Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А как можно было Богу Отцу дать статус Судьи, Который якобы принял фальшивое удовлетворение иска, где Его невиновный Сын оговаривал-де Себя, желая выгородить человека-грешника?
Как это можно?
На каком основании совершён был этот гнусный подлог в учении папистов-шелковцев?
Подумайте лучше над этим, дорогая сестра. А Галецкий пусть теперь отвечает за все свои дела перед Богом. Я не сужу его, потому что сам грешен...
Спасибо.
Рим 1
28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.
1-е Иоанна 1
7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.Комментарий
-
Николая Антоновича служителя в Ташкенте подвергли церковному наказанию за то,что он одел свой военный китель с наградами и как настоящий участник ВОВ ходил в военкомат по какому то делу .Комментарий
-
Елиза ,не знаю точно как там в случае с Ростиславом но возможно какие то категории граждан могли быть приравнены к участникам ВОВ не являясь при этом участниками боевых действий.Но Ростиславу даже если смогли найти лазейку в букве закона и выдали как бы законно, оказалось приемлемым получить такое удостоверение и радоваться. Интересно конечно на каком все же основании Ростиславу оформили удостоверение.И интересно почему другие члены ввц такого же возраста и старше ,те кто не был на фронте ,не получали таких удостоверений. С каких пор стало почетным в ввц считаться участником ВОВ ?
Николая Антоновича служителя в Ташкенте подвергли церковному наказанию за то,что он одел свой военный китель с наградами и как настоящий участник ВОВ ходил в военкомат по какому то делу .
А в случае с Галецким святая ложь и коррупция встретились и облобызались.
Просмотрела в интернете кто может получить статус участника или ветерана ВОВ. Ну Галецкий ни под какой раздел не подходит. Не был связан с блокадой, не работал в тылу, не был в числе детей войны....
В аудио записи слышен смех публики. Это понятно, что рассказ ведется с кафедры со статусом апостола. А если б кто нибудь встал бы и спросил бы, Брат Ростислав, а как же получается, воевать грех, а получать удостоверение воюющего, и притом фальшивый, не грех? Интересно, что ответил бы Галецкий? Или сразу придумал бы кличку задающему вопросы, мол, сиди и не мудрствуй, слушай говоренное и ешь варенное? А потом как Косте начал бы мстить? Настраивать жену против него, а потом вообще лишить семьи?
Сестра Елиза, а вы не задумывались ли над тем, как это можно законному Ходатаю и Адвокату дать статус преступника, подложного смертника - вместо грешника, на Божьем Суде?
А как можно было Богу Отцу дать статус Судьи, Который якобы принял фальшивое удовлетворение иска, где Его невиновный Сын оговаривал-де Себя, желая выгородить человека-грешника?
Как это можно?
На каком основании совершён был этот гнусный подлог в учении папистов-шелковцев?
Подумайте лучше над этим, дорогая сестра. А Галецкий пусть теперь отвечает за все свои дела перед Богом. Я не сужу его, потому что сам грешен...
Спасибо.Комментарий
-
Кстати Андрей его сын, тоже приравен к участникам ВОВ, когда он в армии сломал ногу, а на Кавказе был один крутой воинкоматский работник который за деньги отмазывал от армии, и многое еще что творил, со связями, так вот он и Андрею сделал такое удостоверения и в последствии Андрей как участник ВОВ получил квартиру в Ессентуках.
То что ты ВОВ, не обязательно быть по возрасту участником той войны, все кто побывал в "горячих" точках получают такое удостоверения, с такими же льготами. Вот только Андрей, находясь в стройбате каким способом получил его?
С Ростиславом все просто, он, или его статья, попала под реабилитацию, поначалу они пользовались такими почти льготами как и ВОВ. Потом все у них отобрали и свели к минимуму, льготы закончились. Поэтому его кореш ему незаконно выдал удостоверение ВОВ, с реальными льготами.Комментарий
-
Мер, или зам мера, это его сокамерник бывший, корешок с которым он коротал срок, эдакой дружбан со связями.
Кстати Андрей его сын, тоже приравен к участникам ВОВ, когда он в армии сломал ногу, а на Кавказе был один крутой воинкоматский работник который за деньги отмазывал от армии, и многое еще что творил, со связями, так вот он и Андрею сделал такое удостоверения и в последствии Андрей как участник ВОВ получил квартиру в Ессентуках.
