Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фалек
    покинул форум

• 07 November 2011
    • 466

Сообщение от Корф
    Фалек,а что вы так забеспокоились о т.Сталине? Разве тут обсуждалась его роль в ВОВ ? Или вы считаете,что со стороны вождя все было Ок. Кроме истории КПСС и политэкономии стоит познакомиться с литературой о том времени.Например с "Крутым маршрутом" Евгении Гинзбург .Наверное не помешает прочитать ГУЛаг Солженицына.Или у вас есть какие то особые источники о периоде правления т.Сталина?
    Гинзбург, Солженицын, Шаламов, Давлатов? Корф не смешите, та эпоха гораздо информативнее.

Комментарий

• Зрячий
      Ветеран

• 10 February 2017
      • 1264

Сообщение от Елиза
      Как можно дать удостоверение участника ВОВ человеку рожденному позже самой войны? И дату рождения изменили? Что за мэр такой, который не боится подделывать документы?
      Сообщение от Елиза
      Как можно дать удостоверение участника ВОВ человеку рожденному позже самой войны? И дату рождения изменили? Что за мэр такой, который не боится подделывать документы?
      Сестра Елиза, а вы не задумывались ли над тем, как это можно законному Ходатаю и Адвокату дать статус преступника, подложного смертника - вместо грешника, на Божьем Суде?

А как можно было Богу Отцу дать статус Судьи, Который якобы принял фальшивое удовлетворение иска, где Его невиновный Сын оговаривал-де Себя, желая выгородить человека-грешника?

Как это можно?
      На каком основании совершён был этот гнусный подлог в учении папистов-шелковцев?

Подумайте лучше над этим, дорогая сестра. А Галецкий пусть теперь отвечает за все свои дела перед Богом. Я не сужу его, потому что сам грешен...

Спасибо.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
      7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• Корф
        Ветеран

• 04 May 2016
        • 1916

Сообщение от Елиза
        Елиза ,не знаю точно как там в случае с Ростиславом но возможно какие то категории граждан могли быть приравнены к участникам ВОВ не являясь при этом участниками боевых действий.Но Ростиславу даже если смогли найти лазейку в букве закона и выдали как бы законно, оказалось приемлемым получить такое удостоверение и радоваться. Интересно конечно на каком все же основании Ростиславу оформили удостоверение.И интересно почему другие члены ввц такого же возраста и старше ,те кто не был на фронте ,не получали таких удостоверений. С каких пор стало почетным в ввц считаться участником ВОВ ?

Николая Антоновича служителя в Ташкенте подвергли церковному наказанию за то,что он одел свой военный китель с наградами и как настоящий участник ВОВ ходил в военкомат по какому то делу .

Комментарий

• Елиза
          Завсегдатай

• 07 May 2016
          • 770

Сообщение от Корф
          Елиза ,не знаю точно как там в случае с Ростиславом но возможно какие то категории граждан могли быть приравнены к участникам ВОВ не являясь при этом участниками боевых действий.Но Ростиславу даже если смогли найти лазейку в букве закона и выдали как бы законно, оказалось приемлемым получить такое удостоверение и радоваться. Интересно конечно на каком все же основании Ростиславу оформили удостоверение.И интересно почему другие члены ввц такого же возраста и старше ,те кто не был на фронте ,не получали таких удостоверений. С каких пор стало почетным в ввц считаться участником ВОВ ?

