством документов. Построить на них к примеру сотню пространственно-временных точек с событиями и лицами - да легко. И вот некоторый человек, который не знает ничего про этот эпизод, который в глаза не видел ни одного документа, и не может построить даже одной точки, - едва только начинает узнавать об этом, как сразу начинает и волноваться. Вот это волнение, дорогая сестра, от чего оно? Затем волнение перерастает в необходимость борьбы, и человек начинает бороться, сам ещё толком не понимая с чем. Почему так происходит? Чем это вызвано, что такого в этом эпизоде, что он подсознательно вызывает у людей такие чувства?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Сестра Асенефа, можно ли вот в этом подсознательном чувстве волнения и борьбы - если не узнать, то хотя бы нащупать, попробовать угадать направление, где лежит истинная причина, по которой Елена Уайт скрыла от нас именно эту свою ошибку? Ведь согласитесь, если даже у ничего не знающего человека этот эпизод вызывает в подсознании такие тревожные чувства, то что говорить о человеке - знающем? Подумайте, сестра, а я расскажу Вам об очередной борьбе против этой истории, которая случилась не далее, как вчера.

Комментарий

• Асенефа
                      Ветеран

• 09 December 2017
                      • 1866

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                      Сестра Асенефа, можно ли вот в этом подсознательном чувстве волнения и борьбы - если не узнать, то хотя бы нащупать, попробовать угадать направление, где лежит истинная причина, по которой Елена Уайт скрыла от нас именно эту свою ошибку? Ведь согласитесь, если даже у ничего не знающего человека этот эпизод вызывает в подсознании такие тревожные чувства, то что говорить о человеке - знающем? Подумайте, сестра, а я расскажу Вам об очередной борьбе против этой истории, которая случилась не далее, как вчера.
                      Мир тебе, Юрий! и нет мира в душе, пока выискиваешь ошибки, грехи - неужели это и есть пища души твоей?

Как же тогда уживается любовь к природе - и ненависть к образу Божию - людям, о которых ты не знаешь - лично - точно ли это так?
                      почему ты присоединился к злоречивым?

Неужели Господь бессилен , чтобы защитить Истину?

Комментарий

• Корф
                        Ветеран

• 04 May 2016
                        • 1916

Юрий,еще свежо в памяти как Вартимей с вами всячески не соглашался по поводу Елены Уайт.По его мнению не было ничего не хорошего,ну мало ли не понимала,такое и раньше бывало у библейских пророков...вообщем ошибка была но Уайт не ошибалась.
                        Примерно такой же логики держаться в ввц. Если и были где то какие то ошибки то ,они очень скоро заростали толстым слоем пыли и при этом самый главный среди главных не ошибался.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

Асенефа. Я не просто занимаюсь Историей Адвентизма для себя, но ещё и стараюсь популяризовать её, так сказать, передать её людям. При этом я стараюсь больше показать именно теневую, скрытую часть этой Истории. Обычная же часть довольно описана штатными историками и без меня. Это тот же Джордж Найт, это Лерой Фрум, из наших это Зайцев, и другие. Но всем им присуща та особенность, что они освещают теневую сторону или слабо, или вообще никак. И я по мере сил стараюсь восполнить именно этот недостаток. Эпизод Закрытой Двери входит как раз в эту теневую сторону. И когда люди начинают узнавать, что в общем-то и на солнце бывают пятна, так сказать, то они восстают против такой Истории. Они привыкли к идеализированной Елене Уайт, сестра, и им не нравится, когда они видят её с другой стороны. Как результат, человек бросается в борьбу с Прошлым. Не далее, как на днях, один дорогой пользователь соцсети тоже в ярости кинулся на Прошлое. Он методично перебирал возможные варианты, как выгородить Елену Уайт, и остановился на таком. Он захотел разделить Закрытую Дверь. То-есть, он захотел показать, что Закрытая Дверь миллеритов при Разочаровании 1844 года, и Закрытая Дверь Елены Уайт, - это как бы две разные вещи. Первая мол, была ошибочной, а вторая была из видения о Небесном Храме, и была истинной. Вот до чего готов человек дойти в своей борьбе с Прошлым. Я ему говорю, что вообще-то Закрытая Дверь была одна, она основана на Матфея 25 главе. А он, нет, давай будем смотреть слова самой Елены Уайт. Ну, кто же против, вперёд. И он даёт видение Елены Уайт о Небесном Храме, и там помните, одна Дверь Закрыта, другая Открыта. Я ему: милый человек, Елена Уайт поверила в Закрытую Дверь после первого своего видения. Он в ответ: дай пруф. Да пожалуйста, и даю ему то письмо Елены Уайт к Джозефу Бейтсу. И тут у него пропал весь пыл. Суть была в чём, во втором видении был переход Жениха во Святейшее, и можно было бы зацепить Дверь из этой сцены. Но из письма видно, что Елена верила в Закрытую Дверь ещё до этого второго своего видения. Он попытался выкрутиться, снова дав то позднее видение. А я ему, друг, куда Вы прыгаете? Мы тут Историей занялись, или балетом? Если Вы дошли во времени назад, и застряли между первым и вторым видениями, (декабрь 1844 - февраль 1845) то из этого предела мысли надо выходить более ранним документом. А он прыгал на поздний документ. Предоставьте мне, говорю, современный или ранний относительно этого временного отрезка документ, и тогда перейдём этот логический предел. Но как Вы понимаете, дорогая сестра, такого не существует. И тот дорогой человек безнадёжно застрял. А я что хочу сказать, сестра, не надо бороться с тем, чего сам не знаешь. Вместо борьбы надо исследовать Историю, и тогда не сделаешь глупых шагов, и не застрянешь. В этой теневой истории как будто нарочно сохранились все необходимые документы, и по каким направлениям не веди борьбу, всё равно упрёшься в логический предел мысли.

