Константин, ты понимаешь, когда шёлковцы льют на тебя навоз, который у них в душе, это означает две вещи. 1. В душе у них действительно клокочет именно навоз, который и изливается. 2. Он клокочет от бессилия, и значит, ты всё сделал правильно. Выразим слово бессилие по-латински, это импотенция. Так что, импотенты изрыгают из своих душ навоз. Что тут сказать, когда тебе попадётся бутылка лимонада, улыбнись, и скажи перед тем, как выпить её: импотенты, за вас! Пусть ваш навоз клокочет, так что даже полезет из ушей. А я вписал в Историю ваши дела, и теперь каждый новый человек, знакомясь с Церковью верных, будет проходить через моё дело. Поздравляю, Константин! Я, как большой любитель Истории, просто в шоке. То, что сделал ты для Истории, БЕСЦЕННО! Я писал тебе как-то, подтверждаю и сейчас, без именно твоей истории развода семьи я бы сам первый всё бросил здесь и ушёл. Просто потому, что ну никак не заинтересовать людей Церковью верных, если брать одно только их учение. Глянь список сект на любом православном сайте, их море. И ведь мы же не интересуемся ими. Понимаешь, люди точно так же не интересуются и Церковью верных. В самом деле, в чём тут был бы интерес? Ну, был какой-то Священный Дед, ну, насочинял каких-то там своих учений. Ну и что? И что?? В чём тут интерес, для простого, постороннего человека? Я ума не приложу, чем бы его можно было тут заинтересовать. Я бы и не пытался. Бесполезно, дохлый номер. А вот твоя история это уже совсем другое дело. Она бьёт в самую точку, и вызывает-таки интерес. И я её воспринимаю как основу моей работы. То-есть, всю популяризацию Церкви верных я строил и строю конкретно на истории развода твоей семьи. Мне нужна была основа, которая и вызывает интерес, и плюс чтобы она была длительной. Твой случай был идеален. Твой развод являлся длящимся явлением, и это отразилось и на постоянстве интереса. И ты можешь наглядно видеть, что людям более интересно. Темы о шёлковцах, которые имеют отвлечённый характер, они мертвы. Твоя же - жива. И всегда будет жива, понимаешь? Всегда она будет волновать людские сердца, будоражить воображение. Мои поздравления, Константин, ещё раз. Ты перевернул историю Церкви верных, поставил её как раз той стороной к посторонним людям, которую не хотели показывать. Ещё хочу отметить твои ролики о Священной Изоляции. Эти твои ролики стали историческими документами, будем называть уже вещи своими именами. Это - документы, причём принципиально важные. Больше у нас нет визуального отображения Изоляции. Именно по этим роликам новые люди будут получать представление о Священной Изоляции в Церкви верных. Один из твоих роликов это вообще шедевр. Настолько совершенно всё снять от начала и до конца, это просто физически невозможно, если только не делать постановку. Но ты сделал это!!! Великолепно! Что ж, теперь твоя задача, как я раньше и говорил, сесть и спокойно вывести свою историю на более яркий уровень. Ну и, не забывай, я жду тебя в Истории большого Адвентизма. Ведь домашняя Церковь Священной Семьи, как ты понимаешь, это не весь Адвентизм. Строго говоря, она и вообще не Адвентизм. Так что, жду тебя там, как будет свободное время. Там много вопросов, много проблем скопилось почти за два столетия. Нужно если не решать, то хотя бы для следующего поколения обозначить вопросы Истории. Работы море, в общем.
Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Изоляция секты "шёлковцы" (ввцвсасдрд) 6/6 - YouTube Не могу, вновь и вновь просматриваю с начала и до конца, и всегда в восхищении восклицаю: он ВЕ - ЛИ - КО - ЛЕ - ПЕН! Этот ролик шедевр! Это искусство документалистики! Он прекрасен от начала и до конца, всего в паре минут показано начало, развитие, и потрясающая оконцовка, и всё это вместе создаёт у зрителя полное представление о показанном явлении! Константин, моя всегдашняя благодарность тебе за этот конкретный ролик! Такого удовольствия я редко когда испытывал, как при его просмотре. Потрясающе! Великолепно! Изумительно! Шедевр, шедевр, и это без вариантов. Высший пилотаж. Низкий поклон тебе, мой брат, за то что так красиво показал мне, постороннему человеку, Священную Изоляцию.