Николая Антоновича служителя в Ташкенте подвергли церковному наказанию за то,что он одел свой военный китель с наградами и как настоящий участник ВОВ ходил в военкомат по какому то делу .
          Пс.84.11 "Милость и истина сретятся, правда и мир облобызаются."
          А в случае с Галецким святая ложь и коррупция встретились и облобызались.
          Просмотрела в интернете кто может получить статус участника или ветерана ВОВ. Ну Галецкий ни под какой раздел не подходит. Не был связан с блокадой, не работал в тылу, не был в числе детей войны....
          В аудио записи слышен смех публики. Это понятно, что рассказ ведется с кафедры со статусом апостола. А если б кто нибудь встал бы и спросил бы, Брат Ростислав, а как же получается, воевать грех, а получать удостоверение воюющего, и притом фальшивый, не грех? Интересно, что ответил бы Галецкий? Или сразу придумал бы кличку задающему вопросы, мол, сиди и не мудрствуй, слушай говоренное и ешь варенное? А потом как Косте начал бы мстить? Настраивать жену против него, а потом вообще лишить семьи?
          Сообщение от Зрячий
          Сестра Елиза, а вы не задумывались ли над тем, как это можно законному Ходатаю и Адвокату дать статус преступника, подложного смертника - вместо грешника, на Божьем Суде?

А как можно было Богу Отцу дать статус Судьи, Который якобы принял фальшивое удовлетворение иска, где Его невиновный Сын оговаривал-де Себя, желая выгородить человека-грешника?

Как это можно?
          На каком основании совершён был этот гнусный подлог в учении папистов-шелковцев?

Подумайте лучше над этим, дорогая сестра. А Галецкий пусть теперь отвечает за все свои дела перед Богом. Я не сужу его, потому что сам грешен...

Спасибо.
          Уважаемый Зрячий. Я задумываюсь над многими вопросами. Но здесь участвую по поводу уважаемых мошенников и аферистов Юрия и Веры, захвативших место руководства в ВВЦ и казны ВВЦ.

Комментарий

• kredo
            Участник

• 15 October 2010
            • 116

Сообщение от Елиза
            Мер, или зам мера, это его сокамерник бывший, корешок с которым он коротал срок, эдакой дружбан со связями.
            Кстати Андрей его сын, тоже приравен к участникам ВОВ, когда он в армии сломал ногу, а на Кавказе был один крутой воинкоматский работник который за деньги отмазывал от армии, и многое еще что творил, со связями, так вот он и Андрею сделал такое удостоверения и в последствии Андрей как участник ВОВ получил квартиру в Ессентуках.
            То что ты ВОВ, не обязательно быть по возрасту участником той войны, все кто побывал в "горячих" точках получают такое удостоверения, с такими же льготами. Вот только Андрей, находясь в стройбате каким способом получил его?
            С Ростиславом все просто, он, или его статья, попала под реабилитацию, поначалу они пользовались такими почти льготами как и ВОВ. Потом все у них отобрали и свели к минимуму, льготы закончились. Поэтому его кореш ему незаконно выдал удостоверение ВОВ, с реальными льготами.

Комментарий

• Елиза
              Завсегдатай

• 07 May 2016
              • 770

Сообщение от kredo
              Мер, или зам мера, это его сокамерник бывший, корешок с которым он коротал срок, эдакой дружбан со связями.
              Кстати Андрей его сын, тоже приравен к участникам ВОВ, когда он в армии сломал ногу, а на Кавказе был один крутой воинкоматский работник который за деньги отмазывал от армии, и многое еще что творил, со связями, так вот он и Андрею сделал такое удостоверения и в последствии Андрей как участник ВОВ получил квартиру в Ессентуках.
              То что ты ВОВ, не обязательно быть по возрасту участником той войны, все кто побывал в "горячих" точках получают такое удостоверения, с такими же льготами. Вот только Андрей, находясь в стройбате каким способом получил его?
              С Ростиславом все просто, он, или его статья, попала под реабилитацию, поначалу они пользовались такими почти льготами как и ВОВ. Потом все у них отобрали и свели к минимуму, льготы закончились. Поэтому его кореш ему незаконно выдал удостоверение ВОВ, с реальными льготами.
              То ветераны боевых действий. В Чечне или в других странах. В настоящее время участие в боевых действиях в Сирии... и т д
              С учетом заслуг по защите Отечества, безупречной военной службы, иной государственной службы и продолжительного добросовестного труда устанавливаются следующие категории ветеранов: ветераны Великой Отечественной войны, ветераны боевых действий на территории СССР, на территории Российской Федерации и территориях других государств (далее - ветераны боевых действий), ветераны военной службы, ветераны труда.
              (в ред. Федеральных законов от 27.11.2002 N 158-ФЗ, от 29.12.2015 N 388-ФЗ)
              Последний раз редактировалось Елиза; 11 May 2018, 03:33 PM.