То что ты ВОВ, не обязательно быть по возрасту участником той войны, все кто побывал в "горячих" точках получают такое удостоверения, с такими же льготами. Вот только Андрей, находясь в стройбате каким способом получил его?
С Ростиславом все просто, он, или его статья, попала под реабилитацию, поначалу они пользовались такими почти льготами как и ВОВ. Потом все у них отобрали и свели к минимуму, льготы закончились. Поэтому его кореш ему незаконно выдал удостоверение ВОВ, с реальными льготами.
С учетом заслуг по защите Отечества, безупречной военной службы, иной государственной службы и продолжительного добросовестного труда устанавливаются следующие категории ветеранов: ветераны Великой Отечественной войны, ветераны боевых действий на территории СССР, на территории Российской Федерации и территориях других государств (далее - ветераны боевых действий), ветераны военной службы, ветераны труда.
(в ред. Федеральных законов от 27.11.2002 N 158-ФЗ, от 29.12.2015 N 388-ФЗ)Последний раз редактировалось Елиза; 11 May 2018, 03:33 PM.Комментарий
-
А я стараюсь не распыляться. Полагаю, что если сосредоточиться на чем нибудь одном, то тогда. с Божьей помощью, можно рассчитывать на результат.
Но сам себе думаю: - а поможет ли Бог мне в том, чего Он делать не велел(Мф.7:1)? Ведь для чего-то же Он нам такую установку дал...
Зачем же огорчать Его?
Тем более, как зрячий, я вижу и слышу от знакомых из вВЦ, что все эти скандальные штучки - выкрики со стороны оппозиции, по линии порочной практики "сиона" - переворачиваются и используются ими для очернения нас.
И при этом, "служители" говорят о присутствующих на форуме свысока! Они называют нас Данами, по Быт 49:17, и Зифеями, которые некогда предали Давида:
1-я Царств 26
1 Пришли Зифеи [с юга] к Саулу в Гиву и сказали: вот, Давид скрывается у нас на холме Гахила, что направо от Иесимона.
Они хорошо подготовлены и стараются делать определения против нас спокойно и выдержанно, опираясь на Библию. И подобострастная паства им верит, а нас ругает, называя склочниками и ворчливо-придирчивыми бабками, которые собираютя тут, как пенсионеры на лавочке у подъезда.
И за эти нападки на покойного Галецкого, с его фальшивым удостоверением, они скажут, что, мол, эти подъездные бабки лают на всех, как те собаки из подворотни. И даже мёртвым покоя не дают!
И что мы, дескать, не боясь Бога и игнорируем все Его предупреждения о том, чтобы подобного не делать:
Левит 19
16 Не ходи переносчиком в народе твоем и не восставай на жизнь ближнего твоего. Я Господь [Бог ваш].
Посудите сами, что можно сделать, бросившись с вилами на танк? Разве что, немного поцарапать краску на толстой броне.
Но мы почему-то, примерно таким же образом, всё пытаемся тут навредить "сиону".
Как и горемычный наш Костя 10 лет сражался с "танком"...
А я ему, когда узнал, то сразу сказал, что тут нужны не вилы и тяпка, а противотанковые гранаты или мины.
Ведь своевольный Дед Шелков, составляя свои "Основы истины", сам же их и "заминировал" разными своими выдумками ("свет" о двух сторонах характера Бога, например).
А то, как их Дедушка разработал учение о "верном" понимании ВПС - вообще, бомба для вВЦ!
Ведь до него, никто из папских лжетолкователей не сумел так откровенно поиздеваться над истиной. Дедушка чётко расставил позиции всех участников процесса ВПС, в угоду лукавому.
Так, в его учении, Сын Божий фигурирует не как Ходатай и Заступник, а как подложный смертник, жертва приговора "Божьего Суда". И этот противоправный приговор "Судом" был вынесен, дескать, на основании иска, предъявленного грешнику, но "оплаченного" Христом, на Которого и была возложена тем "Судом" вся вина, за все грехи - согласно тексту Писания, искажённому православными переводчиками:
От Иоанна 1
29 На другой день видит Иоанн идущего к нему Иисуса и говорит: вот Агнец Божий, Который берет на Себя грех мира.
Ох уж эта "оплата иска" и "искупление грешника"!