- - - Добавлено - - -
Моя дорогая сестра Асенефа, чем бомжей считать, трудиться, не лучше ль на себя... Развели семью, позорники. Тьфу. А как называют себя: ах, голубица, ах, Церковь остатка. Запомните, сестра, в Адвентизме - семьи не разводят. Но давайте посмотрим на Историю большого Адвентизма? Вот скажите, как Вы думаете, почему из двух ошибок Елены Уайт об одной переживали больше, чем о другой? Ошибка Закрытой Двери и ошибка начала Субботы в 6 часов вечера. Какая разница между ними? Обе ведь ошибки. Почему же Закрытую Дверь прятали, а о неправильном начале Субботы Елена Уайт сама же и пишет в Свидетельствах? Как Вы считаете?Комментарий
-
Асенефа, я поставлю этот же вопрос по-другому: почему об ошибке Елены Уайт с Закрытой Дверью Вы узнаёте лишь сейчас, спустя почти двести лет, а её ошибку с началом Субботы в 6 часов вечера Вы знали всегда? Чем отличались эти две ошибки, что одну из них последующие поколения адвентистов знали всегда, а другую не знали оооочень долго? Ведь обе же эти вещи - ошибки. Почему такая разница в отношении к ним? В самом деле, не всё ли равно, в чём ошибся пророк, с Субботой ли, или с Закрытой Дверью? Почему одну ошибку прятали, а другую - нет?Комментарий
-
.....
В том случае пришло понимание сделанного дела и дальнейшей бессмысленности продолжать борьбу в деле пикетирования, а возможно и всего фронта (так сказать) связанного с официальными структурами.
С Олей похожая история и произошла она прошлым вечером. Это было чудо в прямом смысле. Под вечер минувшего воскресенья отправляюсь дежурить под окнами своих родных. Прихожу, подпираю собой столбик и смотрю в сторону окон моей семьи... Там меня замечают, начинают подсматривать идемонсративно закрывать жалюзи показывая всеми движениями "Ты - чужой". Так вот о чуде... Прилетает голубь и садится на подоконик кухни... он смотрит в комнату и что то просит. Этот голубь был один единственый, не стая. Ни на одном другом окне не было голубей. Этот просидел все время сколько я был там... А был я там, пока спустя минут 30-40 голубь не улетел к другому двору...
Интересно и в тоже время непонятно почему Оля прогоняла этого голубя, открывая окно. А он отлетит и прилетит снова. Тогда кто то из комнаты махал руками и прогонял голубя не открывая окон и он улетал на подоконник соседней комнаты и снова возвращался на основное окно (кухня)... Так происходило минут тридцать. Я надеялся, что Оля обратит на это чудо внимание, и отнесется к нему как намек Бога... и она с детьми увидят в этом так долго просящимся голубе того, кто стоит сейчас под окнами. Похоже так Оля и поняла, и только этим можно объяснить какуюто неуемную жестокосердность к голубю, что бы гонять его от своего жилища при том, что никаких проблем он не доставляет. Ну не хотите дать хлебушка голубю, игнорируйте, но зачем его гонять от себя как муху?
Жаль не взял с собой телефон, что бы запечатлеть эту картину на камеру. Надеялся попросить кого из прохожих заснять и прислать на емаил, но промедлил и... голубь улетел...
Так вот когда улетел этот голубь, он как бы унес и мое сердце. Это невозможно объяснить, но вместе с улетевшим голубем в один момент пришло и понимание что этому всему конец... конец моей миссии на этом месте. Меня уже ничего не держало возле этих окон... Ноги сами понесли меня туда, откуда пришел...
Закончено ли дело? Не знаю. Но так как это было прежде уже не будет. Возможно теперь инициатива будет с той стороны.
И опять подобное ощущение от Бога как и при разрушении пикета, ощущение завершенности того, что нужно было сделать.
Помогать материально ты обязан - Костя , поэтому давай к делу.
Может ли тот человек, что предоставил тебе абонемент - помочь с работой? может есть своя фирма, или знакомые?
