Баптист попробуйте по ссылке пройти.Там в разделе моя музыка два трека.Оба одинаковые.Откровения Ростислава Галецкого,как ему помогли поиметь удостоверение участника ВОВ. OK.RU
Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Зрячий,вы часом не в АСД подались? Те ребята мне тоже самое говорят,мол не надо в истории копаться, мало ли чего было.Ну да ладно.Просто имейте ввиду впредь не трудитесь мне адресовать такие увещания,я их буду не замечать.Много раз говорил и еще раз скажу ,что мое присутствие здесь именно и связано с тем ,чтобы рассказывать правду о ввц.
Вообще что за недотроги эти ввц?.Про коммунистов можно рассказывать и про красный террор и про удивительный НЭП и про всякую другую муть-пучину и про товарища Сталина и его преступления против народа своей страны.
Можно рассказывать про православных и католических священников и про баптистов и про всех прочих.А про ввц или АСД нельзя??? С какого перепугу?Комментарий
-
Уважаемый Корф, почему то ни вам никто не объяснил ни вы сами не удосужились узнать что только благодаря
т.Сталину вы имеете ныне возможность писать свою муть-пучину. Вы не знаете ни личности Сталина ни истории,
пользуясь в своих установках лишь избитыми клише. Живите своим умом.Комментарий
-
Дорогой Корф, на самом деле восстанавливать Историю того, или иного интересующего нас явления в окружающем мире, конечно же, и можно, и нужно. Это научное занятие, испокон веков свойственное благонравным джентльменам, которые хотят усладить свой ум познаниями и удовлетворить природную потребность в различных умственных упражнениях. И естественно, если в круг наших интересов входит та или иная Церковь, традиционных ли АСД, либо верных, то мы вправе заниматься историей этих организаций. Священная Семья против таких занятий, да и Церковь традиционных АСД не сильно приветствует таковые, если они углубляются в ошибки лидеров. Но так как мы являемся свободными людьми, то не можем применить к себе это неодобрение нашим занятием, от кого бы оно ни исходило.Комментарий
-
Комментарий
-
Наслаждайтесь, этот момент на 15-ой минуте, а вообще можно эту историю слушать с начала ролика: Ты испытал меня... (Часть 2) - YouTube
- - - Добавлено - - -
Ты испытал меня... И я не устоялКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я бы хотел заказать Церкви верных классическое кино, снять что-нибудь о времени пионеров Адвентизма. На роль Елены Уайт предлагаю верную, которая играла гостью из Прошлого, в фильме Кто, как не мы. Или же снять какой-нибудь эпизод из жизни папы Илюши. Ну, или что-нибудь современное, как сняли дорогие верные в невероятном фильме Предел тени. Я сам уже скучаю по моим любимым верным, и хотелось бы вечерами иметь душевное отдохновение за душеполезными Лучами Седьмого Света.Комментарий
-
Наслаждайтесь, этот момент на 15-ой минуте, а вообще можно эту историю слушать с начала ролика: Ты испытал меня... (Часть 2) - YouTube
- - - Добавлено - - -
Ты испытал меня... И я не устоял
И правда не устоял.
А Предстоятельская чета не устояла перед деньгами. Уж эти деньги какую силу имеют.Комментарий
-
Галецкий потрепаться любил, похвастаться, вот мол какой я, мэр города как за меня заботился, к чему это "бесы - собесы", апостол называется, да самой верной церкви. Разве это разговор христианина? Бесы - собесы, если бесы, что ищет Галецкий там? Привычка обзывать, кличкотворством заниматься. Это гордец был необьятной величины. И дела его идут вслед за ним.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Баптист,как вам откровения Ростислава ? Дятьку за язык никто не тянул.
Между прочим в ввц ,те юноши которым в армии ошибочно поставили штамп о принятии присяги,посылались обратно в часть для исправления ошибки.Руководство организации считало не приемлимым для служивших в армии иметь такой военный билет.А Галецкий хвалился ,что ему такой билет "нарисовали".И ведь не отказался же.Как говорится ,для чего попу наган если поп не хулиган?Комментарий
-
Нет, я ведь тут уже говорил: я истинный коммунист.