Комментарий

• Зрячий
                Ветеран

• 10 February 2017
                • 1264

Сообщение от Елиза
                Уважаемый Зрячий. Я задумываюсь над многими вопросами.
                А я стараюсь не распыляться. Полагаю, что если сосредоточиться на чем нибудь одном, то тогда. с Божьей помощью, можно рассчитывать на результат.
                Но сам себе думаю: - а поможет ли Бог мне в том, чего Он делать не велел(Мф.7:1)? Ведь для чего-то же Он нам такую установку дал...
                Зачем же огорчать Его?

Тем более, как зрячий, я вижу и слышу от знакомых из вВЦ, что все эти скандальные штучки - выкрики со стороны оппозиции, по линии порочной практики "сиона" - переворачиваются и используются ими для очернения нас.
                И при этом, "служители" говорят о присутствующих на форуме свысока! Они называют нас Данами, по Быт 49:17, и Зифеями, которые некогда предали Давида:

1-я Царств 26
                1 Пришли Зифеи [с юга] к Саулу в Гиву и сказали: вот, Давид скрывается у нас на холме Гахила, что направо от Иесимона.

Они хорошо подготовлены и стараются делать определения против нас спокойно и выдержанно, опираясь на Библию. И подобострастная паства им верит, а нас ругает, называя склочниками и ворчливо-придирчивыми бабками, которые собираютя тут, как пенсионеры на лавочке у подъезда.

И за эти нападки на покойного Галецкого, с его фальшивым удостоверением, они скажут, что, мол, эти подъездные бабки лают на всех, как те собаки из подворотни. И даже мёртвым покоя не дают!
                И что мы, дескать, не боясь Бога и игнорируем все Его предупреждения о том, чтобы подобного не делать:

Левит 19
                16 Не ходи переносчиком в народе твоем и не восставай на жизнь ближнего твоего. Я Господь [Бог ваш].
                Посудите сами, что можно сделать, бросившись с вилами на танк? Разве что, немного поцарапать краску на толстой броне.
                Но мы почему-то, примерно таким же образом, всё пытаемся тут навредить "сиону".
                Как и горемычный наш Костя 10 лет сражался с "танком"...

А я ему, когда узнал, то сразу сказал, что тут нужны не вилы и тяпка, а противотанковые гранаты или мины.
                Ведь своевольный Дед Шелков, составляя свои "Основы истины", сам же их и "заминировал" разными своими выдумками ("свет" о двух сторонах характера Бога, например).
                А то, как их Дедушка разработал учение о "верном" понимании ВПС - вообще, бомба для вВЦ!
                Ведь до него, никто из папских лжетолкователей не сумел так откровенно поиздеваться над истиной. Дедушка чётко расставил позиции всех участников процесса ВПС, в угоду лукавому.

Так, в его учении, Сын Божий фигурирует не как Ходатай и Заступник, а как подложный смертник, жертва приговора "Божьего Суда". И этот противоправный приговор "Судом" был вынесен, дескать, на основании иска, предъявленного грешнику, но "оплаченного" Христом, на Которого и была возложена тем "Судом" вся вина, за все грехи - согласно тексту Писания, искажённому православными переводчиками:

От Иоанна 1
                29 На другой день видит Иоанн идущего к нему Иисуса и говорит: вот Агнец Божий, Который берет на Себя грех мира.

Ох уж эта "оплата иска" и "искупление грешника"!
                Как же часто этот платный "план купи-продай" - в замену истинного благодатного ВПС - мерещится религиозным предпринимателям, жаждущим наживы от своего церковного бизнеса!