Или тут в теме? чтобы реально, по твоим силам, была работа. Думаю ты будешь прилежным работником - если будет желание и цель - помогать детям.
Как вариант - обратится к Авен-Езеру - они очень хорошо к тебе относились - ты гостил в их семье - хорошо отзывался, как помню?
Может еще варианты?
_________
Пора начинать новую жизнь, Костя, прошлое улетело как тот голубь - это было чудо - что ты именно в тот момент оказался у дома и увидел, осознал.
Прошлое не изменить.
А вот будущее строить надо - Господь даст и возможности - если будешь рабом Божиим, а не делать Бога своим рабом, исполняя твои желания.
Это только сатана так делает - исполняет - сим-салабим - и готово . Но цену берет по завышенному тарифу - жизнь духа, души и тела.
Вот об этом сейчас надо молиться - проси твоих друзей в помощи и молитвах на доброе дело - чтобы были ПЛОДЫ для неба и для тебя.Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)Комментарий
-
Корф, о книге знаком когда был жив еще Дымань, да сильная книга, особенно интересен случай времен войны за одного проповедника который можно сказать за одну ночь обратил и крестил и совершил Вечерю более 20 человек, всех хотели расстрелять, но на утро расстреляли только адвентистского проповедника, а тем заменили разными сроками заключения.
Во время сталинских репрессий, были расстреляны большая часть проповедников и более 5000 репрессированны , включая и ВОВ.
В середине мая буду иметь большие встречи, задам вопрос по поводу посвящения Шелкова. Если честно, то для меня это не является актуальным, для меня более важно, это те дебри в которых они находятся, их не адвентистская идеология, как и пишет Юрий, не имеющая под собой никакого основания, кроме авторитетов их руководителей.Комментарий
-
Да, милая Асенефа, у Константина есть возможность для перемен. А у Церкви верных возможности исправить свою Историю уже нет. Развели такую семью. Какие позорники. Применили свою вонючую Священную Изоляцию - и развели семью бедняка. Фу, какая гадость. Заметьте, они вроде победили, но почему-то нет радости. Где радость от победы в разводе семьи бедняка? Почему они только выливают на этого бедняка содержимое своих клоак? Где радость от победы, где описание своих подвигов?Комментарий
-
.
Юрий, а ты мог бы помочь? Когда был еще Инквизитором - предлагал же Косте работу? ай-тишник обязан помочь, если столько заработал на этой теме.
Это будет справедливо, согласись?
Развели такую семью. .
Уже два раза спрашивала - теперь вот третий - ты же вообще молчишь , - так если ты не хочешь жить с такой личностью, и вряд ли кто захочет - зачем ты толкаешь Костю - он же как маленький ребенок - развели местные брехуны - а он и поверил - поехал в Беларусь. А теперь без гражданства кто его куда пустит?
Совесть же надо иметь - ну хотя бы капелечку, а , Юр? или у ботов такого понятия нет - совесть?Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)Комментарий
-
Да, милая Асенефа, у Константина есть возможность для перемен. А у Церкви верных возможности исправить свою Историю уже нет. Развели такую семью. Какие позорники. Применили свою вонючую Священную Изоляцию - и развели семью бедняка. Фу, какая гадость. Заметьте, они вроде победили, но почему-то нет радости. Где радость от победы в разводе семьи бедняка? Почему они только выливают на этого бедняка содержимое своих клоак?
Костя хочет только так как он хочет.. спать на улице.. доедетать после когото.. и слушать кого-то он не будет.. как с таким человеком жить?? Любые добрые подсказки для него торг!
Невозможно с таким занудой любое дело сделать, ибо совещаются прежде.. решают ... но не делают все как один хочет.
История раздутая Кости это мыльный пузырь..
Унас едомляне развели семью.. он начал открывать беззаконие в церкви.. его жена тоже коевчем была замешена,,, ее увезли и спрятали в другом городе, нашли адвоката едомлянина, развели, потом нашли другого разведенного ей и благословили...