Как же часто этот платный "план купи-продай" - в замену истинного благодатного ВПС - мерещится религиозным предпринимателям, жаждущим наживы от своего церковного бизнеса!
Вот этим, я думаю, и следует "поражать тьму в голову", разоблачая ложное, богопротивное учение "сиона" вВЦ.
Но здесь участвую по поводу уважаемых мошенников и аферистов Юрия и Веры, захвативших место руководства в ВВЦ и казны ВВЦ.
Жаль, что здешние бойцы за правду, такие как Юра или Корф, прячутся тут, потому что боятся "большого взрыва".
Но вы не бойтесь, сестра.
Наше дело правое, с помощью Создателя, мы победим!
Спасибо.
Рим 1
28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.
1-е Иоанна 1
7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.Комментарий
-
Ростислав Галецкий, ветеран ВВЦ. И многие участники здесь тоже ветераны ВВЦ.Комментарий
-
Асенефа, пожалуста не искажайте моих смыслов
Эту работу нужно было сделать, я бы сказал архиважно. Со стороны этот путь - нисхождение и деградация. Я же вижу по другому. С Божьей помощью попробую это оформить.
__________________________________________________ __________________________________________________ __________
* звучит несколько пафосно, да и наверно не реально т.к. я не знаю, что могу сейчас вообще делать и чем плодотворно заниматься- ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.meКомментарий
-
а вот женщиной, которая борясь за тебя, попавшего в беду, расталась с карьерой, здоровьем, жильем, уважением в обществе, попираемой и унижаемой на каждом месте... переносящей давление и травлю ради того, что бы просто дотянуться и протянуть мне (попавшему в беду) руку помощи...
... я бы ценил и дорожил как самой дорогой драгоценностью...
...даже если от нее будет очень и очень плохо пахнуть, одежда грязная, волосы слипшиеся... ценность такой женщины и верной жены не уменьшится, а вырастет.- ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.meКомментарий
-
Ты тут собрал кучу лжепророков и лжепророчиц (помнишь как Елиза пророчествовала что дети придут в очередь к твоей палатке) .
И вот - ни палатки, ни очереди. Как и другие тут, наживающиеся на твоей беде.
Или использующие как повод чтобы тысячу и первый раз жевать один и тот же грех или согрешение , даже давно почивших людей.
Как же Господь отнимает разум, что не понимают, как говорят уже десять лет одно и то же
Я бы не хотел с такой жить...
а вот женщиной, которая борясь за тебя, попавшего в беду, расталась с карьерой, здоровьем, жильем, уважением в обществе, попираемой и унижаемой на каждом месте... переносящей давление и травлю ради того, что бы просто дотянуться и протянуть мне (попавшему в беду) руку помощи...
... я бы ценил и дорожил как самой дорогой драгоценностью...
...даже если от нее будет очень и очень плохо пахнуть, одежда грязная, волосы слипшиеся... ценность такой женщины и верной жены не уменьшится, а вырастет.
а вот нормальная женщина тоже не стала бы жить с бомжом, качающим свои права.......... понимаешь?
Подумай, Костя,
ты сам себе ответил,Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)Комментарий
-
-
позволю вмешаться...Юрий мой тезка и друг...идея адветизма\скорого пришествия Христа прослеживается не только в организации асд...Юрий достаточно честный человек и миротворец...зря Вы на него...он экуминист даже больше...сектантом его трудно назвать...Юра-мыслитель и богослов...
Я уже думала обратится к Вам за помощью - нашему ахламону - Вы добрая душа - да воздаст Вам Господь за состраданиеГлавное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)Комментарий
-
Лида, пожалуйста, поясни нам эту твою мысль.
Как и в каком смысле эти "другие" тут наживаются?
А то я как-то не чувствую по себе, что бы нажил тут что-то, кроме ненависти "сиона", в земном смысле.
Что же имела ввиду ты, дорогая?
Передавай привет Ване.
Спасибо.
Рим 1
1-е Иоанна 1
-
Во первых "я никого не собирал" У нас нет организации и иерархической зависимости. Но люди, имеющие совесть, свободный ум и готовность действовать высказывают свое отношение к преступлениям известной им секты. Я один из них.
К тому же, если грех остается нераскаянным, то о нем нужно напоминать согрешившему, пока не принесет достойные плоды расскания... И напоминанием предупреждать других об опасности секты на счету которой тысячи преступлений против человечности...- ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.meКомментарий
Комментарий