Вот этим, я думаю, и следует "поражать тьму в голову", разоблачая ложное, богопротивное учение "сиона" вВЦ.

Но здесь участвую по поводу уважаемых мошенников и аферистов Юрия и Веры, захвативших место руководства в ВВЦ и казны ВВЦ.
                И я тоже здесь по этому поводу, сестра Елиза. Но только пытаюсь указанный "танк-вВЦ" не вилами колоть , а подорвать его на Дедушкиной же "противотанковой мине".

Жаль, что здешние бойцы за правду, такие как Юра или Корф, прячутся тут, потому что боятся "большого взрыва".

Но вы не бойтесь, сестра.
                Наше дело правое, с помощью Создателя, мы победим!

Спасибо.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1

Комментарий

• Елиза
                  Завсегдатай

• 07 May 2016
                  • 770

ВЕТЕРА́Н, -а, муж.1. Старый, опытный воин; участник прошедшей войны (высок.). В. Великой Отечественной войны. Чествование ветеранов.
                  2.чего. Старый, заслуженный деятель, работник. В. труда. В. сцены. Ветераны науки. Корабль-в. (перен.).
                  Ростислав Галецкий, ветеран ВВЦ. И многие участники здесь тоже ветераны ВВЦ.

Комментарий

• .Konstantin.
                    Ветеран

• 30 July 2012
                    • 1285

Асенефа, пожалуста не искажайте моих смыслов
                    Сообщение от Асенефа
                    И слава Богу что наконец то ты понял бессмысленность подобного бесполезного убийства времени.
                    Я делал то, что нужно было делать и не жалею об этом. У любого дела есть начало и есть завершение. Сделал, закончил и пошел делать нужные другие дела*.
                    Эту работу нужно было сделать, я бы сказал архиважно. Со стороны этот путь - нисхождение и деградация. Я же вижу по другому. С Божьей помощью попробую это оформить.

__________________________________________________ __________________________________________________ __________
                    * звучит несколько пафосно, да и наверно не реально т.к. я не знаю, что могу сейчас вообще делать и чем плодотворно заниматься
                    - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• .Konstantin.
                      Ветеран

• 30 July 2012
                      • 1285

Сообщение от Асенефа
                      ... захотел бы ты сам жить с бомжихой, качающей свои права и не исполняющей никаких обязанностей?
                      Я бы не хотел с такой жить...
                      а вот женщиной, которая борясь за тебя, попавшего в беду, расталась с карьерой, здоровьем, жильем, уважением в обществе, попираемой и унижаемой на каждом месте... переносящей давление и травлю ради того, что бы просто дотянуться и протянуть мне (попавшему в беду) руку помощи...

... я бы ценил и дорожил как самой дорогой драгоценностью...
                      ...даже если от нее будет очень и очень плохо пахнуть, одежда грязная, волосы слипшиеся... ценность такой женщины и верной жены не уменьшится, а вырастет.

Комментарий

• Асенефа
                        Ветеран

• 09 December 2017
                        • 1866

Сообщение от .Konstantin.
                        .............

__________________________________________________ __________________________________________________ __________
                        * звучит несколько пафосно, да и наверно не реально т.к. я не знаю, что могу сейчас вообще делать и чем плодотворно заниматься
                        И слава Богу, что есть хотя бы сознание что нереально - значит есть от чего оттолкнуться, чтобы начать новую жизнь.

Ты тут собрал кучу лжепророков и лжепророчиц (помнишь как Елиза пророчествовала что дети придут в очередь к твоей палатке) .

И вот - ни палатки, ни очереди. Как и другие тут, наживающиеся на твоей беде.

Или использующие как повод чтобы тысячу и первый раз жевать один и тот же грех или согрешение , даже давно почивших людей.