У меня тогда прозрение на едомляне произошло.. она не религиозная а мафиозная стая... поэтому юра не говори что в эдоме такого нет! Я свидетель что какрас в едоме такое творится, даже тема была на одноклассниках у адвентистовКомментарий
-
Милый Артур777, история развода семьи Мельник это как раз не пузырь. От мыльного пузыря содержимое клоаки не лезло бы изо рта и ушей, правда? Так что, мой друг, такая вот история у Церкви верных. Развели семью бедняка, позорники. Применили вонючую Священную Изоляцию своего Деда, и развели. А Едом, как Вы называете, ну что он? Там такие вещи это исключение, хотите или нет, а надо это признать. А у Церкви верных это такой Закон Священной Изоляции. Позорники.Комментарий
-
Как и они, на погибель себе - так и вы ныне поступаете по написанному, Ин.3:19:
- но люди более возлюбили тьму, нежели свет.
Вы оказались не способны увидеть духовными очами Свет правды и трусливо "зажмурились", удалив - уж больше года назад - тот свой первый искренний ответ на сообщение Зрячего о смысловом извращении ВПС, какое придумал "святой" Дед.
Вы радовались тогда, что разоблачив эту Дедушкину ложь, (которая будет даже по-круче тех его "Двух сторон характера бога"), мы сможем помочь Костиной семье прозреть относительно того, куда они попали.
А что теперь?
Ныне вы бездумно шельмуете тут Зрячего, плотно зажмурившись и не желая даже краем глаза посмотреть или рассмотреть те реальные библейские аргументы, которые представлены для доказательства фейковости утверждения Деда о том, что дескать "Христос, Своею смертью, удовлетворил иск правосудия Божьего, предъявленный грешнику".
Понимаете, Адвентизм - это подготовка к Пришествию. Но - какая это подготовка? Адвентизм - это подготовка к скорому Пришествию, которое случится ещё при твоей жизни.
А как же ты Его найдёшь, если даже и узнать-то Его не сможешь, по причине извращённого представления о Нём?
Так, Писание говорит, что Он есть Ходатай и Заступник, умерший для и ради(for) грешников, а ты почитаешь его подложным смертником, убитым вместо(instead)
грешника.
Посмотрите же сами перевод, брат Юрочка, переводчик вы наш горемычный:
Синодальный:
Исаия 53
12 Посему Я дам Ему часть между великими, и с сильными будет делить добычу, за то, что предал душу Свою на смерть, и к злодеям причтен был, тогда как Он понес на Себе грех многих и за преступников сделался ходатаем.
American Standard:
Isaiah 53
12 Therefore will I divide him a portion with the great, and he shall divide the spoil with the strong; because he poured out his soul unto death, and was numbered with the transgressors: yet he bare the sin of many, and made intercession for the transgressors.
Итак, по ложному учению, вы будете искать какого-то "подложного смертника", а Он таковым не является! Он Ходатай-Заступник.
Поэтому, если и встретите Его, то не узнаете!
Как не узнали Его те евреи, что кричали: -"Распни!"
И Суд Божий вы представляете себе каким-то слепым и продажным. Эдаким формальным судилищем, на котором можно преступника купить-выкупить.
Тому Суду, дескать, всё равно, Кого убить - или Невинного, или виноватого - лишь бы дело закрыть.
И совсем уж дико и ужасно, брат Юра, в ваших зажмуренных духовных очах, выглядит Бог Отец.(Прости Господи!)
По тому учению, с которым вы согласны, Он, фактически, является жестоким человеко убийцей, не умеющим прощать. Ведь Ему, по вашему, для того, чтобы простить грешника, надо убить Сына! Иначе, дескать, у Него не бывает и не получается.
А это - ложь, гнусная ложь, Юрочка.
Потому что, написано: Он даёт прощение даром.
К Римлянам 3
24 получая оправдание даром, по благодати Его, \избавлением\ во Христе Иисусе,
Или вы, брат Юрочка, купились на то, что наши лукаво-православные друзья, в данном тексте, заменили слово "избавление" на своё, пахнущее подкупом, "искупление"?
Но вы же - переводчик! Просмотрите по другим источникам и узрите же эту подделку!
Да и сколько ещё тут нужно будет привести основательных аргументов, чтобы вы, братец, наконец-то проснулись, и открыли бы хотя один глаз?