Комментарий

• Асенефа
                            Ветеран

• 09 December 2017
                            • 1866

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                            Асенефа. Я не просто занимаюсь Историей Адвентизма для себя, но ещё и стараюсь популяризовать её, так сказать, передать её людям. При этом я стараюсь больше показать именно теневую, скрытую часть этой Истории..............
                            Ну хорошо - спрошу кратко, ЗАЧЕМ? какая кому польза ? приведет ли кого к Богу твое исследование, Юрий?

или уведет от Бога, убивая веру?

Ответишь на эти вопросы и поймешь - что именно тебя обьединяет с обитателями этой темы - лжепророками - ​убийство веры

(неважно какими одеждами прикрывается эта сатаниская стрела - нейтральностью-историей или злоречием -

суть то одна)

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                              ушел с форума

• 01 May 2016
                              • 7113

Сообщение от Асенефа
                              Мир тебе, Юрий! и нет мира в душе, пока выискиваешь ошибки, грехи - неужели это и есть пища души твоей?Как же тогда уживается любовь к природе - и ненависть к образу Божию - людям, о которых ты не знаешь - лично - точно ли это так?почему ты присоединился к злоречивым?Неужели Господь бессилен , чтобы защитить Истину?
                              Милая Асенефа, Небо уже защитило Истину, сохранив такие поразительные документы. Ведь кто бы мог подумать в своё время, что сохранится письмо Елены Уайт от 1847 года? Вот с чего бы оно должно было сохраниться? Если в 1851 году были подчищены сами видения, то зачем было сохранять компрометирующее письмо? Но нет! Оно сохранилось! Каким чудом??? - в недоумении вопрошаю я. Ответ может быть лишь таким - это само Небо позаботилось, чтобы самый последний логический документ, о который происходит забуксовывание с любой стороны, сохранился среди того уничтожения упоминаний о Закрытой Двери. Милая сестра, раз Небо сохранило все необходимые документы, то значит, была определённая цель, верно? Какая же? Ответ прост, вот скажите, что делают с документами? Правильно, изучают. Так не для того ли они сохранены, чтобы мы изучали их? Да, сестра, именно так, изучали и благодарили Небо.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Моя дорогая сестра Асенефа, не страшитесь теневой Истории. Вера в Бога и теневая История - это две разные вещи. Давайте проникнем ещё глубже в этот эпизод, найдя наконец ту причину, по которой Елена Уайт скрыла от нас историю этой своей ошибки? Вы хотите этого? Хотите знать, почему она говорила о других своих ошибках, а об этой молчала до самой своей смерти? Что было такого в этой ошибке? Почему она была так страшна для Елены Уайт? Почему эта ошибка вызывает у людей неосознанное волнение и борьбу? Ведь не всё ли равно, ошибаться например с началом Субботы, или верить в Закрытую Дверь? Почему о первом можно писать, а со вторым нужно вести борьбу на смерть? В чём причина?

Комментарий

Обработка...