Как же Господь отнимает разум, что не понимают, как говорят уже десять лет одно и то же

Единственный выход , Костя, обратись за помощью к здравомыслящим людям - Александру З. например, они очень хорошо к тебе относятся.
                        Они помогут вначале хотя бы стать на ноги

- - - Добавлено - - -

Сообщение от .Konstantin.
                        Я бы не хотел с такой жить...
                        а вот женщиной, которая борясь за тебя, попавшего в беду, расталась с карьерой, здоровьем, жильем, уважением в обществе, попираемой и унижаемой на каждом месте... переносящей давление и травлю ради того, что бы просто дотянуться и протянуть мне (попавшему в беду) руку помощи...

... я бы ценил и дорожил как самой дорогой драгоценностью...
                        ...даже если от нее будет очень и очень плохо пахнуть, одежда грязная, волосы слипшиеся... ценность такой женщины и верной жены не уменьшится, а вырастет.
                        Совершенно верно - ты рассматриваешь со своей точки зрения -

а вот нормальная женщина тоже не стала бы жить с бомжом, качающим свои права.......... понимаешь?

Подумай, Костя,

ты сам себе ответил​,
                        Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• .Konstantin.
                          Ветеран

• 30 July 2012
                          • 1285

напоминаю, перестаньте искажать смысл моих слов!!!
                          Сообщение от Асенефа

ты рассматриваешь со своей точки зрения -

а вот нормальная женщина тоже не стала бы жить с бомжом, качающим свои права.......... понимаешь?
                          и навязывать ложное представление о происходящем

Комментарий

• Асенефа
                            Ветеран

• 09 December 2017
                            • 1866

Сообщение от qwertyu
                            позволю вмешаться...Юрий мой тезка и друг...идея адветизма\скорого пришествия Христа прослеживается не только в организации асд...Юрий достаточно честный человек и миротворец...зря Вы на него...он экуминист даже больше...сектантом его трудно назвать...Юра-мыслитель и богослов...
                            Спасибо, Юрий !

Я уже думала обратится к Вам за помощью - нашему ахламону - Вы добрая душа - да воздаст Вам Господь за сострадание
                            Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• Зрячий
                              Ветеран

• 10 February 2017
                              • 1264

Сообщение от Асенефа
                              Как и другие тут, наживающиеся на твоей беде.
                              Лида, пожалуйста, поясни нам эту твою мысль.
                              Как и в каком смысле эти "другие" тут наживаются?
                              А то я как-то не чувствую по себе, что бы нажил тут что-то, кроме ненависти "сиона", в земном смысле.

Что же имела ввиду ты, дорогая?
                              Передавай привет Ване.

Спасибо.

Рим 1

1-е Иоанна 1

Комментарий

• .Konstantin.
                                Ветеран

• 30 July 2012
                                • 1285

Сообщение от Асенефа
                                Ты тут собрал кучу лжепророков и лжепророчиц
                                Во первых "я никого не собирал" У нас нет организации и иерархической зависимости. Но люди, имеющие совесть, свободный ум и готовность действовать высказывают свое отношение к преступлениям известной им секты. Я один из них.

Сообщение от Асенефа
                                (помнишь как Елиза пророчествовала что дети придут в очередь к твоей палатке) .

И вот - ни палатки, ни очереди. Как и другие тут, наживающиеся на твоей беде.
                                Елиза не пророчествовала, а высказала уверенность. Жизнь еще не окончена и все лучшее еще впереди.

Сообщение от Асенефа
                                Или использующие как повод чтобы тысячу и первый раз жевать один и тот же грех или согрешение , даже давно почивших людей.

Как же Господь отнимает разум, что не понимают, как говорят уже десять лет одно и то же
                                "Один и тот же" ??? , а здесь их простите сколько?
                                И это навскидку...
                                К тому же, если грех остается нераскаянным, то о нем нужно напоминать согрешившему, пока не принесет достойные плоды расскания... И напоминанием предупреждать других об опасности секты на счету которой тысячи преступлений против человечности...

Комментарий

Обработка...