Слава Деду Шелкову, что он воспринял от католиков и довёл до полного абсурда сие фейковое учение о "заместительной смерти"!
Он написал, что "смертью Христа был удовлетворён иск правосудия Божия, предъявленный грешнику", и что Христос умер ВМЕСТО грешника.
Такой чёткой определённости, в данном вопросе, не было ни у кого из так называемых ваших "пионеров Адвентизма".
Дорогая Асенефа, наша задача в том, чтобы готовиться к этому славному событию
Скорее, вы станете кричать, подобно тем глупым евреям - "Распни!" - когда увидите Его.
Приоткройте же, Юра, хоть один ваш "глаз", чтобы видеть!
Спасибо.
Рим 1
28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.
1-е Иоанна 1
7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.Комментарий
-
Милый Артур777, а может быть, Вы? Попробуете ответить на вопрос Истории? Смотрите, вот пионеры, и все они ошибаются в двух главных ошибках с первых шагов Церкви АСД - Закрытая Дверь и начало Субботы в 6 часов вечера. Посреди пионеров - пророк, который не может подсказать про то, что это ошибки. И сам этот пророк одинаково ошибается вместе со всеми. Проходит время, обе эти две ошибки наконец благополучно оставляются, но впредь свободно говорят только об одной, даже сам пророк, а вторую начинают безжалостно подавлять. Как отголосок тех действий, Вы сами например всегда знали об ошибке времени начала Субботы, а об ошибке Закрытой Двери узнаёте лишь сейчас. Вопрос: почему? В чём разница между этими двумя ошибками пророка? Почему такое неодинаковое к ним отношение? Попробуете ответить?Комментарий
-
Корф, о книге знаком когда был жив еще Дымань, да сильная книга, особенно интересен случай времен войны за одного проповедника который можно сказать за одну ночь обратил и крестил и совершил Вечерю более 20 человек, всех хотели расстрелять, но на утро расстреляли только адвентистского проповедника, а тем заменили разными сроками заключения.
Во время сталинских репрессий, были расстреляны большая часть проповедников и более 5000 репрессированны , включая и ВОВ.
В середине мая буду иметь большие встречи, задам вопрос по поводу посвящения Шелкова. Если честно, то для меня это не является актуальным, для меня более важно, это те дебри в которых они находятся, их не адвентистская идеология, как и пишет Юрий, не имеющая под собой никакого основания, кроме авторитетов их руководителей.Комментарий
-
Милый Артур777, а может быть, Вы? Попробуете ответить на вопрос Истории? Смотрите, вот пионеры, и все они ошибаются в двух главных ошибках с первых шагов Церкви АСД - Закрытая Дверь и начало Субботы в 6 часов вечера. Посреди пионеров - пророк, который не может подсказать про то, что это ошибки. И сам этот пророк одинаково ошибается вместе со всеми. Проходит время, обе эти две ошибки наконец благополучно оставляются, но впредь свободно говорят только об одной, даже сам пророк, а вторую начинают безжалостно подавлять. Как отголосок тех действий, Вы сами например всегда знали об ошибке времени начала Субботы, а об ошибке Закрытой Двери узнаёте лишь сейчас. Вопрос: почему? В чём разница между этими двумя ошибками пророка? Почему такое неодинаковое к ним отношение? Попробуете ответить?Комментарий
-
Милый Артур777, так это же не ответ. Заморачиваюсь в общем-то не я, вопросы ставит сама История. Причём в данном случае не столько удивительно её начало, как продолжение. Отношение к Закрытой Двери намного интереснее в последующие годы. Скажем, через несколько лет, через сорок лет, потом через девяносто лет. И всё это - история Закрытой Двери. И конец этой истории находится прямо у Вас в голове, когда в итоге Вы о ней ничего не знаете. Странно, правда? Хотите выяснить, почему такая закономерность с этой ошибкой пророка?Комментарий
-
Надо же! Сравнила Юрия Фляума с Путиным! Путин работает, и на пост избирается, а где избирался Юрий Фляум и на какой срок? И как он работает? Работает мошенническая финансовая пирамида под видом религии, которая досталась по наследству от деда Веры. Мошенники они.
Комментарий
Комментарий