Те ребята
Но у них не получилось, потому что, на этой Земле, Первым истинным проповедником принципов коммуны - свободы, равенства и братства - был Сын Божий.
А я Его истинный последователь.
Откровение 19
10 Я пал к ногам его, чтобы поклониться ему; но он сказал мне: смотри, не делай сего; я сослужитель тебе и братьям твоим, имеющим свидетельство Иисусово; Богу поклонись;
От Матфея 23
8 А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья;
А в вВЦ, социальным форматом является натуральный царе-папизм. И они стараются скрыть это от паствы, замаскировать своё клановое правление, позволяющее им иметь полную финансовую и идейную безотчётность.
Поэтому - на фоне реального свидетельства Зрячего о том, что истинная церковь, как большая Божья семья, должна быть коммуной, т.е. иметь коммунистический формат - им крайне не выгодно тут дискутировать.
Из-за этого-то моя любимая сестричка тут и примолкла: ведь плюя против ветра - только себя оплюёшь.
О вас же, брат Корф, у меня складывается впечатление, что вы, всё же, человек искренний.
Чего не могу сказать о Юрии. Он парень далеко не глупый, но - себе на уме.
[QUOTE]Просто имейте ввиду впредь не трудитесь мне адресовать такие увещания,я их буду не замечать.Много раз говорил и еще раз скажу ,что мое присутствие здесь именно и связано с тем, чтобы рассказывать правду о ввц.
Правда правде - рознь, уважаемый.
Вы думаете, что просто так, для красного словца, Христос говорил в Нагорной проповеди:
От Матфея 7
1 Не судите, да не судимы будете,
И ещё:
От Иоанна 7
24 Не судите по наружности, но судите судом праведным.
Праведный суд обличает, по большей мере, саму тьму, её идейный смысл, а не одни дела.
Идейная основа нечистых дел вВЦ - вот что должно быть главным предметом обсуждений, брат Корф!
Обличайте, целясь в "голову", а не "пяту".
Вы можете Зрячего спросить: - А что ж тут такого, например, если напомнить на форуме, что у Галецкого было удостоверение ВОВ?
Дело в том, брат Корф, что для "сиона" именно такие-то сообщения и ценны. Ведь указывая на них, "сиону" удобно порицать перед паствой тех, кто тут выступает против вВЦ!
Они показывают это рядовым членам, приговаривая:
- "Смотрите, братья и сёстры, как изощряется сатана, стараясь "укусить в ногу коня, чтобы всадник упал назад"?! Он это делает через таких, как Корф - этих змеев на дороге, аспидов на пути, как и написано в Слове Божьем".
И тут они приводят тексты Писания, в которых себя позиционируют "всадником на коне", по Быт.49:17 или "семенем жены", по Быт.3:15.
Бытие 49
17 Дан будет змеем на дороге, аспидом на пути, уязвляющим ногу коня, так что всадник его упадет назад.
"Сиону", конечно, от это немного неприятно, что тут такие практические промашки обсуждаются. Но это, в символике, "укусы", которые служат им как бы оправданием, и страшилкой для желающих самим заглянуть в нашу ветку. Потому что дескать на форуме
водятся только "змеи", да "аспиды", творящие всякие гадости церкви Божьей.
И совсем другое дело, Корф, когда б вы тут открыли Слово Божье и поразили тьму в голову, текстами Писания, по тому же Быт.3:15/2.
Тогда уж не вы, брат, но они сами, пытаясь как-то выкрутиться, превращают себя в библейских "змеев" и "аспидов".
А вы, в этом случае - "семя жены".
Ведь вы обличаете их идейную подоплёку, указывая на то, что они служители лукавого, а не "всадник на коне".
Так что, определитесь же, брат Корф - перед Богом - кем вам лучше быть.
Конечно, если вы тут, извините, не являетесь сексотом вВЦ, як и моя шанивна сестро.
(Лидочка, передавай мой сердечный привет Иоанну!)
Спасибо.Последний раз редактировалось Зрячий; 10 May 2018, 10:37 PM.
Рим 1
28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.
1-е Иоанна 1
7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.Комментарий
Комментарий